[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

此间的少年 发表于 2004-7-6 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实来花样年华有一段时间了,只可惜一直注册不上。现在终于可以注册发言啦,也很开心认识这么多的好朋友!
大家来自五湖四海,可以说说是来自哪里的吗,并说说你们当地的花样滑冰普及情况呀:)

华北:北京,天津,河北,山西,河南,山东
华中:湖南,湖北,四川
华东:上海,安徽,江苏,浙江,江西
华南:福建,广东,海南
西北:陕西,甘肃,宁夏,青海,新疆
西南:广西,云南,贵州

电气海豚 发表于 2004-7-6 10:25:00 | 显示全部楼层
我是一只~~~来自北方~~~的狼~~~~~~~~~~嗷嗷
草珊瑚 发表于 2004-7-6 10:44:00 | 显示全部楼层
明显应该是北方的朋友多啦~
珊瑚是来自南京的。
wendy 发表于 2004-7-6 10:47:00 | 显示全部楼层
我在北京,好像北京主要滑冰场地就在国贸,新世界,西单,首体,马连道。什刹海和清华那边具说冬天也可以滑的。
Icarus 发表于 2004-7-6 10:57:00 | 显示全部楼层
四川应该算西南吧,SO我选的西南,这里有没有成都的朋友呢?
想见怀恋_100 发表于 2004-7-6 11:04:00 | 显示全部楼层
呃……我是重庆的……论坛上还是有四川朋友的……不过在重庆真的很不行,除了在解放碑中心地带的大型商场有一个比较大的真冰外(人太繁多了,收费也太令人咋舌了……),市区其他地方还没有真冰。

Icarus 发表于 2004-7-6 11:09:00 | 显示全部楼层
呵呵我也算是是重庆的,但现在在成都读书,我们学校有一个很小的冰场,关键是便宜,20元通滑,就是场地不太好,将就了.我下学期还选修了滑冰,100元滑18周.不过每周只有一次课,呵呵.
城市浪荡子 发表于 2004-7-6 12:06:00 | 显示全部楼层
我家是河北的,现在在长春上学,我很喜欢这个安静又美丽的城市,而且好像东北地区的投票不是很多啊,所以我选的来自东北,不过我96年就已经喜欢花样滑冰啦
margaret 发表于 2004-7-6 16:53:00 | 显示全部楼层
你们好幸福啊,我在杭州连一点冰的影子都见不到.
iceskater 发表于 2004-7-6 17:08:00 | 显示全部楼层
我在上海,我在湖南长大,父亲是上海人,母亲是湖南人。所以投了两票。呵呵!
eric2000 发表于 2004-7-6 17:50:00 | 显示全部楼层
没想到华东现在遥遥领先,不知道上海的冰友们今年还有谁打算去北京看gpf,目前已经定的有我和立羽,以后有机会可以在上海搞个联谊会什么的。
[em12]

落絮清风 发表于 2004-7-6 17:54:00 | 显示全部楼层
我是苏州的,在苏州唯一见过一次冰场是在97年,俄罗斯冰上表演团到苏州来表演(实在是很奇怪怎么会选在苏州的),那时特别在苏州体育馆浇了一块冰场。但正式表演时,一位男演员没滑了几步就摔到场外了,据说原因是冰场实在是太小了,只有标准的1/2都不到。哎~~~
iceskater 发表于 2004-7-6 18:08:00 | 显示全部楼层
好啊!很希望有个联谊会。
tanith 发表于 2004-7-6 18:23:00 | 显示全部楼层
我是湖南的!!这里根本没有冰啊,气人!!~~
情迷雪博 发表于 2004-7-6 18:40:00 | 显示全部楼层
我是广东广州的,我想我们论坛里应该很少是广东的吧?