[赛事] Davis & White 2009-2010赛季消息 惊艳的印度舞

loooop 发表于 2009-12-7 15:57:09 | 显示全部楼层
回JERRY:那两个链接没有问题,只是还没有排到下载~~
junnyzhu 发表于 2009-12-8 00:54:54 | 显示全部楼层
回复 1390# 青鸟jerry

多谢分享!
pooool 发表于 2009-12-8 01:17:56 | 显示全部楼层
回F:就是中间那只和右边那只,好像我说的那俩啊~~
franzlfan 发表于 2009-12-8 10:58:13 | 显示全部楼层

GPF晚宴图

领奖:

晚宴:

(全队合影)

和Zoueva:

和S/S小兄妹:

臭美滴男伴们:

这张可以配音哦……呵呵呵~:

和Jeremy:

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 mj居然没有评上分,再评一次
Sasa + 5 + 1 感覺兩個都比去年成熟了好多喔~
KWAN3933 + 5 + 1 ^_^,好有意思的图图
Jeremazing + 5 + 1 Meryl微微低头的样子好美!
青鸟jerry + 5 + 1 美图~~~白妈妈摄影技术不错哈XD
Jun + 5 + 1 笑死了,三个扮成大人的淘气鬼。

xueyinghu2002 发表于 2009-12-8 11:18:00 | 显示全部楼层
哇 meryl穿这身衣服好美

评分

Sasa + 5 Meryl愈來愈漂亮了~
KWAN3933 + 5 + 1 我很赞同
franzlfan + 1 我很赞同

lilybear 发表于 2009-12-8 16:54:57 | 显示全部楼层

这张笑喷了,真够臭美的><
S小弟这么高了啊?看脸还真看不出来

这么看,灰猪真素瘦啊,身板快和娇小的Meryl差不多了。。。

评分

franzlfan + 5 + 1 飞猪再瘦下去就能跟Meryl比细腰了XD

Sasa 发表于 2009-12-8 23:19:03 | 显示全部楼层

FD後Charlie把Meryl的頭拉到他肩上來的這個畫面超溫馨的啦~ 我看到都忍不住"Awwwwwww~~~~"
花痴一下..........

评分

青鸟jerry + 1 太有才了: )
franzlfan + 1 + 1 精品截图^_^

pooool 发表于 2009-12-9 03:23:21 | 显示全部楼层
WOW,媚娘好白~~~
Astar11 发表于 2009-12-10 08:02:15 | 显示全部楼层
欢乐摆pose的canton众

Maia这张看着还蛮成熟的

男士们臭美的还有一张

评分

青鸟jerry + 5 + 1 感谢分享^_^
pooool + 5 + 1 + 1 终于看到闹~~

pooool 发表于 2009-12-10 17:04:46 | 显示全部楼层
水,嫩贴滴照片我这看着全是X X
花与爱丽丝 发表于 2009-12-10 23:37:06 | 显示全部楼层
Meryl好漂亮哦!!
irriya 发表于 2009-12-11 16:36:49 | 显示全部楼层
好欢乐 女士很可爱 男士很臭美 哈哈 男士们场下都还很男孩啊
demetria 发表于 2009-12-11 21:50:53 | 显示全部楼层
wow,媚娘太美了,举手投足皆是风情,巧笑倩兮,美目盼兮
诗诗 发表于 2009-12-12 07:49:38 | 显示全部楼层
媚娘这身打扮太美~
朔望 发表于 2009-12-12 10:06:35 | 显示全部楼层
媚娘好美~
男生们……乃们给我可以一点!!!