关于Michelle的新编排的传闻

最爱关颖珊 发表于 2004-7-19 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从MKF上面看到说小关可能会请David Wilson做编排,不过这也只是传闻而已,不知道是不是真的~~David Wilson主要还是给加拿大选手做编排,上个赛季Jeffrey Buttle,Cynthia Phaneuf, Joannie Rochette,  Ben Ferreira的节目都是他编排的,我感觉他的风格好像和Lori Nichol有那么一点像……都是很流畅的那种~~他为Cynthia Phaneuf编的节目我觉得一般,但是给Jeffrey Buttle编的节目我倒是挺欣赏的!
    无论如何,只要不用Morozov我就高兴!

唐卡洛 发表于 2004-7-19 14:51:00 | 显示全部楼层
最关心的是什么音乐!嘿嘿嘿
不是MOROZOV编排我一样高兴

按时间算现在用什么音乐肯定是有数了

还有
我们还能看到关两年的新节目了!
感慨!!!!!

小猫仙 发表于 2004-7-19 14:53:00 | 显示全部楼层
我希望小关再尝试一下另类些的曲风。造型也来个突破。
说到服装,小关这几年的服装都与主题不是特别的贴切,而九六九七年时候小关的自由滑,服装都是非常附合主题的。希望小关今年的服装会给我眼睛一亮的惊喜:)
柏山艾莉 发表于 2004-7-23 14:08:00 | 显示全部楼层
关的作战态度太过保守
如果让她在这个赛季里换风格
几率似乎很小
而且06年的奥运会就快来了
这也应该是她最后一次参加大赛了
所以要她现在换风格实在可能性不大
柯钦 发表于 2004-7-24 18:07:00 | 显示全部楼层
我也认为她会保持远来的风格,变化不会很大,唯一能变化的就是她的编排套路看看能不能有所突破
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-7-25 19:35:00 | 显示全部楼层
柯钦 发表于 2004-7-25 22:31:00 | 显示全部楼层
啊?用的是狮子王的音乐吗???!!!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-7-26 15:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2004-7-25 22:31:28的发言:
啊?用的是狮子王的音乐吗???!!!

嗯~~从这篇报道来看好像是……不过不是电影里面的音乐,是百老汇的音乐剧里面的音乐,其实也不一定是真的,关于她所用音乐的传闻至少有3个版本,还有人说她要用波莱罗呢。
不能不闹 发表于 2004-7-26 18:06:00 | 显示全部楼层
空穴来风 未必无音吧
我觉得THE LION KING的可能性比较大
音乐既有恬静柔和的段落 也有恢弘富有张力的高潮部分
相比之下 我真无法想象小关滑BOLERO这种韵律重复节奏感强的音乐
是什么样子  好象也不能突出小关表演上的优势啊
闹不好又编出一套跟主题没太大关系的节目。。。。
唐卡洛 发表于 2004-7-26 18:50:00 | 显示全部楼层
吼吼
真有拨来罗的传闻!!!
前段时间听的时候我还真是有点预感呢
鱼类 发表于 2004-7-26 19:32:00 | 显示全部楼层
那个文章里说小关在练包括3flip/3toe在内的三连三跳跃,虽然成功率还不怎么高,但看来小关也意识到技术的重要性了。支持。
不能不闹 发表于 2004-7-26 19:52:00 | 显示全部楼层
到时候要是能完成3LUTS-3TOE 和3FLIP-3TOE的话 还是有希望的。。。。。
可不知道为什么 我更关心小关的表演能不能恢复到00和01赛季的水平
柏山艾莉 发表于 2004-7-26 22:16:00 | 显示全部楼层
她现在的表演水平也是不错的
我感觉不比00年和01年的差
想她上赛季能吧TOSCA这么烂编排的节目表现得那么激情
就说明她的表现能力还是值得肯定的
所以我觉得她现在的当务之急还是提高技术水平
不能不闹 发表于 2004-7-27 19:15:00 | 显示全部楼层
问题是技术水平的下降影响到表现力的发挥啊
小关现在滑行速度下降 旋转和步法质量也下降 直接影响美感
总象是在赶着音乐的拍子滑行 被音乐牵着走
这肯定是跟状态有关系的 也不完全是节目编排的问题
TOSCA的表演没有从前节目中那样自由轻盈和行云流水的感觉
当时看世界锦标赛的时候 我一个朋友说“哎 关老了 觉得滑起来有些笨拙了”
当时我挺惊愕的 但是他说的却是实话啊

希望通过刻苦的训练可以使竞技水平得到恢复
tanith 发表于 2004-7-29 15:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2004-7-27 19:15:47的发言:
问题是技术水平的下降影响到表现力的发挥啊
小关现在滑行速度下降 旋转和步法质量也下降 直接影响美感
总象是在赶着音乐的拍子滑行 被音乐牵着走
这肯定是跟状态有关系的 也不完全是节目编排的问题
TOSCA的表演没有从前节目中那样自由轻盈和行云流水的感觉
当时看世界锦标赛的时候 我一个朋友说“哎 关老了 觉得滑起来有些笨拙了”
当时我挺惊愕的 但是他说的却是实话啊

希望通过刻苦的训练可以使竞技水平得到恢复

我认为主要还是TOSCA节目本身就很深沉,再说小关毕竟年龄不小了,最近几年表演风格也不可能象以前那样活泼,无论怎样,还是祝福小关~~