[讨论] 关于plushenko

sunnysea 发表于 2004-7-5 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
想听听大家的看法,如果02冬奥会上plushenko的跳跃没有失误的话,那么冠军会是他吗?

gabriel 发表于 2004-7-5 21:00:00 | 显示全部楼层
呵呵!!这个问题好难回答哦!!实际上他们两个比,也就是看哪个人发挥得比较好了!!!
schumyzhai 发表于 2004-7-5 22:04:00 | 显示全部楼层
他们两个人假如都正常发挥的话,冠军是很难判断的。不过小熊当时有一个优势,就是铁面人的节目他滑的很熟练,但zhenya由于之前的story of an artist的节目受到媒体批评,部分裁判也表示不理解节目的含义,所以临时换成了Carmen。
00-01赛季是zhenya的黄金时期,当时小熊的伤一直在困扰他。但是01-02赛季开始zhenya的伤病也多起来了。所以冬奥会上就是看两人的发挥了。
花样王子 发表于 2004-7-5 22:18:00 | 显示全部楼层
02冬奥会上即使普鲁申克不失误,他也拿不了冠军.当时他不在状态.相反,亚古丁发挥的太好了,超发,太完美了.
schumyzhai 发表于 2004-7-5 22:23:00 | 显示全部楼层
不失误的话难说吧,我是指假如sp和lp都不失误的话。他确实不在状态,所以才失误了阿,呵呵。
figuresk8er 发表于 2004-7-5 22:29:00 | 显示全部楼层
Alexei当时还有个优势就是自由滑在Plushenko之后出场。00/01赛季后,Alexei苦练四周跳,到02年,也能很自如的做4-3-2了,在跳跃上Plushenko没有太明显的优势。
艺术表现力,他们两个各有千秋,我们这些fans也都是各有各的观点。我更喜欢Alexei.
loooop 发表于 2004-7-5 22:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,太多“如果”了,实际上没有那么多“如果”的

我看过小熊02年的铁面人,跳跃上的发挥有一点虎头蛇尾,但是节目和表现力没的说
可惜没有看过小普那时的表现,不好评价
Yvonne 发表于 2004-7-6 01:33:00 | 显示全部楼层
yagudin可能知道plushenko基本对他不构成威胁,所以在自由滑的时候改过动作了。看nbc版本的时候解说员好象提到,yagudin临时降低了难度。
此间的少年 发表于 2004-7-6 09:35:00 | 显示全部楼层
可怜的阿普,短节目就出现了那么大的失误,注定了后面的自由滑比赛变得索然无味了。我觉得亚古丁的表现不如他在世界锦标赛上的好,后面几个跳跃不够完美。阿普如果短节目没有失误,自由滑里那个四三三完成了的话,我想肯定会有些裁判给他第一的。当然一切都是如果啦。[em12]
电气海豚 发表于 2004-7-6 09:50:00 | 显示全部楼层
我觉得小普就算没有失误冠军也不一定是他的,也就50%的机会吧……

8过如果我是裁判就会把第一给小普,谁叫我迷恋他呢,嘿嘿~~~
adria 发表于 2004-7-6 09:55:00 | 显示全部楼层
我觉得在节目素材的选用上面小熊的更有优势一些,毕竟小猫的卡门实在是很多人用过了...如果是今年的音乐act on ice,小猫不失误,就精彩了...
  个人认为小猫今年的音乐应该用在奥运年的...
电气海豚 发表于 2004-7-6 09:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2004-7-6 9:55:12的发言:
我觉得在节目素材的选用上面小熊的更有优势一些,毕竟小猫的卡门实在是很多人用过了...如果是今年的音乐act on ice,小猫不失误,就精彩了...
  个人认为小猫今年的音乐应该用在奥运年的...

没错~~~小普今年的音乐太好了,特喜欢~~~

8过我觉得节目编排的还8够完善,应该还有改进的地方~~~如果奥运会用的是改进版的“nijinsky”该多棒
此间的少年 发表于 2004-7-6 10:00:00 | 显示全部楼层
我也觉得卡门这个节目不适合放在奥运会,这个音乐用得太多了,就没什么优势了。
你们好像都特别喜欢今年的自由滑啊,但我更喜欢他去年的自由滑。

发现一个问题,楼主好像把阿普的名字写错了。
[em23]

电气海豚 发表于 2004-7-6 10:09:00 | 显示全部楼层
确切的说是喜欢今年的[B]音乐[/B],呵呵

adria 发表于 2004-7-6 10:17:00 | 显示全部楼层
今年的自由滑还不够精细..西西,是今年的音乐很不错..
不过,一样的音乐,为什么t\m用我就没什么太大的感觉呢