[双人] [讨论]中国三对双人滑的不同之处?

鱼类 发表于 2004-8-4 09:03:00 | 显示全部楼层
我今天也看了,那个制作者简直是在自取其辱,要是做俄罗斯双人滑选手失误的动作集锦,估计几天都做不完,太多了。
冰清 发表于 2004-8-4 10:01:00 | 显示全部楼层
录象作者是kristva, 以后我们大家不要下载他制作的视频。
天空很希腊 发表于 2004-8-4 14:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-8-4 9:03:19的发言:
我今天也看了,那个制作者简直是在自取其辱,要是做俄罗斯双人滑选手失误的动作集锦,估计几天都做不完,太多了。

他们真的有点过分了,强烈要求他们道歉!
我支持admin制作一个俄罗斯人的集锦,放在国际论坛上让大家“欣赏”!
本来以前都是对俄罗斯运动员投以一种敬佩的感情,没想到俄罗斯人是这样的一种民族特质!
gtxys 发表于 2004-8-4 15:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2004-8-4 14:31:33的发言:
我支持admin制作一个俄罗斯人的集锦,放在国际论坛上让大家“欣赏”!
本来以前都是对俄罗斯运动员投以一种敬佩的感情,没想到俄罗斯人是这样的一种民族特质!

不好不好,不能因为他们恶劣,咱们也跟着恶劣啊!就当作他们给咱们在提醒吧,帮助咱们把问题都暴露出来,方便咱们可以更好地解决问题啊!何必也劳神做一个这个跟他们一样的破玩艺,那咱们岂不是太低级啦!
此间的少年 发表于 2004-8-4 15:48:00 | 显示全部楼层
俄罗斯人本来就这样的,莫斯科奥运会上,观众集体给其他国家的选手起哄,很过份的。
orange 发表于 2004-8-4 15:54:00 | 显示全部楼层
是哦,冤冤相报何时了啊。。。。
咱们心胸要大些。不必跟这些心理不健全,思想狭隘,素质低劣的人计较。
yueguang 发表于 2004-8-4 16:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2004-8-4 14:31:33的发言:

还是不要做的好,都说了那是一种卑劣的行为!!
天空很希腊 发表于 2004-8-5 14:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-4 15:14:41的发言:

不好不好,不能因为他们恶劣,咱们也跟着恶劣啊!就当作他们给咱们在提醒吧,帮助咱们把问题都暴露出来,方便咱们可以更好地解决问题啊!何必也劳神做一个这个跟他们一样的破玩艺,那咱们岂不是太低级啦!

但是强烈要求他们道歉!这样做真的好过分!

gtxys 发表于 2004-8-5 15:42:00 | 显示全部楼层
我觉得这种要求道歉的行为实在是没什么意义,天空很希腊,你别生气,我只是觉得咱们怎么要求人家道歉,人家向谁道歉,道歉又如何不道歉又怎样呢?
天空很希腊 发表于 2004-8-5 16:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-5 15:42:03的发言:
我觉得这种要求道歉的行为实在是没什么意义,天空很希腊,你别生气,我只是觉得咱们怎么要求人家道歉,人家向谁道歉,道歉又如何不道歉又怎样呢?

这也是一种个人修养的问题,反正俄罗斯人在我心中的形象已经彻底被破坏了
figuresk8er 发表于 2004-8-5 18:47:00 | 显示全部楼层
Do Z&Z still practice the quad twist? That should be worth a bunch under the new code.
鱼类 发表于 2004-8-6 10:17:00 | 显示全部楼层
如果我们也做了,那不成了和那个俄罗斯小人一样的人了吗?呵呵,心理有数就行了。
eric2000 发表于 2004-8-6 11:01:00 | 显示全部楼层
对俄罗斯人的分析应该一分为二,不要过份崇拜俄罗斯的一切,但也要肯定他们的优势。

历史上沙俄多次侵略中国,外东北至今还在他们的版图里,被我们中国人称作海参崴的城市,当年就是被沙俄侵占后,改名叫符拉迪沃斯托克,这些被侵占的国土,总面积多达120多万平方公里,目前看来,收复这些我们曾经的疆土遥遥无期。

虽然这都是两个世纪前的事情了,疆土是从清朝皇帝手中割让出去的,现在的中国也已经承认了这些疆土归俄罗斯所有,但这段历史绝对不能忘记。

-------------------------------------------------------------------------
《中俄爱珲条约》(1858年)
沙俄割占黑龙江以北、外兴安岭以南的六十多万平方公里土地,还把乌苏里江以东约四十万平方公里的中国领土划作两国共管。
《中俄北京条约》(1860年)
割让乌苏里江以东包括库页岛在内的大约四十万平方公里的中国领土给沙俄。
《中俄勘分西北界约记》(1864年)
割让中国巴尔喀什湖以东以南四十四万多平方公里的领土给沙俄。
-------------------------------------------------------------------------

近代的苏联也是将外蒙古分裂出中国的元凶之一,三年自然灾害时期,中国更是吃尽了前苏联的苦头,近年在俄经商的中国人受俄罗斯人侵害的事件屡屡发生,包括最近的安大线事件,俄罗斯和日本也扮演了极不光彩的角色。

俄罗斯有着悠久的历史和深厚的文化积淀,各个领域都人才辈出,冷战结束前,是唯一可以与美国相抗衡的超级大国,军事、科技、体育等方面都处于世界领先地位,虽然现在苏联已经解体,但俄罗斯对世界的影响力依然十分强大,这些方面,北极熊还是我们的老大哥,有许多地方值得我们学习。

想见怀恋_100 发表于 2004-8-6 12:31:00 | 显示全部楼层
跑题一下:今天去www.icechampions.com转了转,看有没有新的video……结果,有了……是申雪他们2004年世锦赛胡桃夹子,但是……那,那上面竟然写的是“图兰朵”!这样顺眼一瞧,倒了……图兰朵就成了连用三届世锦赛的LP了,残念ING……
Yvonne 发表于 2004-8-7 02:32:00 | 显示全部楼层
我觉得苏联人处理有些事情的方法挺那个的(不是说视频的事情),用“骇人听闻”或者“残忍”这样的词都不算很贴切,可是又不知道怎么形容好。我们上选修课的老师上次居然说“苏联这样的国家要是不亡天理难容”,真不知道他特指什么。
这个视频要真是俄罗斯人做的,我还挺佩服他们的呢。虽然看的心里不是滋味,但是视频做的既有创意又客观,既挖苦了中国选手但又如实体现了他们现在处的比较高的位置。我们要是再做了就又应了里面的那个“copy russians........”的了~~
t很傲慢吗?他们多次输给s/z啊,b/s以前还没那样呢,哼~~