[讨论] Kimmie 2007-2008赛季比赛消息

丽丽熊 发表于 2007-12-18 22:54:02 | 显示全部楼层
楼主(随性)你到底懂不懂中文啊??还是眼神不好啊?要是前者麻烦回去学学中小学语文,要是后者麻烦配眼镜?

"流金岁月:讨论一些已经退役的冰坛名将,或者经典的赛事。"

kimmie一没退役,二你这帖和经典赛事一点关系都没!!
kimmie有专帖,要发发那去!!

你一而再再而三的乱发帖,到底想干嘛??考验大家的耐性??

评分

franzlfan + 5 + 1 痛快!

落絮清风 发表于 2007-12-19 01:33:24 | 显示全部楼层
看了今年KIMMIE的比赛,我觉得她在接下来的比赛里还是先不要上33了,今年她的33还没被承认过,降组再加扣GOE实在是损失太大了,她的33明显有技术问题,短时间内比较难FIX的.短节目还不如做3LUTZ-2LOOP,完成的好的话还有加分,比降组的33要好的多.自由滑里可以考虑做322,节目完整的PCS也不会低的.今年KIMMIE的PCS打的其实都挺高的,两站GP的SP的PCS其实比YUNA2站的都要高点.
最后祝KIMMIE的NATIONAL好运.
PS不知道今年她会不会参加4CC呢?不过不在北美比的话一线选手应该不会参加了吧?
johnnyangel 发表于 2007-12-19 02:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-18 22:54 发表
楼主你到底懂不懂中文啊??还是眼神不好啊?要是前者麻烦回去学学中小学语文,要是后者麻烦配眼镜?

楼主中文其实挺好的,比如最后一段,好多词我基本没看懂
随性 发表于 2007-12-19 11:23:58 | 显示全部楼层

回复 333# 的帖子

今后我不发帖了行不行?又不是我故意这样,我也搜了的,但是网站这么大,有些人发的帖子又不是用她的名字命名的,我又找不到,就发了一个。你不要这样严厉好不好?
Wilwarin 发表于 2007-12-19 11:39:33 | 显示全部楼层
熊熊也不是故意严厉的。。。。
基本上人物专帖都集中在这里,还有一些是有人物专区的,比如底下的关和weir专区。多熟悉熟悉啦~
搜不到中文的可以用英文的搜,很多专帖会直接用选手的名字(英文名),避免翻译造成的搜不到的问题
丽丽熊 发表于 2007-12-19 11:44:11 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2007-12-19 11:23 发表
今后我不发帖了行不行?又不是我故意这样,我也搜了的,但是网站这么大,有些人发的帖子又不是用她的名字命名的,我又找不到,就发了一个。你不要这样严厉好不好?

ok,ok,只要你以后多看看版规再发贴,我不会这么严厉的。
无涯女 发表于 2007-12-19 11:54:09 | 显示全部楼层
今后我不发帖了行不行?就发了一个。你不要这样严厉好不好?

这句偶看懂了~有句话怎么说了的,君子说话,四马难追啊~好好遵守哈

严厉是对滴~那叫鞭策~
午后阳光 发表于 2007-12-19 11:57:09 | 显示全部楼层

我们不是不让你发贴,就是希望你遵守规矩,有些事情不清楚,就多看看.看清楚了再发贴
离恨恰如春草 发表于 2007-12-19 12:38:42 | 显示全部楼层
希望Kimmie好好调整状态,今年Worlds米国还要靠她挣名额呢……
hu2891601 发表于 2007-12-19 12:44:47 | 显示全部楼层
晕啊,你不说我倒还没想到呢,美国有可能2009世锦赛只有两个名额的说。。
离恨恰如春草 发表于 2007-12-19 13:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-19 12:44 发表
晕啊,你不说我倒还没想到呢,美国有可能2009世锦赛只有两个名额的说。。

是啊,而且09能去Worlds的有很多猛人啊,弄不好在国内就先自相残杀一大批。。。。。。
hu2891601 发表于 2007-12-19 13:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-12-19 13:02 发表

是啊,而且09能去Worlds的有很多猛人啊,弄不好在国内就先自相残杀一大批。。。。。。

晕了。。不过好像OO和Mirai要到2010年才可以参加Worlds的吧, 她们两个明年就可以了?? Flatt 应该是明年就可以了。

好像今年美国只有让OO和Kimmie一起参加Worlds的话才可以保证明年有3个名额,但OO不能参加的说。。
凤求凰 发表于 2007-12-19 13:44:50 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-19 13:31 发表

晕了。。不过好像OO和Mirai要到2010年才可以参加Worlds的吧, 她们两个明年就可以了?? Flatt 应该是明年就可以了。

好像今年美国只有让OO和Kimmie一起参加Worlds的话才可以保证明年有3个名额,但OO不能参加的说。。

我家团子跟Mirai都是09年就可以参加世锦赛了,Flatt也是,因为团子跟Mirai两个人都是93年上半年生人,Flatt比较背,是92年7月底的生人,掐到7月1号。。。。。。现在的情况是全美,有一堆在年龄限制之下但比较厉害的,但是这些人去不了Worlds,去Worlds的可能仅仅拿到了全美的前六。现在情况是如果Kimmie的情况恢复的不够好的话,美国很难找到一个能进Worlds前六的,这样情况就非常非常的危险了。。。。。。[em65]
做平凡的人 发表于 2007-12-19 13:51:39 | 显示全部楼层
私以为KIMMIE这次只是偶然的失常,但是到明年的WORLDS应该可以恢复水准的了

PS,参加WORLD的名额是如何分配的啊??
hu2891601 发表于 2007-12-19 14:51:31 | 显示全部楼层
啊。。。这样的话,09全美将可以用惨烈来形容了。。