2006年以后申雪赵宏博的生活?

chenhaifan 发表于 2004-5-3 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各请说明理由。不要嫌我八褂!
清清山泉 发表于 2004-5-4 11:48:00 | 显示全部楼层
我选了1,因为他们说过退役后想去国外做表演,而他们能最终走向婚姻殿堂是每一个喜欢他们的人的共同愿望.
 楼主| chenhaifan 发表于 2004-5-4 17:31:00 | 显示全部楼层
清清山泉:你能告诉我为什么不选2,难道就不会当教练(国内俱乐部)
yueguang 发表于 2004-5-4 23:45:00 | 显示全部楼层
我想到他们不能再表演的时候会在国内俱乐部当教练!!
而且我觉得在当教练以前还是参加一些表演比较好!!
 楼主| chenhaifan 发表于 2004-5-5 17:07:00 | 显示全部楼层
他们说过想在国内组织一个表演团,在全国各地巡演。我认为最好能到陈露的俱乐部当双人滑教练,这让不是更好吗?
Ray 发表于 2004-5-5 20:22:00 | 显示全部楼层
倒是听说一个想去读书;一个打算参加国外的表演团。
风语者 发表于 2004-5-5 20:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2004-5-5 17:07:51的发言:
他们说过想在国内组织一个表演团,在全国各地巡演。我认为最好能到陈露的俱乐部当双人滑教练,这让不是更好吗?

他们都明确说过了退役后要先去国外做几年的表演了啊。再说他们做教练和表演根本不冲突,还有一点,我不明白他们做教练干嘛非要到陈露的俱乐部?在国家队不行吗?难道仅仅因为他们都是世界冠军所以就应该一起共事?
 楼主| chenhaifan 发表于 2004-5-5 21:31:00 | 显示全部楼层
你也别忘了他们俩同甘苦共患难14年(到2006年)就算刚开始一点感情都没有,一起14年不会没一点感情,他们在接受采访时都说了:“已经十分依赖对方了”
养了十四年的孩子就算不是亲生的,也有感情了,当成亲生孩子养。
种种迹象表明,他们俩关系很不一般。我支持大多数人的看法!!!
想见怀恋_100 发表于 2004-7-1 11:00:00 | 显示全部楼层
题外话:呃,申雪和赵大哥昨天正式入党了……

楼主| chenhaifan 发表于 2004-7-1 11:10:00 | 显示全部楼层
恭喜了,他们为中国花样滑冰界做出了这么大贡献,也该入党了。
具体消息在:http://skating.sport.org.cn/home/gndt/2004-06-30/gndt1151i1187i24340.html

此间的少年 发表于 2004-7-1 11:38:00 | 显示全部楼层
入党?无语。。。
yueguang 发表于 2004-7-1 15:27:00 | 显示全部楼层
呵呵,这条消息我昨天也在新浪上看见了!!!
当时第一个反映也是无语!!!

margaret 发表于 2004-7-1 19:24:00 | 显示全部楼层
你们不要那么意识形态嘛,入党说明了他们是这个行业的尖子.
刘璇好象也是党员,很多优秀的运动员也是党员,没什么好大惊小怪的.
alexes 发表于 2004-7-1 19:31:00 | 显示全部楼层
这个是个人的选择了,我们也没有什么好说的,更多关注他们在冰场上的表现吧。
雪琳 发表于 2004-7-5 14:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2004-5-5 21:31:12的发言:
你也别忘了他们俩同甘苦共患难14年(到2006年)就算刚开始一点感情都没有,一起14年不会没一点感情,他们在接受采访时都说了:“已经十分依赖对方了”
养了十四年的孩子就算不是亲生的,也有感情了,当成亲生孩子养。
种种迹象表明,他们俩关系很不一般。我支持大多数人的看法!!!

呵呵要我说,现在要是有人在问他们两个的关系就真的是傻瓜了,看都看得出来的的,只不过人家不想太多的去追及而已。心知肚明不好吗?