[资讯] Savchenko/Szolkowy 2009-10赛季比赛消息

楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 21:32:02 | 显示全部楼层
乖乖还有这个帖子啊。
希望大家理智对待和尊重我们国家的对手。别象百度吧里那样咒人家摔断腿,炸死裁判什么的。。。。黄袍猫 发表于 2009-11-21 20:39

是啊是啊, baidu上的人太疯狂了... SS的RP还是不错的, 虽然女S有点贪婪...[em65]
fayewong 发表于 2009-11-21 21:42:38 | 显示全部楼层
我记得某人还曾经黑SZ,说SZ的PCS连KS都比不了,又说SZ已经完全没有优势了,说SZ技术已经彻底落后了,不知道这人现在是不是可以闭上他的臭嘴了,少来这里数典忘祖,要想移民德国赶紧

评分

joe + 4 + 1 说的好,挺你。

dudu1984712 发表于 2009-11-21 21:53:23 | 显示全部楼层
是啊是啊, baidu上的人太疯狂了... SS的RP还是不错的, 虽然女S有点贪婪...
TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 21:32

其实SS挺可怜的,他们这回拿不了奥运冠军,即使不退役,还有现在的状态,下届是不可能的了,MT肯定上来了,现在是因为MT还不够档次才有今天的地位,本来觉得差不多胜券在握,编套经典的短节目,长节目就活就活就过去了,不管怎么说,只要不是太过分,应该不是有很大问题的,结果申赵出来搅局,要是我,也咬牙切齿的了,心里肯定不知道有多着急,作为申赵的粉丝又或者爱国者云,觉得申赵deserve the olympic gold,但是SS想到自己可能替别人还债,内心肯定也是苦涩不堪,而且这两只又不像TM那么没风度,还不能往外吧唧,憋都快憋死了,虽然本来偶也不欣赏他们,但有多大原因是为了申赵可能的复出预留的危机感,自己都说不清了,作为粉丝尚且如此,为了自己奋斗了十几年的事业,但凡不是心胸特别宽大的人,都很难对对手抱有好感,不为自己感到冤枉~~~~

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 大实话

想见怀恋_100 发表于 2009-11-21 21:59:43 | 显示全部楼层
我很想锁帖,可惜没那权力......

要讨论就拿出依据好生讨论,表演可以众说纷纭,喜欢与否只要不上升到人身攻击也无权干涉;技术上的东西本来丁是丁卯是卯,要么就学法国兔精确到每一个压步比例步伐类型,要么就请谨慎你的发言。

百度吧里无间道那一套就不必拿到年华来精分了......
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 22:00:45 | 显示全部楼层
其实SS挺可怜的,他们这回拿不了奥运冠军,即使不退役,还有现在的状态,下届是不可能的了,MT肯定上来了,现在是因为MT还不够档次才有今天的地位,本来觉得差不多胜券在握,编套经典的短节目,长节目就活就活就过去了,不管怎么说,只要不是太过分,应该不是有很大问题的,结果申赵出来搅局,要是我,也咬牙切齿的了,心里肯定不知道有多着急,作为申赵的粉丝又或者爱国者云,觉得申赵deserve the olympic gold,但是SS想到自己可能替别人还债,内心肯定也是苦涩不堪,而且这两只又不像TM那么没风度,还不能往外吧唧,憋都快憋死了,虽然本来偶也不欣赏他们,但有多大原因是为了申赵可能的复出预留的危机感,自己都说不清了,作为粉丝尚且如此,为了自己奋斗了十几年的事业,但凡不是心胸特别宽大的人,都很难对对手抱有好感,不为自己感到冤枉~~~~
dudu1984712 发表于 2009-11-21 21:53

