[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

镜子 发表于 2010-11-6 22:58:35 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是悲催的定级````我的天啊``````难怪TES这么低!!!!!

标e,存周,降组..样 ...
qianmianmonv 发表于 2010-11-6 20:27

那啥。。。后一个2A是计划中的吧。。。
我觉得以猪的体能,3A。。。望天中。。。。
镜子 发表于 2010-11-6 22:58:45 | 显示全部楼层
FLIP不E就不是猪了……4T又降组了好在他起码还跳了……这三个一级旋转是为哪般啊为哪般!!!一级啊×@…… ...
marlin 发表于 2010-11-6 20:28

我觉得标E就标E了吧。。。
4T降组是最悲催的
好吧 4T降组就降组了吧。。。
那惨戚戚的定级啊 看着我眼疼
好吧 定级差就算了。。。
猪啊 你缺经费嘛 2年前的旧衣服还拿出来穿。。。
好吧 就当勤俭节约是好品德吧
可是 当Symphony No. 9的音乐响起 猪猪悠哉悠哉的开始滑行的时候
我真的淡月定了

评分

ifoacn + 5 + 1 你每句话都说出了我想说的......这是贝九啊 ...
sheoda + 5 + 1 贝九的音乐响起的时候我也是这个感觉...希望 ...
marlin + 5 + 1 无语凝噎……镜子啊我觉得好凄凉T-T当年那么 ...
丽丽熊 + 10 + 2 泪奔~~~~~~

qianmianmonv 发表于 2010-11-6 23:04:40 | 显示全部楼层
回复 1644# 镜子

经过猪猪的训练~~~嫩是越来越淡定了~~~~下一站就淡定的看猪猪的定级吧```
镜子 发表于 2010-11-6 23:28:50 | 显示全部楼层
LP之前还跟某山水说
我已经好几年没看到猪CLEAN他的LP了。。。最后一次MS是08WORLDS?(如果忽略那个2A1T的话)
也不知道在退役前海能不能看到
shenshen 发表于 2010-11-7 11:00:05 | 显示全部楼层
送这个的实在太有心了!

评分

西溪 + 5 + 1 谢谢shenshen超级大美图!
丽丽熊 + 5 + 1 3Q~~~
QSYfly + 5 + 1 虽然猪这次COC发挥的不理想,但是我对猪的好 ...
gx010010 + 5 + 1 精美图片
marlin + 5 + 1 THANK YOU DEAR!~!
草珊瑚 + 6 + 1 图太美啦!!!

ifoacn 发表于 2010-11-7 15:08:33 | 显示全部楼层
Weir的Twitter上写了一个好玩的留言:

I love Brian Joubert more than I probably should, but BOY get a new costume. That one is old. Excite us and me!

Brian,嫩就换身衣服吧...
summerdrl 发表于 2010-11-7 15:28:01 | 显示全部楼层
哈哈,我说就让weir给他设计吧,在brain的身体上量量比划比划什么什么的,然后嬉戏打闹一下~
gx010010 发表于 2010-11-7 17:15:19 | 显示全部楼层
回复 1649# summerdrl

猪的粉红连体蕾丝装[em66]
我脑补不能
summerdrl 发表于 2010-11-7 18:34:07 | 显示全部楼层
70+页好多视频照片啊。花痴中~
gx010010 发表于 2010-11-7 19:17:07 | 显示全部楼层
10.26号不知道什么活动的图
点击看原图

评分

镜子 + 10 我讨厌华丽丽的水印。。。

Anemone 发表于 2010-11-7 22:34:22 | 显示全部楼层
昨天看到那个奇特的旋转的时候我自动蒙上眼睛了……
其实,从上午训练的情况来看,俄罗斯人如果不出问题,也有那个十分奇怪的旋转……
那身衣服和贝9有什么关系吗?昨天回学校的时候我同学看到路边的霓虹灯,上面是色彩鲜艳的圆圈,她说:“这个灯跟那个……猪……今天的衣服感觉很像。”

希望不要拍我:我觉得走在一块儿冰舞的Fabian比猪有气场。
镜子 发表于 2010-11-8 00:01:32 | 显示全部楼层
昨天看到那个奇特的旋转的时候我自动蒙上眼睛了……
其实,从上午训练的情况来看,俄罗斯人如果不出 ...
Anemone 发表于 2010-11-7 22:34

那啥 那个这个赛季新的旋转 我还满喜欢的。。。MS 我周围的人都说这个旋转很奇怪。。。囧
LP的衣服 越想越觉得纠结 本来还期待猪整个王子装的。。。
虽然All For U的那套SP很赞的说 可是那套衣服和贝9真的不搭啊
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-8 08:22:13 | 显示全部楼层
回复 1654# 镜子

镜子,猪表演结束以后我丢下了最大的熊宝宝!猪还冲我招手微笑了! 现场看的话还是猪猪最有型 ,我给哪个小冰童要签名,那小孩说猪太大牌没要到

评分

ifoacn + 5 + 1 嗯,谢谢你给Brian丢下了最大的熊宝宝。
永恒之蓝 + 5 原来是你送的那只熊,我一早就在问谁送的, ...

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-8 08:29:11 | 显示全部楼层
回复 1652# gx010010

gx010010 同学这活动我知道是什么,这个是猪代言的一个服装品牌活动
dedesspd 发表于 2010-11-8 09:08:14 | 显示全部楼层
送那个花的是一个日本fans,好像很喜欢猪……热身的时候好像还因为有个姑娘挡住她拍照和人吵起来了……