2006年以后申雪赵宏博的生活?

yueguang 发表于 2004-7-5 16:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用margaret在2004-7-1 19:24:48的发言:
你们不要那么意识形态嘛,入党说明了他们是这个行业的尖子.
刘璇好象也是党员,很多优秀的运动员也是党员,没什么好大惊小怪的.

呵呵,其实我的意思是人要是出名入党也太容易了,
我在大学期间也曾经申请过,只是后来觉得程序太过烦琐和麻烦就没坚持!!

所以此无语非彼无语啊!!!
想见怀恋_100 发表于 2004-7-5 17:52:00 | 显示全部楼层
哎~~但可以肯定一点,由于入党的原因,他们转职业表演后八成是不会定居国外了,也许还是利好消息呢~~~~
 楼主| chenhaifan 发表于 2004-7-5 18:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-7-5 17:52:20的发言:
哎~~但可以肯定一点,由于入党的原因,他们转职业表演后八成是不会定居国外了,也许还是利好消息呢~~~~

我相信这是个好消息。也盼望他们能教出好徒弟。
loooop 发表于 2004-7-5 23:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-7-5 17:52:20的发言:

定居也许是不会,但是住上个几年很有可能哦
我觉得他们的党员身份丝毫不会影响他们出国
Yvonne 发表于 2004-7-16 02:15:00 | 显示全部楼层
首先大家对于s/z入党的事情就不要大惊小怪啦,中国成绩不错的运动员好多都入党的。今天看《体育人间》介绍伏明霞,有个片段说运动员入党宣誓的。原来96年奥运会之后好象好多乒乓球羽毛球运动员都一起入党了。要是s/z今后留在国内工作的话,是党员对他们有不少好处的。我希望06年退役之后他们能够加入职业演出团,但是不希望他们定居国外。在国内的话对花样滑冰在国内的推广大有好处。
另外前面有朋友说,如果他们是党员的话以后就不太可能在国外定居了。难道言下之意是陈露不是党员?可是按照陈露所取得的成绩,组织一定会积极吸纳的啊,难不成她还推辞?

zz2004 发表于 2004-9-15 10:10:00 | 显示全部楼层
希望他们无论事业、生活都有一个圆满的结局。
最好是现在成为奥运金牌选手,将来成为奥运金牌教练。
yueguang 发表于 2004-9-15 13:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用zz2004在2004-9-15 10:10:44的发言:
希望他们无论事业、生活都有一个圆满的结局。
最好是现在成为奥运金牌选手,将来成为奥运金牌教练。

嘻嘻,我也是那么想的,他们一定要加油啊!!
pinkpower 发表于 2005-4-6 10:32:00 | 显示全部楼层
每个人都希望他们有那个美好的结局.........他们自己也要好好把握才是啊......
jessica7432 发表于 2005-4-26 19:22:00 | 显示全部楼层

入党怎么啦?难道这不是先进的表现吗?如果单纯为了定居国外而放弃入党,那还是我们所喜欢的优秀运动员吗?如果得了冠军就想定居国外,那还值得大家期待信赖为其骄傲吗?

支持他们到国外作几年表演,实际的挣些钱,然后归国到国家队当教练,为中国的花样滑冰作出贡献,这才是实现了自我价值啊!

eric2000 发表于 2005-4-26 19:32:00 | 显示全部楼层
开句玩笑,入党不代表必然先进,不入党也可以很先进。

PS:我的思想比较右。
雪博赢 发表于 2006-1-3 12:02:00 | 显示全部楼层
呃……我的意见:先表演,然后结婚,再一起做教练!
hu2891601 发表于 2006-1-4 03:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪博赢在2006-1-3 12:02:42的发言: 呃……我的意见:先表演,然后结婚,再一起做教练!

hahaha, I hope so, too!!! hehe, nice thoughts..

雪博赢 发表于 2006-1-4 18:23:00 | 显示全部楼层
总之希望他们永远幸福!快乐!健康!顺利!!!!!
网网狗 发表于 2006-1-31 18:41:00 | 显示全部楼层

我倒希望一直滑到2010年!大家别扔砖头!

今天看C5的98年冬奥会的表演,双人冠军的"沙皇"可是一直滑到了36岁!

hu2891601 发表于 2006-2-1 10:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用网网狗在2006-1-31 18:41:02的发言:

我倒希望一直滑到2010年!大家别扔砖头!

今天看C5的98年冬奥会的表演,双人冠军的"沙皇"可是一直滑到了36岁!

hahaha, I HOPE SO TOO!!!! but it's very obviously that they will for sure retire after this year's Olympics....

but wish they everything the best!!