同意。如果是我,自己辛辛苦苦用了3年打下来的江山,当年比自己强的TM啊,SZ啊都退役了,05-08年期间和自己实力相当的ZZ、PT等人也被自己超越了,为了冬奥会,自己眼看就要成功了,而已经退了几年的老前辈一回来,就轻松又凌驾在自己头上了,(且不论实力和名声)从情感上来说谁不着急、难过啊……
wenwenyin 发表于 2009-11-21 22:10:46 | 显示全部楼层
这也赖不着SZ,要是SS每次都能CLEAN,SZ也不回来了。
fayewong 发表于 2009-11-21 22:16:10 | 显示全部楼层
不想评论SS目前如何,因为还未跟SZ首次碰面,裁判更DJ谁还不好说
Uptoyou 发表于 2009-11-21 22:16:55 | 显示全部楼层
我觉得这就是体育吧,SZ 和关当初不也是那样,只要自己发挥好了,对得起自己,相信大家都会给他们掌声
squalloror 发表于 2009-11-21 22:17:26 | 显示全部楼层
说了那么多,竞技体育最后就是看谁的的干净利落,成功率高,你站直了落稳了,成绩自然会好。说什么都是空的,好好期待经典比赛的诞生才是正道
reasonforshe 发表于 2009-11-21 22:21:40 | 显示全部楼层
我很想锁帖,可惜没那权力......

要讨论就拿出依据好生讨论,表演可以众说纷纭,喜欢与否只要不上升到人 ...
想见怀恋_100 发表于 2009-11-21 21:59

希望这贴不要杯具。。

开贴第一天,大家都比较激动吧。。

耐心等待SS《走出非洲》首秀吧
黄袍猫 发表于 2009-11-21 22:27:40 | 显示全部楼层
是啊,其实我也挺同情他们的。就像上次看人家说的,ss和ks怎么说那也是正经人,没干啥坏事,结果就被跟当年t女巫一样被对立起来了。
ss优秀那是肯定的,而且他们有他们自己的风格,虽然跟sz的风格不同。其实我蛮欣赏他们的创新精神,包括奇异的化妆。仔细看短节目开始和结束的pose,还是能看出他们的表情,感觉他们还是很入戏的。
节目编排很紧凑,这样一套sp,我们姚大人肯定是想不出来的。
sz带给ss的压力肯定很大,这次临阵换长节目,不知道结果怎样。

评分

dudu1984712 + 5 + 1 我也喜欢化妆,长节目不好和音乐不对胃口有

zy2009 发表于 2009-11-21 22:45:14 | 显示全部楼层
德国这对组合创新意识比较强。节目整体性很好,给人以深刻的印象。在艺术表现力上,他们的创新意识也为自己加分不少,并且我们从他们这两年的成套节目中很容易发现,节目选曲非常的“欧美化”,比如这次的短节目可能给我们中国或者亚洲观众的印象并没有很出彩,人们注意的更多的是他们脸上的彩妆,但是这却非常合裁判的心意。要知道在现在的比赛中,欧洲裁判占据了很大比重。这一点不是有意强调对中国选手不公平。不过还似乎缺乏了一点点东西,我觉得这一点点就是王者风范。在强强对话下,缺乏些底气。这很容易让我们想起03世锦赛华盛顿的体育馆内申赵带给世界的震撼。
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 22:54:18 | 显示全部楼层
说了那么多,竞技体育最后就是看谁的的干净利落,成功率高,你站直了落稳了,成绩自然会好。说什么都是空的 ...
squalloror 发表于 2009-11-21 22:17

陈滢:“我国的国际裁判杨家声在为我台担当评论顾问时就说过,高手对决比到最后就是比谁不失误。”
想见怀恋_100 发表于 2009-11-21 23:19:29 | 显示全部楼层
咕~~(╯﹏╰)b
没看到斑竹的标题内容么?
非要封号踢人吗?
请自动把激动掐架话给编辑了,谢谢合作

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 标题我自己改的,不希望自己帖子杯具...

楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-21 23:44:56 | 显示全部楼层
哎哎哎哎,大家要支持我的帖子啊,我不想这个帖子被封啊……

和为贵和为贵,为了自己喜欢/不喜欢的选手在这里掐这么厉害,万一落个被封的下场,多不值。

SS的Out of Africa快要上演了~大大期待中。

此外,他们上两场比赛捻转都做的2周,希望这次能完成3周。