[讨论] Savchenko/Szolkowy 2010-11赛季比赛消息

agange 发表于 2010-12-22 00:26:02 | 显示全部楼层
回复 454# tianwen

据说清J是听雪J说的orz……也不知道这八卦靠不靠谱……
多啦A梦 发表于 2010-12-22 20:58:18 | 显示全部楼层
我原来看过一篇英文报道,说Ingo和儿子、兄弟一起去度假虾米的,所以Ingo应该是有孩子的,不过现在有没有老婆就不太清楚了。。。
miazhang 发表于 2010-12-23 00:12:01 | 显示全部楼层
求正解,难道ingo离婚了?
novcrystal 发表于 2010-12-23 09:18:27 | 显示全部楼层
好八卦呀,哈哈。
女S才84年的,为何嫩么显得沧桑呢。。。。。。。
冰魂 发表于 2010-12-23 11:51:37 | 显示全部楼层
她怎么知道的……他们不会很熟吧?
tianwen 发表于 2010-12-21 21:55

清姐说是雪姐告诉她的。。。。准确性有待考证。。。我就在想啊 她俩在一起的时候估计也聊8卦吧?哈哈 8卦是女人的本性
  清姐说起女S的8卦事儿的时候眉飞色舞的 一问到她和TGG的事儿 她就打马虎眼~~一想起来我就想笑 哈哈哈~~
朔望 发表于 2010-12-23 12:13:08 | 显示全部楼层
清姐说是雪姐告诉她的。。。。准确性有待考证。。。我就在想啊 她俩在一起的时候估计也聊8卦吧?哈 ...

冰魂 发表于 2010-12-23 11:51

不晓得雪姐是找哪位八来的。。。。全世界的女人们啊
tianwen 发表于 2010-12-23 18:56:15 | 显示全部楼层
回复 459# 冰魂
没想到她们也喜欢八,哈哈
锦瑟 发表于 2010-12-27 19:19:55 | 显示全部楼层
回复 459# 冰魂

那个啥,清姐和雪姐爆的这个料确实有够BH……
Grace格格 发表于 2010-12-30 21:58:47 | 显示全部楼层
请问德国国内锦标赛什么时候  是不是已经结束了啊
比花解语 发表于 2010-12-30 22:38:41 | 显示全部楼层
这有八卦 嘿嘿
多啦A梦 发表于 2010-12-31 14:39:47 | 显示全部楼层
请问德国国内锦标赛什么时候  是不是已经结束了啊
Grace格格 发表于 2010-12-30 21:58

青少年组已经结束了,成年组的是从1月7号到9号进行

官网:
http://www.eislauf-union.de/DM2011.html

参赛名单:
http://www.deu-event.de/results/dm2011/index.html
Grace格格 发表于 2011-1-1 14:32:04 | 显示全部楼层
回复 465# 多啦A梦

多谢多谢 冰舞 双人好少啊 原来在德国花样滑冰也这么冷  Robin 的hobbies里面有个his girlfriend  我就无语了。。。。
hu2891601 发表于 2011-1-1 15:07:42 | 显示全部楼层
回复 466# Grace格格

我2009年去LA看世锦赛的时候,好像看到过robin的女朋友的。。。蛮漂亮的哈哈。
Grace格格 发表于 2011-1-1 16:22:18 | 显示全部楼层
回复 467# hu2891601

现场看过09 WC 啊  好幸福 Robin女友也去啦?哇哇哇
fly 发表于 2011-1-3 17:03:08 | 显示全部楼层
哈。。看了ss的粉红豹。。突然想到一些往事连串起来觉得很有趣。。我记得02年冬奥会sz的表演滑就是粉红豹(表演滑和比赛什么的不做任何比较,单纯觉得很巧合很有渊源)ingo也就是ss的教练拿过97年世锦赛冠军和98年冬奥季军。。98年冬奥。。貌似是sz第一次参加奥运会把。。得了第五。ingo的徒弟跟自已以前的对手同场pk。。有点小感慨。。97年世锦赛ingo的长节目是走出非洲。。表演滑是渴望永生。。不知道2010年冬奥是否让ingo想起往事?虽然赛场上选曲一样什么的常有发生。。但是ingo跟ss sz两代真的好有渊缘啊

评分

沉静 + 5 + 1 嗯,渊源很深,人生真奇妙啊!