[资讯] Savchenko/Szolkowy 2009-10赛季比赛消息

MJ也有尊严 发表于 2009-11-25 14:38:52 | 显示全部楼层
还有黑的......
陆屿 发表于 2009-11-25 17:29:27 | 显示全部楼层
痒痒不会自己挠挠么?

萨维申科自己设计的服装?
宋氏王朝 发表于 2009-11-25 18:57:23 | 显示全部楼层
1。打破SZ总分纪录,得到有史以来第一个10分
2。关于新的LP, 中 ...
散光 发表于 2009-11-25 09:42 [/quote]

到底是谁需要别人的摔倒才能夺冠啊?
难道难S说话也不带脑?
顺风 发表于 2009-11-26 01:20:36 | 显示全部楼层
要说SS不怕SZ 谁信?
只不过是嘴硬而已啦 呵呵
谁摔还不一定呢
我倒是希望SZ SS在冬奥会上都发挥完美
让SS输的心服口服啦
cozybreeze 发表于 2009-11-26 13:06:40 | 显示全部楼层
咳,把这条不河蟹的发言删掉。。。

其实SZ/SS/PT这三对谁拿冠军俺都没意见,谁在关键时刻发挥得最好就谁拿吧

已经彻底淡定鸟。。。
fjn219 发表于 2009-11-26 13:38:08 | 显示全部楼层
楼上的唯恐天下不乱是吗?

评分

reasonforshe + 5 + 1 ^_^

楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-26 15:54:13 | 显示全部楼层
我倒是希望SZ SS在冬奥会上都发挥完美
让SS输的心服口服啦
顺风 发表于 2009-11-26 01:20

我们的终极目标绝对不仅仅是金牌……而是包揽前三
cozybreeze 发表于 2009-11-26 17:21:40 | 显示全部楼层
我们的终极目标绝对不仅仅是金牌……而是包揽前三
TeenのsTeven 发表于 2009-11-26 15:54

这届OG是没有可能了
千载难逢的包揽前三的机会出现在07年WORLDS
当时ZZ的地位还是略高于SS的
短节目那个妖蛾子托举现在回想起来还是令人唏嘘不已
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-26 17:30:28 | 显示全部楼层
短节目那个妖蛾子托举现在回想起来还是令人唏嘘不已
cozybreeze 发表于 2009-11-26 17:21

现在每次想起来都感到很遗憾……有时候我想,或许,这就是天意?哎~冬奥会加油啊,冬奥会不包揽,GPF包一次也行啊……加油啊!
水榭里的加菲 发表于 2009-11-26 17:40:49 | 显示全部楼层
女S居然喜欢那个烂香蕉皮,,又一个独特品味的,其实女S的脸还是相当不错的,尤其是侧面看
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-12-5 19:01:34 | 显示全部楼层
SS在GPF仅仅获得总决赛第三名。

不过SS的PCS在GPF水涨船高的情况下,也上到在了33/67了。相比07 08年他们的对手ZZ,依然停留在29/58以下。

评分

reasonforshe + 5 + 1 到底是为ZZ纠结还是为SS纠结?QMD很不

crazyraul7 发表于 2009-12-5 21:10:52 | 显示全部楼层
跳得实在差了点~动作还可以~尤其和中国队频频掉级的托举相比……
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-12-6 17:33:03 | 显示全部楼层
GPF自由滑的图:

顺风 发表于 2009-12-6 23:46:24 | 显示全部楼层
这次的LP看来还是心理出问题了吧

这次SS的PCS比起PT也高不了多少了

就看冬奥会的发挥了吧
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-1-19 00:53:41 | 显示全部楼层
Savchenko/Szolkowy已经确诊未患上传染性单核细胞增多症(腺炎)。1月19日将出站欧洲锦标赛,目标06-10周期欧洲冠军四连冠!

2010欧锦赛SP出场位置:总共21对选手中第17对上场(Group 5 最后一对上场),同组竞争的有俄罗斯全国冠军KS和乌克兰全国冠军VM,而本赛季状态神勇的MT将在SS之后出场。

http://www.isuresults.com/results/ec2010/SEG005.HTM