[讨论] Kimmie 2006-2007赛季比赛消息

楼主| 小公主 发表于 2007-8-8 10:45:05 | 显示全部楼层
不知是我网速的问题还是其他的原因,发现最近关于KIMMIE的几个主要网站都上不去哦.

Kimmie Fans-- www.kimmiefans.com   这个很早被该站主删了,我也找不到她,记得在KIMMIE获得世界冠军之前还挺热闹的确,获得冠军之后就删掉了,站主也走人了.

www.kimmie-meissner.net 这个最近也上不了,我也不知为什么

www.kimmie-meissner.us   http://www.kimmiemeissnerfc.com/
这两个能上,但消息很旧的.好象咱们论坛上知道的比她们里面的还多.

KIMMIE本人低调,难道这些站主也一样的沉默??
 楼主| 小公主 发表于 2007-8-8 11:07:00 | 显示全部楼层

Kimmie and Maryland State Superintendent of Schools, Dr. Nancy Grasmick, visit Fallston Middle School together to kick off the Cool Kids Reading Challenge.

Kimmie speaks to the students and the press to encourage others to get involved and participate.
 楼主| 小公主 发表于 2007-8-18 10:41:57 | 显示全部楼层
Kimmie Meissner Organizes Skating Competition
http://wjz.com/local/local_story_228144333.html

里面有段视频,有KIMMIE做的3F-3L,期待她的新赛季的表现呢!!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-18 11:05:12 | 显示全部楼层
呵呵
恭喜毕业
青鸟jerry 发表于 2007-8-24 22:23:59 | 显示全部楼层

一篇关于Kimmie的新文章,里面有提到25日即将举行的Kimmie's Angels on Ice表演以及她新赛季的节目和备战等等,也有提到DW和她合作的情况,对这个新节目颇期待~还有段访问的小视频

http://www.baltimoresun.com/sports/olympics/bal-meissner0823,0,3563243.story
 楼主| 小公主 发表于 2007-8-28 09:18:33 | 显示全部楼层
我爱花滑 发表于 2007-8-28 22:33:18 | 显示全部楼层
支持一下!
LZ的执着和勤奋真令人感动,让大家更多的了解了kimmie这么优雅的女孩。
johnnyangel 发表于 2007-9-9 17:31:23 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 小公主 于 2007-8-8 11:07 发表

Kimmie好漂亮啊!
汤昊 发表于 2007-9-16 21:09:07 | 显示全部楼层
气质不错,比我们学校女生好多了
johnnyangel 发表于 2007-9-17 02:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-9-16 21:09 发表
气质不错,比我们学校女生好多了

……
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-3 22:56:48 | 显示全部楼层
虽然明天(10月4日)才是KIMMIE18岁的生日,不过想提前跟她庆祝!

祝她生日快乐!越长越美丽可爱!滑冰越来越好!学习越来越棒!

Big Kiss to Kimmie Meissner!!![em28]
丽丽熊 发表于 2007-10-3 23:58:38 | 显示全部楼层
生日快乐!!kimmie!
祝你越来越美丽,越来越有魅力哦
loooop 发表于 2007-10-4 00:28:08 | 显示全部楼层
好水灵的杨桃、葡萄和草莓哦~~~舌头蠕动中~~~
汤昊 发表于 2007-10-4 17:06:28 | 显示全部楼层
生日快乐,能早日突破瓶颈
johnnyangel 发表于 2007-10-4 19:25:00 | 显示全部楼层
Happy Birthday, Kimmie!