[赛事] Davis & White 2009-2010赛季消息 惊艳的印度舞

凤求凰 发表于 2009-11-8 23:11:48 | 显示全部楼层
鱼头发的OD的最后一张简直是绝了。。。一定要保存~~

评分

franzlfan + 5 + 1 赞Meryl ^^

franzlfan 发表于 2009-11-8 23:26:21 | 显示全部楼层

童年及生活照片系列 [Meryl部分]

这是两位同学在他们NBC-Olympics网站的相册里分享的童年照及生活照系列,都挺清晰的,先贴Meryl 部分

幼年Meryl~ 好像小精灵 果然素Little Elf ^^

沙滩上的小姑娘

幼年Meryl 和弟弟Clayton(两个眉清目秀的baby~ )在一起玩

然后是长大后的Meryl 和弟弟~时光弹指一挥间~

金发时期Meryl 的和服照…  早在2003年他们就去日本比过青少年大奖赛~^_^

又一张Meryl 的金发时代~~^_^

和父母,弟弟在一起度假~~ 觉得这张好帅,一家人都在马背上,蛮有范儿的

下一篇贴金卷毛同学辉煌滴“音乐家+航海家+运动家+保护动物志愿者”历史,哇咔咔,敬请期待XD~ ^_^

评分

Sasa + 5 + 1 第一張真是超級無敵可愛!!!
Jun + 1 为什么长得有点异国风情呢?爹妈都很普通的
青鸟jerry + 5 + 1 幸福的一家人:)
Jeremazing + 1 第一张太可爱了!XDD
DSC + 10 + 2 So young, so QQQQQ ^_^
pooool + 1 有意思
crazyraul7 + 1 ❤cute❤

franzlfan 发表于 2009-11-9 00:04:10 | 显示全部楼层

童年及生活照片系列 [Charlie部分(1)]

襁褓中的卷毛同学开始……(话说我怎么觉得除了卷毛和卷毛妈妈以外的这俩人好眼熟?!):

“航海生涯”这时候就开始了XD:

小海军

爱犬一号(后面还有很多不同的……)

小音乐家(1)

小音乐家(2)

小音乐家(3)

小音乐家(4)

小音乐家(5)—— 我练…… (旁边的是不是他的姐姐之一?)

小音乐家(6)—— 我再练……

小音乐家(7)—— 我还练……

评分

青鸟jerry + 5 + 1 有爱的成长史XDD
Jeremazing + 1 多才多艺十项全能呀~~
DSC + 10 + 2 大金卷毛滴图肯定要收藏XDDD
花与爱丽丝 + 5 + 1 精品文章
pooool + 1 WOW,那狗好Q
crazyraul7 + 1 ★talented★

凤求凰 发表于 2009-11-9 00:16:06 | 显示全部楼层
话说看了FD之后发现,中间那段停下摆Pose的时候,Meryl在唱Musicofthemight…好牛啊,要是换了我,气都喘不清了…而且也可以看出来同学们多么粉POTO哇…
纳尼亚花蜜 发表于 2009-11-9 10:18:29 | 显示全部楼层
我期待他们全美能登顶啊
夏生 发表于 2009-11-9 12:55:27 | 显示全部楼层
全美。。。望天ing~~还素先比完GPF自然就见分晓鸟
就算温哥华之前米啥机会,只要不退役哈,2011年世锦赛甚至今年的世锦赛都是非常有机会滴。。。
PS:不知道俺现在QMD上的两个银将来能不能杀进全美的前三……MS相当难了,山姆国冰舞人才严重过剩
下个奥运周期有S/B、N/B、C/Z还有非常彪悍的涉谷兄妹。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2009-11-9 15:29:06 | 显示全部楼层
全美。。。望天ing~~还素先比完GPF自然就见分晓鸟
就算温哥华之前米啥机会,只要不退役哈,2011年世锦赛甚 ...
夏生 发表于 2009-11-9 12:55

哎,目前的主要对手还是BA吧。BA俩美人的节目不知道为啥很容易视觉疲劳,D/W倒是一年比一年来得灵动,最近两年在我心中地位飙升,所以总希望他们的成绩再进一步再进一步~~~~说句俗的不能再俗的话吧,成绩俗浮云,关键是节目好看啊好看……好吧,我说这话是违心的,我就是希望他们的成绩攀升啊
emilieliu 发表于 2009-11-9 21:04:43 | 显示全部楼层
他们的歌剧魅影是我看过的最好看的版本。他们的投入让我也特别的投入。可能是因为他们俩都是这部剧的huge fans的缘故吧。

评分

franzlfan + 1 ^_^

enderstar 发表于 2009-11-9 22:18:08 | 显示全部楼层
嘿嘿~FD偶还米看~~八过就一个OD都够我回味的了~~太好看鸟!

评分

franzlfan + 1 尤其喜欢NHK这次的OD

franzlfan 发表于 2009-11-9 22:40:54 | 显示全部楼层

童年及生活照片系列 [Charlie部分(2)]

小童斗牌(旁边这位是他爸爸吗?)

