[讨论] CCTV的报道:"中国金妍儿"表现不佳 首度亮相仅获第五名

楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-19 16:43:57 | 显示全部楼层
我更希望中国人选手练3F-3LO的,这样能力更强
雨宇 发表于 2008-2-19 18:24:05 | 显示全部楼层
王月人?
可怕的<十面埋伏>,不知所云不说,表现风格也疯疯颠颠,看她的节目完全就是一种折磨,
小冰娃表现力比她强多了.
0猫儿0 发表于 2008-2-19 20:40:10 | 显示全部楼层
表现力说给双人组听吧!女单现在的情况,还是跳跃稳定了再说吧!
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-19 21:57:05 | 显示全部楼层
还有女单的旋转,姿态除了娃娃和小许以外,其他的旋转姿态不是特别标准
像月人有个旋转是这个行转┏然后接个“油炸甜圈”晃得好厉害的哟,旋转也要加强!
tobyid 发表于 2008-3-2 10:39:18 | 显示全部楼层
来恭喜一下,世界大赛首演顺利结束!
XIEXIE 发表于 2008-3-3 02:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-2-19 18:24 发表
王月人?
可怕的,不知所云不说,表现风格也疯疯颠颠,看她的节目完全就是一种折磨,
小冰娃表现力比她强多了.

同感,王月人的表现风格是有点疯疯颠颠,比看那些没表现力的还痛苦。
唐卡洛 发表于 2008-3-3 12:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-3-2 10:39 发表
来恭喜一下,世界大赛首演顺利结束!

我觉得挺遗憾的,小女孩没发挥出自己的水平
做平凡的人 发表于 2008-3-3 12:28:46 | 显示全部楼层
恩...确实很可惜,耿MM本来可以更好的,感觉第一次参加国际大赛,太紧张啊
不过没关系~~路还长着呢,第一次比赛的PCS小分都上四,那上五就指日可待了

不过小娃娃接下来可要多练了,稳定性不够......
郭芙蓉 发表于 2008-3-3 12:34:57 | 显示全部楼层
我觉得冰娃这次还算可以了。虽然跳跃完成不咋样,不过非跳跃动作的定级都不错。旋转绝大多数四级,只有layback这个加速的条件可能没有被承认总是三级。步法短节目2级自由滑3级。也已经很不错了。PCS也非常不错。跳跃这个东西,她的技术稍微有点问题,需要打磨。不过这个东西也是可以练的,她算是比较有力量的。如果能够得到名师指点,相信提高会很快的。
DSC 发表于 2008-3-3 17:17:22 | 显示全部楼层
这次终于仔仔细细地看了世青赛一回,娃娃的力量和速度不错,表演意识也有,偶喜欢这一型的
雨宇 发表于 2008-3-3 19:02:19 | 显示全部楼层
我觉得冰娃这次在世青赛,LP编排改得很不好,
还是在国内滑时那个编排唯美些.
做平凡的人 发表于 2008-3-3 20:36:09 | 显示全部楼层
终于很流畅地看完了耿MM的LP……好可爱啊~~
那个击掌,那个表情,太可爱了,最后娃娃手中拿的是树熊还是什么啊?

如草所说,耿MM需要一个名师,指点一下她的技术,不然就很浪费她的天分了…不过国内MS还没很好的教练
雨宇 发表于 2008-3-3 22:12:12 | 显示全部楼层
其实国内的教练教跳跃已经足够了,
冰娃再大点编排就麻烦了,希望冰邪到时一定不要吝啬钞票呀!
郭芙蓉 发表于 2008-3-3 23:11:07 | 显示全部楼层
我下了冰娃的LP看了,冰娃这套LP改的快要跟音乐没关系了……

但是那个衔接难度非常大,超过了任何一个现役的中国成年女单选手[em65]
做平凡的人 发表于 2008-3-4 10:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-3 23:11 发表
但是那个衔接难度非常大,超过了任何一个现役的中国成年女单选手[em65]

你指的是步伐那个衔接还是??

我还是喜欢她全国赛的LP那个步伐,很唯美,现在这个是很有难度,但是感觉耿MM还没有很熟练的驾御,没有全国赛那么放得开……

不知道今年耿MM有没有得参加JGP系列……希望有