[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

天使爱美丽 发表于 2004-7-12 11:12:00 | 显示全部楼层
对不起,我不知道啊......
唐......兄你倒是说句公道话啊!
Ray 发表于 2004-7-12 17:01:00 | 显示全部楼层
论坛上的人都没怎么来投票嘛。
我是来自西南地区的少数民族。
emilieliu 发表于 2004-7-13 18:42:00 | 显示全部楼层

我也算半个云南人

以下是引用Ray在2004-7-12 17:01:10的发言:
论坛上的人都没怎么来投票嘛。
我是来自西南地区的少数民族。

在昆明上了4年学,我也算半个云南人吧。
ray经常去红塔中心的冰场滑冰吗?
Ray 发表于 2004-7-13 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-7-13 18:42:12的发言:
在昆明上了4年学,我也算半个云南人吧。
ray经常去红塔中心的冰场滑冰吗?

我不是云南人,和你一样,我也在昆明读了4年书,今年可以毕业了。
发上面那张帖子时我正在大理兜风,今天刚回到昆明就看到陈露在红塔的消息,明天就追星去!
过几天我就回家了,不知道下一次回到学校是什么时候,不过现在可以确定校庆100周年时(2023年)我一定要在昆明。
回家之前抓紧时间去红塔看看。

PS。我从未上过真冰,只会在地板上滑滚轴。。。。。。呵呵。。。。。。
dy 发表于 2004-7-18 17:24:00 | 显示全部楼层
偶是北京嘀!
小公主 发表于 2004-7-22 18:04:00 | 显示全部楼层
我来自广州。其实广州也曾有过真冰场。在麓湖公园附近,不过现在关闭了。我也曾去玩了几次。中华广场也曾说有,但我找了好几次都找不到。看来他那广告是偏人的。现在的天河正佳广场也说有真冰场,希望是真的。不过最羡慕北京的朋友了。
吴带当风 发表于 2004-7-23 19:18:00 | 显示全部楼层
我在成都,在成都的朋友多联系哈

Sabrina 发表于 2004-7-23 20:51:00 | 显示全部楼层
诶……我又要念叨了,上海那么大个城市居然没有真冰场啊~最近报纸上在宣传说什么景观体育,还花大钱造个透明的壁球馆……我觉得花样滑冰的观赏性也很强啊~怎么就很少人重视呢~对了啥时候搞个聚会试试?大家认识认识~
yueguang 发表于 2004-7-23 20:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sabrina在2004-7-23 20:51:40的发言:
对了啥时候搞个聚会试试?大家认识认识~

不错的提议!!!

gtxys 发表于 2004-7-23 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sabrina在2004-7-23 20:51:40的发言:
最近报纸上在宣传说什么景观体育,还花大钱造个透明的壁球馆……我觉得花样滑冰的观赏性也很强啊~怎么就很少人重视呢~

哈哈,弄个透明的滑冰场,要是会滑的还好,要是不会的就更不敢去了!设想中~~~要是在天安门广场上盖个透明的滑冰场,看着那么多人一个接一个地摔,毛主席都要笑得还魂了!
hongligl 发表于 2004-7-24 11:05:00 | 显示全部楼层
大家好! 我出生在东北,家住哈尔滨,在北京上学工作多年后移居加拿大。我投的东北!会滑点儿冰, 小时候用速滑刀,  现在用花样。 没有天赋,但是铁杆冰迷。 每逢比赛必看, 没有复习录像 :-) 。 加拿大转播很多。冰场很多。 最关心的还是咱们自己的选手。打字很慢,急了上英文, 我相信大家都懂。 我经常流览很多 英文论坛,读了几乎所有有关中国选手的文章,包括一些法文的。很为我们的双人滑骄傲。 现在是举世公认最好的!!!
Sabrina 发表于 2004-7-24 13:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-7-23 21:54:37的发言:

哈哈,弄个透明的滑冰场,要是会滑的还好,要是不会的就更不敢去了!设想中~~~要是在天安门广场上盖个透明的滑冰场,看着那么多人一个接一个地摔,毛主席都要笑得还魂了!
[/quote]
这个经典………………不过以前听我同学说传说中某超级豪华游轮上有个不大的冰场,但是那个冰场的冰是把空气啦什么杂质全部抽去的,所以就是纯蓝的透明的冰哦!不过不知道是真是假诶……
偏题了……大家对聚会有兴趣没啊?资深点的会员组织下?(我最近被同学说是聚会癖发作……)
草珊瑚 发表于 2004-7-24 18:56:00 | 显示全部楼层
呵呵~ Sabrina 你今年去北京看看总决赛,估计就都"聚"到了~

Sabrina 发表于 2004-7-24 21:13:00 | 显示全部楼层
诶^真想去啊,不过我正读高中没啥自主权……哭~总决赛的时候又不是假期…………
yueguang 发表于 2004-7-25 10:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sabrina在2004-7-24 21:13:14的发言:
诶^真想去啊,不过我正读高中没啥自主权……哭~总决赛的时候又不是假期…………

以后会有很多机会的,你考大学的时候考个北京的学校吧!!

那样的话机会就很多了!!!