2006年以后申雪赵宏博的生活?

雪博赢 发表于 2006-2-18 11:56:00 | 显示全部楼层
还是作教练比较好!
xu000 发表于 2006-2-19 14:05:00 | 显示全部楼层
他们不是说,说不定会滑到2010,那样赵就37了!
雪博赢 发表于 2006-2-22 09:03:00 | 显示全部楼层
对!在我们心中,小雪宏博永远是最棒的!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-7 10:58:00 | 显示全部楼层

其实现在中国双人滑断层这么厉害,姚滨又精力有限,希望他们能够做教练……

但是去外国表演倒也不失为一个好主意,哈~~~~

楼主| chenhaifan 发表于 2006-3-7 19:32:00 | 显示全部楼层
到国外巡演能赚不少钱,先表演一兩年,然后再回国当教练!
花与爱丽丝 发表于 2006-3-7 21:15:00 | 显示全部楼层

会结婚的吧~~然后先去国外赚钱,最后会来做教练

dudu1984712 发表于 2006-3-8 20:48:00 | 显示全部楼层

其实德米特利耶夫也是三十六才拿第二个奥运冠军,中间还换过舞伴,所以申赵的情况未必比他们更差,私心不希望他们现在退役,如果他们现在退役,双人滑冰坛上就没有特别有艺术表现力的组合了,感觉就是缺乏“一流选手”(张张的技术不错,但是滑行和艺术表现力实在是有待提高,庞佟的艺术我我欣赏不了)。但是问题是咱国家花滑的投资貌似不太够,如果他们不退,后面的人没有足够的钱请好的动作编排师和服装设计师,也是一大问题,真是矛盾啊。

舞动的青春 发表于 2006-3-10 16:51:00 | 显示全部楼层
这是什么选项啊,难道没有继续参加各种比赛的选项吗?
雪博赢 发表于 2006-3-11 18:30:00 | 显示全部楼层
应该说是退役后的生活吧!
闪灵 发表于 2006-4-2 22:55:00 | 显示全部楼层

多多培养世界冠军

雪博赢 发表于 2006-4-6 20:52:00 | 显示全部楼层

现在好象已经基本明了了:退役后表演一段时间,然后一起开一个花样滑冰学校。

至于“个人问题”……看来他俩还不急……

gerry 发表于 2006-5-17 15:26:00 | 显示全部楼层
虽然我选了第一票,可这只是一个理想化的结局.不过象他们这样的,首先我希望他们能一是珍惜之间的友谊和默契,另外趁还年轻,一定要多参加参加职业比赛和表演.那并不是一个只有金钱充斥的地方!那可以让他们走的更远,见的更多,当然也就学的更多,最后才是挣的更多!哈!特别那可以让他们更好的提高他们的艺术表现力,同时应利用空暇来继续学习(综合学习!若能上上国外大学更好!),充实自己大脑,这样不光能技术提高自己的综合技术和素质,也有可能把国外其他先进管理方法学进来,比如他们的商业演出操作.尽管据说现在的职业圈挣钱也不很容易,但毕竟还有市场,人家的经验也是经过几十年才得来的.你多学点没坏处.他们我觉也许从技术上说比当年的LULU差不多,可若从办校和搞推广这方面说,也许就大大不如了.LULU可是有很多在美国办校和在北美香港等地推广的经验!所以他们若这么早就想当老师,还差点,我指当真正的好老师!结不结婚看缘分,但以后他们的路绝对是很宽的!好好把握啊!
kavana 发表于 2006-11-13 16:16:00 | 显示全部楼层

希望小雪宏博出国表演

因为国内还有他们的教练姚兵在呢!再说国内当教练都没什么钱的,我支持他们出国表演,为了艺术也好,为了赚点钱也好,我不希望他们奋斗这么久退役后生活上经济还有问题!我想这也是大家的愿望!毕竟国内花滑还处于弱势地位,钱不好赚!所以我支他们出国表演!希望大家不要骂我身上有铜臭味!我还是比较赞成这句话:钱不是万能的,没钱是万万不能的!

kavana 发表于 2006-11-13 21:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2004-7-1 11:10:29的发言:
恭喜了,他们为中国花样滑冰界做出了这么大贡献,也该入党了。
具体消息在:http://skating.sport.org.cn/home/gndt/2004-06-30/gndt1151i1187i24340.html

哎,小雪和宏博本来在我心中是完美的,怎么能这样呢。。。。。。。

azure_siren 发表于 2006-11-26 10:10:00 | 显示全部楼层

其他

要问他们自己