斗牌II - 我觉得卷毛小时候戴眼镜的这个样子真的有几分像HP,XDDD~

航行I

航行II

爱犬II (应该还是前面贴过的那只)

爱犬 III (……换了一只)

爱犬 IV (……还是一样的吗?ps 喜欢这张相^_^)

幸福的喵喵^^

爱车

爱船

冰球小冠军,和队友们在一起 (怎么不见没衬衫同学??

2002 US Junior Nationals - Intermediate组男单冠军

评分

青鸟jerry + 1 同样是有爱的一家人XD
crazyraul7 + 1 宠物控XDD

crazyraul7 发表于 2009-11-9 23:13:05 | 显示全部楼层
某人真是个宠物控~
franzlfan 发表于 2009-11-9 23:24:09 | 显示全部楼层
某人真是个宠物控~
crazyraul7 发表于 2009-11-9 23:13

把“宠物”改成“动物”就更恰当啦^_^  因为卷毛同学爱护的动物貌似不止是自家养的那些,hoho~

他好像是一个“拯救流浪动物协会”之类的组织里面的~~

ps,刚发现不止偶们叫他金卷毛,连Bates同学也这么叫……

……摘自Bates的Twitter:

Goldilocks (aka @CharlieAWhite) upon arriving home: "Who's been sleeping in my bed?" Sorry dude it's been me. I just miss you so darn much.12:30 AM Nov 8th from web

汗…不要太可爱了啊…

卷毛+室友们=密大F4
丽丽熊 发表于 2009-11-9 23:52:05 | 显示全部楼层
偶很欠滴说一句:
小卷毛筒子现在滴介个发型就灰常能够体现他“动物控”滴特质
牛奶河小猫 发表于 2009-11-10 03:07:32 | 显示全部楼层
Oh.........今季DW的OD很夺目呢.....终于看到视频了下载得我那个累啊.......不过真的很惊艳,音乐一响起,就听到了我熟悉的旋律。他们选用了我最喜欢的印度大片“宝莱坞生死恋”的音乐选段,而且在动作编排上也借用了不少原电影里面的动作,看着真是惊喜啊!!!!托举很好,新鲜而踩拍子极准!整个节目编排新鲜又活泼,浓浓的印度味啊.....最后在等分区的时候,才看到Meryl那华丽丽的印度耳环,之前在看这部电影的时候我就已经很喜欢这种耳环了,就是不知道戴起来是不是超级重呢..........
     不过感觉他们的音乐剪辑从第一段到第二段的时候有点过渡得不顺.....而且感觉无论是服装和表演还可以再上升........期待啊!!!!
     知道他们的FD是歌剧魅影,实在是太期待了.......今年他们怎么选的题材都是我大爱的电影或戏剧呢????.......不过,视频还没能下载到,我郁闷啊.............[em66]
franzlfan 发表于 2009-11-10 11:11:53 | 显示全部楼层
不知道俺现在QMD上的两个银将来能不能杀进全美的前三……MS相当难了,山姆国冰舞人才严重过剩
下个奥运周期有S/B、N/B、C/Z还有非常彪悍的涉谷兄妹。。。夏生 发表于 2009-11-9 12:55

哈哈,我是非常喜欢你QMD上的这两只!气场太强大了,Hubbell妹妹真是女王的潜质啊~

而且现在有点爱屋及乌,觉得她的活动布景板哥哥也很不错啦 ^_^

希望H/H可以坚持,虽然人才众多,但坚持就有希望,表放弃:)

最后在等分区的时候,才看到Meryl那华丽丽的印度耳环,之前在看这部电影的时候我就已经很喜欢这种耳环了,就是不知道戴起来是不是超级重呢..........
牛奶河小猫 发表于 2009-11-10 03:07

嗯,耳环华丽,我也在想戴着这么巨的首饰表演会不会很辛苦……

知道他们的FD是歌剧魅影,实在是太期待了.......今年他们怎么选的题材都是我大爱的电影或戏剧呢????.......不过,视频还没能下载到,我郁闷啊.............牛奶河小猫 发表于 2009-11-10 03:07

部分视频

以下按顺序:NTV+宽屏版FD,FD赛后采访(日语提问/英语回答/日语和俄语翻译回答),CBC版FD,CBC赛后采访;

2009+106+NHK+FD+Meryl+DAVIS+%26+Charlie+WHITE.avi (80.81M, 2009年11月17日 10:45 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

2009+107+NHK+Davis White Japanese Interview + FD final standings.avi (50.12M, 2009年11月17日 10:45 到期)

Davis-White - 2009 NHK FD (CBC).avi (81.00M, 2009年11月17日 10:45 到期)

DavisWhiteCBC2009NHKPostFDInterview.avi (9.64M, 2009年11月17日 10:49 到期)

评分

青鸟jerry + 8 + 1 + 1 辛苦啦^_^ 请check一下PM:)