[讨论] Kimmie 2008-2009赛季比赛消息

小公主 发表于 2008-10-3 09:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Kimmie Meissner 2008 Skate America Day 2 SDmxfh9hOmux.jpg

美国站第八名
俄罗斯站第八名
全美退出

本赛季曲目

SeasonShort programFree skatingExhibition
2009–10Un Ange Passe
by Alain Lefevre
choreographed by Lori Nichol
Concerto Grosso No. 11 in D minor
by Vivaldi
performed by the BBC Philharmonic Orchestra

Adagio in G minor
by Tomaso Giovanni Albinoni
performed by the Eroica Trio
choreographed by Lori Nichol
 楼主| 小公主 发表于 2008-10-4 11:56:45 | 显示全部楼层

Kimmie 2008-2009赛季比赛消息

Happy Birthday to Kimmie !!

KIMMIE生日快乐! 19岁生日了!!
丽丽熊 发表于 2008-10-4 17:36:41 | 显示全部楼层
kimmie生日快乐^_^
ginshinran 发表于 2008-10-5 13:24:28 | 显示全部楼层
又迟了。。。我今年怎么老是迟。。。

不过按美国时间只迟了半个小时~~~~~

生日快乐~~~还是很支持kimmie的
汤昊 发表于 2008-10-5 14:18:27 | 显示全部楼层
Happy Birthday,dear Kimmie!
sap1986829 发表于 2008-10-27 08:38:04 | 显示全部楼层
Kimmie这次又没比好,状态还是很不好
sap1986829 发表于 2008-10-27 08:38:22 | 显示全部楼层

2008 Skate America

Kimmie Meissner 2008 Skate America Day 2 w8s7E3Uhd7Gx.jpg

Kimmie Meissner 2008 Skate America Day 3 huhPeizhZTnx.jpg
 楼主| 小公主 发表于 2008-10-27 09:07:21 | 显示全部楼层
这回是KIMMIE参加大奖赛以来,成绩最不好的一次了.唉!!希望不要影响下一站的发挥,虽然进GPF已经无望,但我仍希望她有好的表现!
irriya 发表于 2008-10-29 11:33:01 | 显示全部楼层
窃以为她的跳跃存在很大问题 表演也一般 发展空间很有限
as234as 发表于 2008-10-29 11:39:30 | 显示全部楼层
今年想去什锦赛都困难啊.
xiaoye19871224 发表于 2008-10-31 03:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-10-27 09:07 发表
这回是KIMMIE参加大奖赛以来,成绩最不好的一次了.唉!!希望不要影响下一站的发挥,虽然进GPF已经无望,但我仍希望她有好的表现!

KIMMIE要是能瘦下来就会好很多吧?尽管感觉已经比年初“缩”了一圈,可还是不够啊 !本身自己跳的就不高,全凭快速转体来“转圈数”的,不瘦下来机会 .....渺茫啊.........
 楼主| 小公主 发表于 2008-10-31 10:31:35 | 显示全部楼层
我也觉得KIMMIE确实长了不少,今年看她的体型,唉!!我都不敢发言了
xiaoye19871224 发表于 2008-11-19 01:45:39 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-10-31 10:31 发表
我也觉得KIMMIE确实长了不少,今年看她的体型,唉!!我都不敢发言了

可怜的KIMMIE .....帖子都掉到第三页去了........小公主人呢?
xiaoye19871224 发表于 2008-11-21 22:34:57 | 显示全部楼层
kimmie这人气..........
xiaoye19871224 发表于 2008-11-21 22:38:44 | 显示全部楼层
KIMMIE在全美完成过3a?
谁能给我个视频?