[04-05] 2004 Campbell's Classic比赛

关闭 [复制链接]
电气海豚 发表于 2004-10-2 19:17:00 | 显示全部楼层
Brian这样发展下去不好啊……再成功也不过是又一个Yagudin……
yueguang 发表于 2004-10-2 19:17:00 | 显示全部楼层
恭喜了!!!

很高兴小关赢了,希望是个好兆头!!!

男单的完成情况那么糟糕吗??真是难以想象!!!

可怜的本田,难度怎么会那么低。??!!!希望早日恢复状态!!!

问一下,这个比赛将一直延续旧的打分规则吗?
最爱关颖珊 发表于 2004-10-2 21:14:00 | 显示全部楼层
这种商业比赛似乎是一直沿用旧规则的
 楼主| alexes 发表于 2004-10-3 07:31:00 | 显示全部楼层
男单图片
Timothy Goebel

Brian Joubert,这服装让我想起A/P 02年奥运会FD时候,Gwendal的服装

Emanuel Sandhu

Johnny Weir

Evan Lysacek

Takeshi Honda

女单
关用的是去年Tosca的服装

冰迷对荒川这件服装意见很大,我也希望能换一下

Cohen用的是02法国站的拉赫2的服装

安藤

Kimmie Meissner

Julia Sebestyen

Amber Corwin

Jennifer Kirk

唐卡洛 发表于 2004-10-3 08:54:00 | 显示全部楼层
告诉大家
我最喜欢的就是荒川的服装了

虽然繁琐 但绝对不俗气
继续用下去吧
关的手型好有意思
Penny 发表于 2004-10-3 09:50:00 | 显示全部楼层
真的是关赢了吗?yahoo给我发邮件时我还不当回事.太好了!!期待更精彩的表演!!
gtxys 发表于 2004-10-3 18:01:00 | 显示全部楼层
男单的衣服都是什么啊!!
就是Sandhu的我还是满喜欢的,呵呵……
本田的服装让我想起的不是kodo(鼓童),而是一部日本漫画——棋魂(漫友们都看过吧)!这次Kodo的服装制作水平已经后退到97年的时候了![em00]
Brain的衣服我不喜欢,好像棕熊!
荒川的衣服样式我觉得挺漂亮的,就是颜色差了点!我喜欢她穿蓝色系的,显得她皮肤好!
Miki这次的衣服也是用的以前的吧,我觉得,没有全身的照片!

P.S:Ben留小胡子很有型嘛,哈哈~~~

电气海豚 发表于 2004-10-3 20:16:00 | 显示全部楼层
男单的衣服……一个比一个恐怖……除了Evan Lysacek

我觉得荒川的衣服很不好看……不过有一个好处就是够醒目,而且最有特色
小公主 发表于 2004-10-3 21:33:00 | 显示全部楼层
我回来啦!真开心!小关赢了。SASHA得第三还可以。KIMMIE也得第五,太好啦!我的偶像们得了1、3、5名。如果前三名都是她们就好啦!希望明年是!日本的选手表现也不错。对小关、SASHA、KIMMIE的威胁还是挺大的。
虽然不能第一时间知道结果。不过既然小关赢了,也无所谓啦!实在太开心啦!
不过为国为何小关和SASHA都是用上一赛季的服饰。
唐卡洛 发表于 2004-10-3 23:15:00 | 显示全部楼层
应该是新节目的服装都没有做好
毕竟节目刚编排完
大腕们的服装都是挺下功夫的
可能美国站上会看到新服装吧
我和冰毒都猜测关的服装会让我们耳目一新
 楼主| alexes 发表于 2004-10-4 00:41:00 | 显示全部楼层
goldenskate上的报道
http://www.goldenskate.com/articles/2004/100204_m.shtml
http://www.goldenskate.com/articles/2004/100204_l.shtml

其他照片

orange 发表于 2004-10-4 08:38:00 | 显示全部楼层
我也挺喜欢荒川的服装,够新意。不过她的发型~~~安藤的发型更难看,显老。。。
gtxys 发表于 2004-10-4 15:05:00 | 显示全部楼层
Miki真是越来越标致了,Shizuka也愈发呈现出明星气质了!另,期待Sasha的新服装哦~~~
加油!Miki争取进前三,Shizuka和Sasha谁是冠军我都高兴!偶希望Sasha的不该有的低级失误少一些,这样她就会离冠军越来越近的!
Miki的好像服装也没有换吧!不过我觉得她穿红的很漂亮,她身材不错!
其实Corwin那件衣服我挺喜欢的!
关的那张拍的好丑,鼻子显得那么大,不如唐卡洛贴的那张燕式的好看!
男单的服装,一个赛着一个丑,懒得说!Emanul的还不错!But,Ben还是不要卷发的好,男的卷发很恶心的!
柏山艾莉 发表于 2004-10-4 23:34:00 | 显示全部楼层
我也觉得MIKI的那张其实挺漂亮的
暂且不说她的发型
上面那张照片真的挺不错
男单的服装实在让人有些吃不消
真是比女单的还花哨
Brain那套真的是太奇怪了
cozybreeze 发表于 2004-10-5 00:19:00 | 显示全部楼层
有意思有意思
gtxys特别支持日本选手
小公主对美国选手情有独钟:)