[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

西溪 发表于 2010-11-5 23:01:33 | 显示全部楼层
赛后新闻发布会上:猪表示对自己今天的成绩挺满意的。他的4+3做成功了,让他对明天的长节目很有信心。猪还说与现在的教练合作的很愉快,感觉每天训练都非常有趣。It's a completely new me!!

K&C太口爱啦~
嘿嘿123 发表于 2010-11-5 23:24:34 | 显示全部楼层
转一段某人需要的那段

and清晰帅图一张

评分

丽丽熊 + 5 + 1 又可爱又帅~~~

allan660 发表于 2010-11-5 23:28:59 | 显示全部楼层
这两个小萝莉是特意的吧?    这么小就知道看帅哥。。。
Anemone 发表于 2010-11-5 23:41:47 | 显示全部楼层
看电视的各位能看到那堆毛绒玩具里的一只狗吗?
有有心的冰迷送了一只和猪家的狗(这个说法)一样的毛绒玩具!!!!
现场给那只狗狗一个大特写!

ps.旋转我参不透……
ifoacn 发表于 2010-11-6 00:16:00 | 显示全部楼层
回复 1631# Anemone

有送和他家狗狗一样的狗啊?其实我也一直想这么送,但是总是没有机会现场看他比赛......话说我也觉得那两个小姑娘是故意哒哈哈哈~

纠结的半天半天,终于壮着胆子看了SP成绩。还不错还不错。3A什么的一会儿去看看。最后一张被埋在玩具堆里的,露出的半张脸上,那真是幸福的笑容呀!

明天LP继续加油!!!支持你!!!

评分

Anemone + 1 可惜他自己好像没有太注意到……压在一大堆 ...

bluebell0710 发表于 2010-11-6 00:35:29 | 显示全部楼层
被娃娃淹没什么的真是太好笑了~~~猪这人怎么这么实在啊?笑得很开心啊~明天自由滑加油啊~
dingo1944 发表于 2010-11-6 14:45:29 | 显示全部楼层
猪的新SP很不错,3A确实可惜了~~~K&C那段笑死我了快
LP继续加油!
镜子 发表于 2010-11-6 19:46:52 | 显示全部楼层
猪为啥整套旧衣服来!!!
音乐是音乐
衣服是衣服
猪是猪
完全不搭。。。

看来大奖赛第一站不上领奖台的噩梦在继续着。。。难道又得逼上梁山在可以。。。

评分

西溪 + 5 + 1 猪的步伐和旋转那,我在现场真看不下去了。 ...
gx010010 + 5 + 1 maybe,编舞编么钱了》 《

贤言贤雨 发表于 2010-11-6 19:51:42 | 显示全部楼层
最后第四  杯具的不上领奖台。。。
Linear 发表于 2010-11-6 20:13:30 | 显示全部楼层
qianmianmonv 发表于 2010-11-6 20:27:31 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是悲催的定级````我的天啊``````难怪TES这么低!!!!![em66]

标e,存周,降组..样样不少`````猪3A单跳double了```

唉``````摸摸猪啊`````总决赛加油``
marlin 发表于 2010-11-6 20:28:30 | 显示全部楼层
FLIP不E就不是猪了……4T又降组了好在他起码还跳了……这三个一级旋转是为哪般啊为哪般!!!一级啊×@……
使劲MOMO镜子,哎T-T
gx010010 发表于 2010-11-6 20:36:09 | 显示全部楼层
一回来就看见altracy跟我说 猪容易首站抽
言中了.........
之前和我说 首站抽和家乡抽 这回看看哪个厉害

可千万表啊 那可怜的 刚建立的小自信心
ifoacn 发表于 2010-11-6 22:41:59 | 显示全部楼层
跳跃就不说了,其实跳跃也还在接受范围内。为什么步法一水的的2级,旋转一水的1级的!!!

悲催的Brian啊,最怕他定级出问题。跳跃问题他还好调整,这个这个旋转步法......

Brian你也不要难过,下站验证一下家乡抽是否存在。加油加油!
丽丽熊 发表于 2010-11-6 22:45:59 | 显示全部楼层
猪啊~~~~~那一水的杯具定级和降组,
5555555555,泪奔了!!!