[赛事] Joubert 2010-11赛季大奖赛(中国杯第四,法国站退赛)

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-8 19:05:12 | 显示全部楼层
猪的COC2套节目

SP

FS

评分

ifoacn + 5 + 1 我觉得他的表演节目应该叫“纪念Yagudin”, ...

朔望 发表于 2010-11-9 12:31:37 | 显示全部楼层
送那个花的是一个日本fans,好像很喜欢猪……热身的时候好像还因为有个姑娘挡住她拍照和人吵起来了……
dedesspd 发表于 2010-11-8 09:08

日本fans?不是吧= =??

这个事情我听说了,因为貌似当事人就是和我一起的MM。。。据说很凶- -|||

我LP那天看到了本尊,果然狠。。。BH。。。。边上有个抱孩子的观众貌似抄到了她,一脸凶巴巴

LP结束后又送了捧红玫瑰,唉。。。明明很娇小柔弱的一MM,为毛如此暴躁 
朔望 发表于 2010-11-9 12:38:02 | 显示全部楼层
我也没觉得这娃有多“大牌”呀,周六的时候一群人冲上去围攻,成功搞定签名合影
oolong 发表于 2010-11-9 13:55:25 | 显示全部楼层
我也贡献一下猪的视频,哈~

给中国fans的一段话,8号在酒店拍的,大家都在退房&等集合,所以背景乱糟糟的~

猪一再表示他会尽力做到最好,说得相当的认真,感动!!!

小猪加油!!!!

下载在这里:115下载

评分

QSYfly + 5 + 1 大家真是有心人,当然猪猪是真的太好了!
antony1986jl + 5 + 1 + 1 虐人啊猪~~
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 非常感谢~~~
gx010010 + 5 + 1 感谢发布视频
镜子 + 10 猪,还是华丽丽的帅呆了!
西溪 + 5 + 1 ~
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦
dianaeve + 5 + 1 一手资料
ifoacn + 5 + 1 猪说的我好感动啊!谢谢提供视频!
Annieca + 2 猪好真诚实在~~

QSYfly 发表于 2010-11-9 13:59:25 | 显示全部楼层
猪猪一点也不大牌的啊,听去的朋友说哪怕是LP结束之后他态度也非常好的。
猪绝对是非常平易近人的大男孩
oolong 发表于 2010-11-9 14:08:45 | 显示全部楼层
回复 1662# QSYfly

没错,一直都保持有人找拍照就微笑,有人找签名就写的状态……
QSYfly 发表于 2010-11-9 14:42:18 | 显示全部楼层
兴冲冲滴跑去115下猪猪的视频,结果系统告示我紧急维修
mariahland 发表于 2010-11-9 15:03:58 | 显示全部楼层
nnd   都忘了这次的COC   GPF的时候去酒店堵截   猪 ATTENDS-MOI!!!!!!!!!!!!!!
oolong 发表于 2010-11-9 15:36:02 | 显示全部楼层
现在可以了吧~

补一个 QQ中转
QSYfly 发表于 2010-11-9 15:48:35 | 显示全部楼层
回复 1666# oolong

我搞到了,谢谢啊~~
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-9 18:48:13 | 显示全部楼层
回复 1666# oolong

我英文不行 ,嫩知道他说的是什么吗?

评分

镜子 + 2 So I like to say ,it was great to come b
sheoda + 5 英语强人太多了,我就在这里和你说一下吧, ...

cindyzhoucc 发表于 2010-11-9 19:14:19 | 显示全部楼层
12月的北京等着你啊,不许爽约
镜子 发表于 2010-11-10 00:11:19 | 显示全部楼层
回复  镜子

镜子,猪表演结束以后我丢下了最大的熊宝宝!猪还冲我招手微笑了! 现场看 ...
花样男子 发表于 2010-11-8 08:22

那个小冰童 莫非是SP的KC区里抢镜的那个
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-10 10:06:29 | 显示全部楼层
回复 1670# 镜子

猪要是能进总决赛的话,嫩会考虑去吗?
镜子 发表于 2010-11-10 11:58:08 | 显示全部楼层
回复  镜子

猪要是能进总决赛的话,嫩会考虑去吗?
花样男子 发表于 2010-11-10 10:06

现在计划还有点早 年底了 事情有点多。。。