[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2004-10-24 11:13:00 | 显示全部楼层

TM参加的三站里,美国和俄国站都算积分,中国站不算,这次事故多少会对他们有所影响,如果他们还参加接下来的分站赛的话,俄罗斯站得拿冠军才能确保进总决赛。

鱼类 发表于 2004-10-24 11:15:00 | 显示全部楼层

张丹张昊这次不知道为什么没做四周捻转,他俩在队内测试时这个动作完成得可是很棒的。再加上抛后内三周比较大的失误,所以技术分不是很高。

倒是O/S做了捻转四周。

丁杨任重飞的后外点冰四周抛跳失败了,后外抛三周也有失误。

女单方面Ando后内三周摔了,勾手三周跳成二周。没有四周跳。

Ota跳空了三个三周跳

Angela难度虽然不高,但基本没什么失误。

带点醉意的笑 发表于 2004-10-24 11:21:00 | 显示全部楼层

心理堵得慌,看着这幅图我真难以忍住眼泪,不要再说什么喜不喜欢风格的话,每个运动员心理都有梦,作为竞技体育,对任何人都是很残酷的,我们其实不难体会tt&mm的压力,俄罗斯四十年双人滑项目的辉煌,中国、加拿大等国不弃不舍地追赶逼迫着他们一刻也不敢懈怠,mm因无法超越小普而选择退出单人滑竞争、tt04世锦赛后对申赵成绩的表情完全表露了他们好胜的性格。他们也许在某种意义上更像是相濡以沫,互相支撑,为了达成理想而结合在一起的坚定的伙伴,也许你很难在他们表演中找到那种“化学反应”,也许他们之间清漪互动的默契干还差那么一点点,但我敢说以当今的现实环境而言,他们也许是有史以来压力最大、训练最艰苦、付出最多俄罗斯选手了。真希望还能看到他们在06冬奥会上为实现自己的梦想迸出激情,给我们感动。

我最真最深的祝福全部给你,Tatiana...

figuresk8er 发表于 2004-10-24 11:28:00 | 显示全部楼层

http://www.iceskatingintnl.com/index.htm

This is terrible...

O&S在同一个地方失误的,幸好Sergei没有让Julia摔倒。T/M就不那么幸运了。现在看来他们能不能进GPF倒是小事了,Tatiana的状况好象很不好很不好...

hch1979828 发表于 2004-10-24 11:32:00 | 显示全部楼层

张张这站的成绩算在积分里吗?如果算进去的话那如果没有意外的话那就能进总决赛了.

不知道什么时候才能看到这站比赛的视频?

虽然不是很喜欢T可是也不希望她受重伤.希望她受的伤能没事.

如果没有了她们这对选手那我们的申赵和庞佟就没有对手了.

eric2000 发表于 2004-10-24 11:43:00 | 显示全部楼层
张张参加的三站里,美国和中国站算积分,俄国站不算。
鱼类 发表于 2004-10-24 11:49:00 | 显示全部楼层

想见怀恋_100 发表于 2004-10-24 11:54:00 | 显示全部楼层

这次SA彻底成了选手们的滑铁卢

希望T不要因为这次的受伤而造成不可挽回的后果啊~~~从图片上看,T在头部着冰后就已昏迷了,保佑保佑啊……

城市浪荡子 发表于 2004-10-24 11:59:00 | 显示全部楼层
情况比张丹张昊当年还要严重,不过那次张丹倒是没什么大碍,反倒张昊差点摔晕
yueguang 发表于 2004-10-24 12:21:00 | 显示全部楼层

看广播说Z/Z夺冠的时候很高兴,可我怎么也没想到T会受伤,还以为他们出现了去年法国站那样的失误!!!

现在开始祈祷:愿TT不要有什么大的伤,愿她早日恢复,也愿所有的选手在今后的比赛中不要出现什么严重的受伤情况!!!

带点醉意的笑 发表于 2004-10-24 12:25:00 | 显示全部楼层

我有个小小的建议,虽然是个人的看法,但我想大家在祝福Tatiana是还是不要加上诸如:“虽然我很讨厌她”、“虽然我不喜欢她”之类的话好吗?如果你真心祝福她,这句话就没必要在这时再强调一下了,好刺眼!!

城市浪荡子 发表于 2004-10-24 12:29:00 | 显示全部楼层
我还想好好看一下他们的新节目《一千零一夜呢》,看来只能无限期后延了
eric2000 发表于 2004-10-24 12:32:00 | 显示全部楼层
我觉得没有必要回避和隐瞒自己的想法,我到现在为止还是不太喜欢T,但这并不影响我对她表示关心和同情。
这只是个意外,大家都希望T能尽快恢复伤情,参加余下的比赛。
gtxys 发表于 2004-10-24 12:35:00 | 显示全部楼层

Tatiana出现这样的事情真是好遗憾,我还想在北京看到她们呢!但是为了她的健康着想,还是希望他们COC别来,好好休息,最好俄罗斯站能参赛并夺冠,这样GPF就能来了!祈福...

头部受伤是非常严重的啊,看着一张张触目惊心的照片,真是很难受!竞技体育就是如此悲哀,当年Elena好像也是头部有伤吧!希望Tatiana也能好好休养,尽快恢复,不要耽误了世锦赛,更不要错过后年的奥运会!看中俄相争也是一种快乐!

另外,我同意"带点醉意的笑"的观点,既然是祝福,就诚心一些吧,至于喜欢不喜欢的话,应该是留在对节目的评论中说!不要把"虽然我不喜欢""虽然我很讨厌她"这样的话放在这里,好像在炫耀自己的观点有多么重要!我们对他俩不应该是仅仅的同情,还应该有一种尊敬,他俩的付出,并不比咱们的运动员少!如果仅仅是同情,对Tatiana也是一种不尊重吧,一个运动员或者任何一个人,最不希望得到的就是同情!

既然出现这样的意外,我想我们应该支持并祝福她!

带点醉意的笑 发表于 2004-10-24 12:47:00 | 显示全部楼层

我尊重个人的想法,只是觉得现在这个时候,特别是在祝福她的时没有必要再强调一下自己的喜好。我更愿意在别的场合听到这些高见。

国外也有很多论坛在谈论这个话题或者祝福Tatiana,我没见到任意一贴一边为Tatiana祈祷,一边急忙阐述自己其实是不喜欢她的。

无意吵架,如果言语上有什么冒犯,请原谅我这个大半夜起来看文字直播并现在心情超坏的呆子吧...