[讨论] Kimmie 2008-2009赛季比赛消息

楼主| 小公主 发表于 2008-11-22 08:44:28 | 显示全部楼层
Kimmie这回的状态...我都不知说什么好了.只希望她开开心心地去滑,别想太多了.
飞天神猪 发表于 2008-11-22 10:20:18 | 显示全部楼层
全部干净了,应该说状态可以了,还只有这点分,几乎所有跳跃全被降组。
新规则直接卡了她的脖子。
xiaoye19871224 发表于 2008-11-22 14:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-11-22 10:20 发表
全部干净了,应该说状态可以了,还只有这点分,几乎所有跳跃全被降组。
新规则直接卡了她的脖子。

我怎么有种非常不好的预感......kimmie会不会被新规则直接卡回家去?[em66] 不要啊!
sap1986829 发表于 2008-12-13 09:11:25 | 显示全部楼层
kimmie要坚持下去啊,换教练吧
kassva 发表于 2009-4-18 17:34:17 | 显示全部楼层
有几位运动员出演的一个MV,包括Kimmie Meissner~~~

Michael Tolcher   Speed Feels Better
http://www.divshare.com/download/7131438-d24

Other Athletes:
tennis - Andy Roddick
swimmer - Amanda Beard
football player - Barry Sanders
St. Louis Cardinals outfielder - Rick Ankiel

News From:http://www.andyroddick.com/match-updates/2009/04/16/andy-cameo-in-michael-tolcher-video/
Video From:http://www.andyroddick.com/
诗诗 发表于 2009-5-17 10:52:38 | 显示全部楼层
好久都没有见到看Kimmie了~不知道现在怎么样了??
凡男森 发表于 2009-5-17 12:33:02 | 显示全部楼层
Kimmie下个赛季应该会正常参赛吧?希望她恢复起来···美国女单竞争两个名额又激烈一些了···
xiaoye19871224 发表于 2009-5-17 16:35:30 | 显示全部楼层
不知道跳跃恢复的怎么样了....
 楼主| 小公主 发表于 2009-8-25 10:48:49 | 显示全部楼层
MILD7 发表于 2009-8-25 11:46:23 | 显示全部楼层
哇,今天第一次发现这个楼.Kimmie真是好可爱,笑起来还很甜,不过还不是很了解她的比赛,以后会经常来楼里光顾,请各位多指教.

请问楼里谁有Kimmie的视频吗?
诗诗 发表于 2009-8-25 13:21:40 | 显示全部楼层
Kimmie恢复得不错,2A-3T看上去好多了~
诗诗 发表于 2009-8-25 13:24:22 | 显示全部楼层

评分

MILD7 + 5 + 1 感谢发布视频

MILD7 发表于 2009-8-28 14:29:26 | 显示全部楼层
感谢诗诗所发视频,Kimmie真的很可爱,期待她新一年出新成绩,有好的表现!
飞天神猪 发表于 2009-10-16 15:53:12 | 显示全部楼层
可惜已经宣布退出本赛季的大奖赛了。
wewe008 发表于 2009-11-9 09:37:05 | 显示全部楼层
请教个问题,06年世锦赛短节目80+的分数怎么滑出来的?
找不到视频