[赛事] 世界冠军! Golden day for Jeffrey Buttle

nimontage 发表于 2008-3-22 02:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-3-22 02:32 发表

啊…不要扒我MJ……= =

厚哈哈低调低调...多谢乃的系列贴和视频!!俺一直蹲着...抱!!
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 05:18:10 | 显示全部楼层
恭喜小Jeff~LP再接再厉~~~
殷离 发表于 2008-3-22 05:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-3-22 01:35 发表
Jeff滑完之后我就想嚎一声…但爹娘都睡了于是就忍了……
但分出来的后我实在忍不住了就捶了下桌子…结果把我爹给捶醒了……= =

同眼熟
看来xq在这里的人也不少嘛~
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-3-22 07:29:12 | 显示全部楼层
TSN   Buttle wins men's short program at Worlds

canada.com  Canada's Buttle leads after men's short program

美妙的SP~Jeff,继续尽力发挥,不让自己留遗憾^_^
午后阳光 发表于 2008-3-22 08:02:38 | 显示全部楼层
果然剪了头发就有好运,JEFF继续加油
wqqenya 发表于 2008-3-22 08:03:36 | 显示全部楼层
祝贺Mr Sunshine了 触底反弹 直冲涨停板
zero 发表于 2008-3-22 10:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 殷离 于 2008-3-22 02:04 发表
希望今年小巴能拿个冠军
如此古典的选手太难得了~

希望LP中有更加出色的表演
monica1994 发表于 2008-3-22 11:57:42 | 显示全部楼层
要保持下去啊~~
如果一不小心拿了金牌
汤昊 发表于 2008-3-22 12:09:42 | 显示全部楼层
加油啦,JEFF.争取干净自由滑!
Annieca 发表于 2008-3-22 14:16:35 | 显示全部楼层
紧张...担心...
昨天看SP时几乎没好好看
就光担心着clean不clean了
山水大叔那边仗着速度比较快,还文字直播
我蚂蚁和QQ群两边盯,大气都不敢出
盯到累死
直到山水大叔直播:全部clean    才总算松了口气
本来打算半夜看C5重播时好好欣赏的
结果打了个盹醒来已经是冰舞了
以为已经错过男单的偶倒头就睡(8点约了去体检)
结果今天回年华补贴时差点撞墙!
原来昨天我一点半醒来时还是赶得上看Jeff的
555555555555泪奔~~~~~
镜子 发表于 2008-3-22 14:22:28 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-3-22 14:16 发表
紧张...担心...
盯到累死

Webtv了不起啊,比咱们快了好些呢,上个运动员还在回放,他那边下个选手的跳跃都Over了。。。
今晚,祈祷一下,咱的蚂蚁也能稍微快一点,然后再屏蔽了他的发言
安安静静的看一套完美的LP
monica1994 发表于 2008-3-22 14:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-3-22 14:16 发表

真是可惜了~~
黄袍猫 发表于 2008-3-22 15:12:08 | 显示全部楼层
紧张...担心...
盯到累死

哎呀,我跟你是完全一样的,同泪奔中。。。。
丽丽熊 发表于 2008-3-22 15:13:58 | 显示全部楼层
jeff昨天笑得好可爱啊,尤其在KC区
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 15:14:35 | 显示全部楼层
昨晚的JEFF真是迷人.......SP干净利落又充满感情.....看到他久违的好状态真是替他开心.......继续保持啊.....哈哈哈........昨天一众男选手都发挥不错,而且前5名分差都很少,LP群雄逐鹿,以最紧张刺激的比赛作为世锦赛的收官之战。最后鹿死谁手,就等待LP结果了..... 大少和JEFF都要加油啊........ 不过想知道的是,到底C5播不播男单LP啊...............