[关注庞佟] 庞佟2004~2005赛季备战讨论专贴

Joyce 发表于 2005-4-18 14:16:00 | 显示全部楼层
P/T的表演节目音乐还不错,但服装实在是。。。P这么瘦,就不要穿这么暴露的衣服啦,身上一点曲线也没有。
jessica7432 发表于 2005-4-18 18:26:00 | 显示全部楼层

其实现在奥运会在即,应该全力以赴搞短、长节目吧,有精力改造表演节目固然好,但没必要为此冒有损正常比赛节目的风险。这完全取决与运动员的能力问题啦。

我认为比较讨巧的方法是换套服装比较保险,当然若更要求完美或是有能力,更换个表演节目当然是最好的,不过要以保证成绩为前提。

loooop 发表于 2005-4-20 22:48:00 | 显示全部楼层
换套新表演节目没有那么费劲吧,找自己喜欢的音乐,花点时间编排一下,又不需要上很难的动作,应该不会影响正常比赛节目的吧......奥运会这么重大的比赛,有一套好的新的表演节目,对得起自己也对得起观众.
 楼主| eric2000 发表于 2005-4-20 22:58:00 | 显示全部楼层
庞清/佟健目前正在美国表演,然后将在美国做完节目的重新编排后回国,音乐将换成2004年底的新版电影《剧院幽灵》的原声音乐,新的表演节目也会在今年的大奖赛上使用。
loooop 发表于 2005-4-20 23:11:00 | 显示全部楼层

Good news!!!

这么说明年的SP还是用<剧院幽灵>了?长节目呢?我希望他们能继续完善<梁祝>.

xu000 发表于 2005-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层
盼望他们的新表演节目!
 楼主| eric2000 发表于 2005-4-21 22:43:00 | 显示全部楼层

新消息: 电影版和音乐剧版的《剧院幽灵》专辑中都有大量的人声唱段和对白,可能没法用,音乐将另外再选。 他们新节目的编导将是日裔的美国人Sarah Kawahara,曾获艾美奖得主的Sarah Kawahara将担纲今夏在上海上演的“迪士尼100周年奇幻冰上汇演”的全部舞蹈设计,她曾与世界花样滑冰冠军关颖珊合作,而2002年盐湖城冬奥会开幕式上滑冰表演的舞蹈也出自她手。

xu000 发表于 2005-4-27 14:18:00 | 显示全部楼层

真是好消息啊!