[讨论] 小熊的最新采访

zhaoliwen 发表于 2004-12-30 11:49:00 | 显示全部楼层
你们说MISHIN偏心的种种事情,据我研究好象是从小普出现之后才开始的,之前的选手好象都没有以偏心为理由离开过MISHIN的,不然,在MISHIN培养Urmanov的时候,亚古丁怎么没说他偏心呢???可见,MISHIN老伯有多么喜欢我们普。再说了,各人凭本事,小普不也是经过努力才把MISHin注意里从YAGUDIN身上拉过来的嘛,而且MISHIN老伯的眼光从此旧没再移开过
hyacinth 发表于 2004-12-30 15:29:00 | 显示全部楼层

亚古丁和米申的矛盾是公开化的激烈,记得在2002年的奥运会长节目上,亚古丁完成了4-3-2 之后,ABC的评论员就一边评论着YAGUDIN唾手可得的冠军,一边提起米申和TARASOVA对YAGUDIN的影响。STANDING OVATION之后还不忘给了MISHIN一个镜头,也不知是不是为了捉捕MISHIN可能流露出来的情绪。

以往种种恩怨,在YAGUDIN退役的那一刻也该成了过眼云烟了吧。只留下千丝万缕的痕迹让我们这些无聊的旁观者揣测。无论怎样臆想,我们能粉饰改变的不过是过程,他们最终的一拍两散的结局却是永远的事实。

人与人的缘份可能就是这样奇妙吧。MISHIN也可以称的上是一位很出色的教练了,YAGUDIN也是一位优秀的选手,只是两人偏生就是不和,只能感叹西风画扇。

ggmm 发表于 2005-1-4 09:48:00 | 显示全部楼层
不管米申怎么喜欢普普,我都希望他换教练。可为什么这么困难呢!
鱼类 发表于 2005-1-4 11:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用ggmm在2005-1-4 9:48:46的发言: 不管米申怎么喜欢普普,我都希望他换教练。可为什么这么困难呢!

普鲁申科不可能离开米森的,他们俩情同父子。

yiyi0380 发表于 2005-1-4 16:59:00 | 显示全部楼层

撇开私人感情不说,要找一个对自己尽心尽力的教练可不容易啊,小普大概很难再找一个象米申那么尽心的教练了。

小普一直都比较稳定,米申训练之功可见一斑,换个教练搞不好未见其利先见其弊。最完美是让米申和老太太合作指导训练小普,可是那么美的事情大概只有做梦时才会发生。