返回列表 发新帖

[综合] 我想了解一下中国花样滑冰运动员的收入

liangzi 发表于 2005-1-3 15:10:00 | 显示全部楼层
不是吧!那那些很小的队员岂不是很小就可以有钱拿了??
鱼类 发表于 2005-1-4 13:34:00 | 显示全部楼层
大家有看前几天体育故事里讲女子冰球队的吗?本来她们训练经费就够少了,这次没进入奥运会,更是雪上加霜,有些年轻队员一个月才三百块钱。看她们讲到自己难处而落泪时,心里很不是滋味。
柯钦 发表于 2005-1-6 15:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-1-4 13:34:38的发言: 大家有看前几天体育故事里讲女子冰球队的吗?本来她们训练经费就够少了,这次没进入奥运会,更是雪上加霜,有些年轻队员一个月才三百块钱。看她们讲到自己难处而落泪时,心里很不是滋味。

是呀,中国人老是把钱花在不该花的地方!真是气死人!为了那不争气的男足不知道花了多少钱!!!只要是能把这部分的资金能拿出一半来给其他运动项目那就太好了!!~~可惜呀~~唉。。。。

legend2004 发表于 2005-1-11 11:57:00 | 显示全部楼层
确实是,中国足球的钱太多了,我要是钱拿到体育事业上,分配方案是:花样滑冰,艺术体操,花样游泳,女曲,女垒,女足,女冰,凡是女子项目就给钱,男足——垃圾来着
暮草 发表于 2005-2-14 20:51:00 | 显示全部楼层

这还是老观念了

为什么我们就不能多扶持有冲劲的项目少死撑面子

像足球都FB成这样了还。。。。。。

我真不知说什么了

关键还是不争气啊

krisgreat 发表于 2005-2-20 10:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用legend2004在2005-1-11 11:57:12的发言: 确实是,中国足球的钱太多了,我要是钱拿到体育事业上,分配方案是:花样滑冰,艺术体操,花样游泳,女曲,女垒,女足,女冰,凡是女子项目就给钱,男足——垃圾来着

最好都把钱花到女子项目上,女垒、女冰尤为可怜,女足、女曲、女手也都需要改善。艺术体操和花样游泳的待遇不算太差,起码和目前中国的消费水平比起来,算得上一般白领收入,福利和待遇也还可以。不知道花滑队是不是和花游队一样的收入,我觉得应该会多一点吧。艺术体操队非常苦,不是条件苦,是饮食控制到简直难以想象的地步,我亲眼见过XX两天只吃一小袋话梅,而且她还算不很容易发胖的,那些容易发胖的就更受罪了。花滑的女孩子也要控制体重,不知道有没有那样夸张?