[讨论] 日本的小选手们

楼主| 小公主 发表于 2004-9-23 16:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-9-22 19:34:43的发言:
[quote]以下是引用花样王子在2004-9-21 17:22:40的发言:
这次来哈尔滨的是哪个田,是姐姐还是妹妹?

她们都没有来哈尔滨参加青少年比赛。
来哈尔滨的是伍田。
[/quote]
糟糕!连我都弄错了。我只顾回答是姐姐还是妹妹,都忘了是问哈尔滨站啊!不好意思啊!妹妹是参加了美国站的,并且拿了冠军。
谢谢alexes的指正!
yueguang 发表于 2004-9-23 19:03:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢妹妹MAO ASADA

长得好可爱!!

姐姐也不错,就是没有妹妹那么可爱!!!
 楼主| 小公主 发表于 2004-9-24 08:56:00 | 显示全部楼层
姐姐参加了Serbia and Montenegro 站的比赛,就是这星期的青少年大奖赛啊。短节目排第四。具体成绩我也贴出来啦,在赛事纵横啊,请各位去看看。

吴带当风 发表于 2004-9-27 22:17:00 | 显示全部楼层
日本这一代男女选手都很漂亮啊,喜欢~
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-4 15:15:00 | 显示全部楼层
Miko Ando 在Campbell's International Figure Skating Classic - 2004的图片

总觉得日本选手的服饰怪怪的。

gtxys 发表于 2004-10-4 15:27:00 | 显示全部楼层
Miki这身服装是以前的了,你咋现在才觉得怪?
Miki这身服装很漂亮,我觉得比她千年那身白色的漂亮!
而且现在她也成熟一些了,服装的风格也可以再拓宽一些!
同样是青年选手,Miki,Yukina,等选手的服装就比Katy,Kimmie的成熟大气不少(关十五六岁时的衣服,也比现在这两个美国小选手的服装成熟漂亮不少)!
还有Mao,她的那身粉色的衣服,我很喜欢~~~但是她姐姐Mai,说实话,没什么特有创意的服装!

楼主| 小公主 发表于 2004-10-4 15:50:00 | 显示全部楼层
我就较喜欢小孩子型的。所以我比较TARA、SASHA和KIMMIE 的造型。而小关,我一向只是喜欢她的人,她的造型嘛。说真的,一向不怎么看好。不过只要适合小关的,而她自己又喜欢,就无所谓了。
我以前真的没有留意Miki,所以不知道她的这套服饰是以前的。本想这第一场的比赛会看到选手们的新服饰。谁知几乎个个都没有换。KIMMIE的这套还可以。挺适合她。
gtxys 发表于 2004-10-4 16:53:00 | 显示全部楼层
日本的年轻男单选手的节目,我今天下载了几个他们的看了看,没什么特别出众的,有个Kishimoto(岸本一美)还稍微好一些,其他的,说实话,前途地没有!有个Nakaniwa的视频我没有看到,但是我记得03年的4CC他来过,成绩也不是很理想,印象不深了!
看来真的只有Daisuke了!
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-5 22:30:00 | 显示全部楼层
日本的男单好像拿了乌克兰站的冠军啊,我还以为他们挺好,现在听你这么说,又不见得了。

她的一字码怎么是斜的?没有SASHA的做得好。
gtxys 发表于 2004-10-5 22:47:00 | 显示全部楼层
一字跳sasha做的最漂亮的,关都没有sasha做的好!
Miki是以跳跃见长的,日本选手的柔韧性好像都一般,Yukina比较好!
Miki的跳跃太漂亮了,相形之下,Sasha的跳跃有些软踏踏的,Yukina也是,好像柔韧性太好,跳跃就不是很好!
gtxys 发表于 2004-10-5 23:15:00 | 显示全部楼层
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-6 12:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-10-5 23:15:21的发言:

这个小男孩是谁?你怎么都不介绍一下?
草珊瑚 发表于 2004-10-6 13:41:00 | 显示全部楼层
~上面有写名字啊:
Daisuke 94年第一次比赛照片

就是高桥大辅.
gtxys 发表于 2004-10-6 13:54:00 | 显示全部楼层
Daisuke Takahashi 高桥大辅
这还用介绍,德国世锦赛,他可是一个大亮点啊!
新人中除了Weir,就数他出彩了!
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-6 17:46:00 | 显示全部楼层
哦!谢谢!都怪我平时很少留意男单。