关颖珊05-06赛季图片集中贴

柏山艾莉 发表于 2004-10-6 21:47:00 | 显示全部楼层
这么说来去看了看她的视频发现她以前的节目里到是有好几次都是跪姿的
不过她的跪姿除了手臂有些不同外脚上全一样的嘛
她也可以适当换一下呀
最爱关颖珊 发表于 2004-10-6 21:58:00 | 显示全部楼层
拜托啊,小姐~~你说人都是跪着的脚还能有什么花样啊?难道你能摆出N种不同的跪姿?
柏山艾莉 发表于 2004-10-6 22:13:00 | 显示全部楼层
呵呵
我不是这个意思啊
我是说可以改变一下跪的姿势 比如双脚跪地
或者改变一下不跪的那条腿的位置等等
可以有些小的变动的嘛
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-7 10:41:00 | 显示全部楼层
SASHA也有结束动作是跪下的。不过与小关的就不同。我看主要是跪的姿势不同,
柏山艾莉,你的意思是不是让小关跪的动作像SASHA的,或者别的。

violayan 发表于 2004-10-7 12:05:00 | 显示全部楼层
就是衣服不太好看,还是老样式。那个肩带怎么看怎么别扭,搞得太花哨~~
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-7 12:18:00 | 显示全部楼层
小关的服饰!唉!我都不想说,大家有目共睹,希望她今后会有改进。

yueguang 发表于 2004-10-7 12:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2004-10-7 12:05:56的发言:
就是衣服不太好看,还是老样式。那个肩带怎么看怎么别扭,搞得太花哨~~

我到是感觉样式还是很不错的,只是老是一个样式感觉单调了些,可能大奖赛上会用新的服装,希望给大家不一样的感觉!!
 楼主| 小公主 发表于 2004-10-7 16:52:00 | 显示全部楼层
小关上一、两赛季的服饰就最喜欢短节目和自由滑同出一款式。只是颜色的不同,或稍作修改。希望这次不是这样。
柏山艾莉 发表于 2004-10-7 19:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-10-7 10:41:09的发言:
SASHA也有结束动作是跪下的。不过与小关的就不同。我看主要是跪的姿势不同,
柏山艾莉,你的意思是不是让小关跪的动作像SASHA的,或者别的。

就是这个意思
可以改得变化多些的嘛
不过话说回来我觉得关这次的跪姿还是很不错的 个人觉得挺漂亮
想见怀恋_100 发表于 2004-10-8 10:18:00 | 显示全部楼层
结束造型倒象LULU的梁祝的说,主要是手型……至于服饰,MGD!真是开玩笑啊!这套服装就是03赛季campbell的TOSCA……小关不是穷成这样了吧,连服装都做不了了

03campbell

04campbell

Penny 发表于 2004-10-8 18:46:00 | 显示全部楼层
估计是深藏不露吧!"面包会有的,新衣服也会有的!"
电气海豚 发表于 2004-10-8 19:34:00 | 显示全部楼层
看来是新衣服没做好~~~希望有惊喜~~~
fsfan 发表于 2004-10-9 01:43:00 | 显示全部楼层
I heard last year her new custum arrived a day before national competetion.
Vera Wang is a very busy designer.
小猫仙 发表于 2004-10-9 10:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用fsfan在2004-10-9 1:43:59的发言:
I heard last year her new custum arrived a day before national competetion.
Vera Wang is a very busy designer.

为什么一定要Vera Wang 设计呢,难道她们之间有协议?小关这几年的服装风格也太单一了。
zz2004 发表于 2004-10-9 10:40:00 | 显示全部楼层
看来这个赛季关有望收复失地。希望状态越来越好!