[资讯] AOI Japan 2013 美姫復帰を明言「我想继续做一名選手」

年华小编 发表于 2013-5-30 23:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月30日,25岁的安藤美姬出现在AOI Japan冰上表演(6月1,2日,国立代代木竞技场)的记者招待会现场,这位休息了两个赛季的前花样滑冰世界冠军,在距离索契冬奥会大约9个月的时候回归并明确宣布:“我要继续做一个选手”。 由于没有找到合适的教练,安藤美姬缺席了上个赛季的全日锦标赛。

此次的AOI安藤计划展示没有跳跃的表演。 “对重新滑冰的感觉有些焦虑,离开冰场后再回来,有很多事情需要准备,你必须要为了这个表演节目不断的练习,不过对于一些技术动作还是有些担心“。

去年进入早稻田大学的羽生结弦,之前受伤的左膝恢复得很好,并在排练中做了四周跳练习。 高桥大辅则微笑表示,“表演会很有趣”,并很期待与歌手藤井郁弥的合作。

本帖被以下淘专辑推荐:

墨香 发表于 2013-5-31 20:24:20 | 显示全部楼层
不做跳跃的表演?好担心miki这次复出是否会顺利,现在离奥运会越来越近了怎么连教练的消息都没有呢
 楼主| 年华小编 发表于 2013-6-1 20:57:51 | 显示全部楼层

楼主| 年华小编 发表于 2013-6-2 09:50:34 | 显示全部楼层

楼主| 年华小编 发表于 2013-6-11 22:29:08 | 显示全部楼层
表演视频来自油管

Amazing Grace

Bolero

ANDOMIKI 发表于 2013-6-13 21:39:25 | 显示全部楼层
真的一个跳跃也没做啊
飞天神猪 发表于 2013-7-2 17:52:54 | 显示全部楼层
回头一想,这次表演时她才生产了不到2个月。
 楼主| 年华小编 发表于 2013-9-12 20:05:24 | 显示全部楼层

産休明け安藤美姫、調整「非常に順調に」

根据日本媒体报道,记者9月12日采访了正在横浜市港北区训练的安藤美姬,安藤选手目前竞技状态恢复很顺利,已能做包括勾手在内的五种三周跳,并成功完成了几次三三连跳。安藤目前目标是赢取关东赛区的选拔,以获得全日入场券。
kiki琦 发表于 2013-9-13 23:24:03 | 显示全部楼层
人生还能如何更霸气
丽丽熊 发表于 2013-9-24 17:11:27 | 显示全部楼层
和Nike签约

tumblr_mt3gmoWqlY1qzsm72o1_500.jpg tumblr_mtl4s3ISJ11qe6ffco1_500.jpg
丽丽熊 发表于 2013-9-24 17:12:11 | 显示全部楼层
表演图

tumblr_mthsqbjufS1rxoozco1_500.jpg tumblr_mtia780sf01s3blyqo3_400.jpg tumblr_mtia780sf01s3blyqo1_400.jpg tumblr_mtia780sf01s3blyqo2_400.jpg
sunshine 发表于 2013-9-26 01:58:36 | 显示全部楼层

这套演出服感觉还挺不错

原来是新SP的裙子啊  详情 回复 发表于 2013-9-26 20:26
丽丽熊 发表于 2013-9-26 20:26:27 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2013-9-26 01:58
这套演出服感觉还挺不错

原来是新SP的裙子啊