申雪赵宏博新赛季的曲目已经确定~~

鱼类 发表于 2004-6-18 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢Eric为我们打听到这个最重要的消息~~

申赵新赛季短曲是德彪西的<月光>(陈露九四年奥运会的短曲,冰上浪漫曲里有介绍过)

新赛季长曲则是<宋家王朝>

都是非常优美的音乐,期待申赵的表现:))

Eric会在冰上浪漫曲里对音乐有个详尽的介绍,敬请期待~~

想见怀恋_100 发表于 2004-6-18 11:16:00 | 显示全部楼层
《月光曲》完全迥异于S/Z以前的短节目的风格……
《宋家王朝》也是喜多郎的作品呢,一直觉得喜多郎的作品很大气,特别适合S/Z,好象他们98年LP音乐也是选用喜多郎的……
yueguang 发表于 2004-6-18 11:17:00 | 显示全部楼层
呵呵,真的很期待啊!!!

不过<宋家王朝>还真没听过!!
到底是什么风格的曲子呢?!!!

eric加油,很想听到!!!

最爱关颖珊 发表于 2004-6-18 17:56:00 | 显示全部楼层
这赛季的曲目的风格跟原来完全不同了嘛……很期待~~
    《宋家王朝》我很喜欢啊(呵呵,有些个人原因),班得瑞的第七张专辑《梦花园》里面也有这首曲目,不过是经过重新演绎的。
chenhaifan 发表于 2004-6-18 18:19:00 | 显示全部楼层
期待能早看到他们的新赛季的自由滑的节目
以下是我在百度找到的《宋家王朝》
http://www.loveyt.com/xz/music/shongjia.rm
落絮清风 发表于 2004-6-18 18:26:00 | 显示全部楼层
那申雪和赵宏博是扮演宋庆龄和孙中山吗?
最爱关颖珊 发表于 2004-6-18 18:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2004-6-18 18:26:07的发言:
那申雪和赵宏博是扮演宋庆龄和孙中山吗?

不会吧……只是用音乐而已,又不是RPG游戏,要扮演的话岂不是很搞笑?
violayan 发表于 2004-6-18 19:08:00 | 显示全部楼层
好象98年庞/佟用的也是《宋家皇朝》,就是从那时开始注意他们的
落絮清风 发表于 2004-6-18 19:11:00 | 显示全部楼层
闹笑话了!以前滑图兰朵时不是公主和王子吗?胡桃夹子是糖仙女和王子。我的意思是要不要有什么角色象征啊!
yueguang 发表于 2004-6-18 19:14:00 | 显示全部楼层
那时候我才刚刚知道S/Z,后来在99的全运会还全国花样滑冰锦标赛
才开始知道有P/T和Z/Z的!!
那时候张丹的发型真是很夸张!!那种烫的!!!
服装也是感觉不好!!
不过两年后再在电视上看见他们就很不一样了!!

落絮清风 发表于 2004-6-18 19:24:00 | 显示全部楼层
不过《宋家王朝》里的一首音乐,好象叫soong sister吧,我觉得是最好听的一首,那赵宏博可以反串一下。开玩笑的。
请问给他们排节目的是美国的那位米勒吗?
alexes 发表于 2004-6-18 20:09:00 | 显示全部楼层
我觉得选音乐不一定非要表现故事,只要能突出音乐的主题就可以了,不一定非要联系电影的主题。
德彪西的月光对S/Z来说应该是个不小的挑战,希望他们能更进一步,完全表现出音乐的特点;《宋家皇朝》应该说还是很适合S/Z的,气势比较大。比较有力度。
落絮清风 发表于 2004-6-18 20:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-6-18 20:09:23的发言:
我觉得选音乐不一定非要表现故事,只要能突出音乐的主题就可以了,不一定非要联系电影的主题。

这样啊,有道理。我的想法太狭隘了。
请问他们这两套新节目是为了06冬奥会而准备的吧,那下半年的分站赛和总决赛上会用吗?非常非常期待可以看到他们的新节目
最爱关颖珊 发表于 2004-6-18 20:33:00 | 显示全部楼层
肯定会用啊,编好的节目不用等什么?
alexes 发表于 2004-6-18 20:34:00 | 显示全部楼层
我觉得正常情况下S/Z的新节目在COC和GPF上应该出现的,通常高水平选手每年都换SP和LP的,偶尔有一年不换其中的一个,但也是很少有的情况。