[资讯] Davis & White 2010-2011赛季赢得大满贯

pilabaji 发表于 2010-9-5 08:31:53 | 显示全部楼层
哇,终于出现了,好期待呀。
 楼主| franzlfan 发表于 2010-9-8 21:00:16 | 显示全部楼层
因为之前小坛子抽掉,给亲们带来不少麻烦,F深深地抱歉…… 现在坛子暂时回来了,只是域名变换了一下(大谢Jerry):http://www.sohoez.com/daviswhite.cn/index.php

用原来的用户名密码就可以登上去了,内容也都还在,只是头像暂时显示不出(QMD还是正常的),我们会尽快解决这个,其余如常。

再次对这半个月的空档墙裂道歉……

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢亲妈
温哥华 + 5 + 1 辛苦辛苦
无畏的希望 + 4 + 1 ORZ 等到我花儿也谢了 >
朔望 + 5 + 1 扑到~你可算回来鸟~~
凡男森 + 5 + 1 谢谢亲妈~~
青鸟jerry + 8 + 1 + 1 总算还是回来了:)
Jeremazing + 5 + 1 + 1 欢迎回归~
wqqenya + 5 + 1 米事米事 回来就好

楼主| franzlfan 发表于 2010-9-14 20:40:05 | 显示全部楼层

SD音乐改换

RT,之前上报ISU的SD音乐(《Amelie》选段)已被换掉,新SD音乐选自威尔第的《茶花女》和普契尼的《波希米亚人》。

(感谢Golden上亲临训练场的网友的报道)

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 多谢亲妈~~~

朔望 发表于 2010-9-14 23:11:33 | 显示全部楼层
我勒个去= =。。。

我的Amelie!!!
yueguang 发表于 2010-10-3 23:08:19 | 显示全部楼层
都没这俩小孩的消息,他们也不参加啥巡回表演
oolong 发表于 2010-10-6 20:39:46 | 显示全部楼层
终于又能上DW的坛子了,真激动~
花与爱丽丝 发表于 2010-10-23 22:08:35 | 显示全部楼层
这次NHK定级还是出了问题啊~~
不过Meryl真是,越来越有味道了~~
 楼主| franzlfan 发表于 2010-10-28 12:13:35 | 显示全部楼层

NHK Pics - SD

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 捏~

楼主| franzlfan 发表于 2010-10-28 12:18:07 | 显示全部楼层

NHK Pics - FD & Award & off ice fun

闺蜜不解释~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 捏捏亲妈~

凤求凰 发表于 2010-10-29 20:16:49 | 显示全部楼层
从这张照片来看,猪头是真瘦啊。。。。
花与爱丽丝 发表于 2010-10-29 20:30:32 | 显示全部楼层
飞猪哦,呵呵
雪沙冰澜 发表于 2010-11-7 23:29:29 | 显示全部楼层
新赛季节目FD很好看啊 希望还能再细打磨一下 看到更好的版本
小公主 发表于 2010-11-10 09:40:43 | 显示全部楼层
这回去北京也争取见见meryl,她的确不错。
cindyzhoucc 发表于 2010-11-10 11:51:58 | 显示全部楼层
一段时间都是看着媚娘和金毛的印度舞入睡的。。。
北京等你们哦
breezemai 发表于 2010-12-6 22:31:54 | 显示全部楼层
新赛季的FD非常非常好看=vv=从没想到Tango也可以这样来演绎,让人有耳目一新的感觉
希望总决赛能看到更好的版本,SA的失误比较让人郁闷,Meryl的新裙子太适合音乐了
可惜北京太遥远去不了,以后不晓得还有没有机会见到他们TT
其实以他们的气质演绎Tango是绝对没问题的,Meryl很有女人味,Charlie也很man
只是两人的稳定性和表演细节还是需要加强^^
PS:俺还希望以后能看到他们用拉丁系的音乐作FD,以他们的速度和表演激情绝对适合>_<