返回列表 发新帖

关于Michelle的新编排的传闻

orange 发表于 2004-8-2 15:20:00 | 显示全部楼层
极希望小关换编排!!!
提高难度是必然的。现在的形势比02年冬奥时更严峻,相信小关肯定意识到这点。再不加紧练三接三可真的要命运难测了~~~
princess 发表于 2004-8-6 10:25:00 | 显示全部楼层
期待小关的“O”spiral  ~~circle of life
O spiral 要比她以前滑的 S 难还是简单呀?
反正是很有创意啦
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-8-7 16:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-8-6 10:25:51的发言:
期待小关的“O”spiral  ~~circle of life
O spiral 要比她以前滑的 S 难还是简单呀?
反正是很有创意啦

还是换韧的spiral比较难一些,O spiral还是更适合在表演中使用
唐卡洛 发表于 2004-8-8 01:59:00 | 显示全部楼层
O SPIRAL
基本没什么难度!
柏山艾莉 发表于 2004-8-8 16:20:00 | 显示全部楼层

因为 O SPIRAL都不用换刃 而且因为不用换刃因此身体保持平衡的难度也比较小
换刃的时候对身体平衡以及腿对身体方向的控制要求都比较高
所以比赛用换刃的不但能突出关的特色也提高了难度
princess 发表于 2004-8-8 17:21:00 | 显示全部楼层
那关是为了和音乐主题circle of life,放弃难度了
这值得吗?那可是她的招牌动作呀,尤其新规则下,spiral的技术分比以前占的比重大了吧。
tanith 发表于 2004-8-8 21:15:00 | 显示全部楼层
请问大家,O SPIRAL是不是就是保持燕式滑出一个圈啊?那启不是还分内刃和外刃的O SPIRAL??
唐卡洛 发表于 2004-8-8 21:19:00 | 显示全部楼层
SPIRAL难度不是很大
所以新规则也不会有太多分值
想见怀恋_100 发表于 2004-8-9 10:19:00 | 显示全部楼层
我记得关在《木兰》里就滑过一个近似的O SPIRAL吧,虽然只滑了大半圈?

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-8-9 11:03:00 | 显示全部楼层
关在很多的表演节目里面都用了o spiral啊,最经典的FOG的结尾就是。
orange 发表于 2004-8-9 12:25:00 | 显示全部楼层
就是这个啊。。。。还是喜欢关的招牌动作。为什么非要换呢?!
不能不闹 发表于 2004-8-9 15:35:00 | 显示全部楼层
CIRCLE OF LIFE不是ELTON JOHN写的一首单曲吗
电影里有一首合声版本的  SOUNDTRACK也只有歌曲啊
怎么会有去掉唱词的版本呢
舞台剧版本里 我记得也没有啊 纳闷。。。。

我估计应该是THE LION KING的N首曲子剪辑在一起的
CIRCLE OF LIFE 肯定不是全部