[04-05] 2004年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
老鼠夹子 发表于 2004-11-12 10:14:00 | 显示全部楼层

小卡娅的SP确实很精彩,比如开场的那个抽烟动作

而且最重要的是她脸上充满自信的微笑

光彩照人,是冰场上的主角

此间的少年 发表于 2004-11-12 10:20:00 | 显示全部楼层

Irina最开始的那个动作到底是什么意思?有人说是飞吻,有人说是抽烟

emilieliu 发表于 2004-11-12 10:30:00 | 显示全部楼层

确实不显眼

以下是引用情迷雪博在2004-11-12 0:31:11的发言:

这个就是我们论坛做的横幅吗?也太小了吧,在电视上都看不见,我们论坛里的人都坐到哪里去了?

要能换个底色就好了,座位的色也是这个蓝,我昨天就找了半天

小公主 发表于 2004-11-12 10:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-11-12 10:30:52的发言:

要能换个底色就好了,座位的色也是这个蓝,我昨天就找了半天

请问图中的两位美女是谁啊?
蹦来蹦去的喵 发表于 2004-11-12 10:52:00 | 显示全部楼层
喵喵来帖昨天拍的照片了,大家看看能看到么?我是第一次帖图啊~

这个……怎么帖图啊?
蹦来蹦去的喵 发表于 2004-11-12 11:09:00 | 显示全部楼层
真想贴出来啊,版主教我下怎样才能把自己的图片上传或者贴出来好么?谢谢~~
想见怀恋_100 发表于 2004-11-12 11:12:00 | 显示全部楼层

昨天等到1点真是值得的~~~~`

小卡娅才出来让人大吃一惊啊~~~她的身材已经恢复到了全盛时期,完全找不出年初世锦赛时的那个胖胖的小卡娅影子了。做出的3个跳跃不比鼎盛时逊色,又高又飘,滑行速度也算过得去,就是旋转无论姿态还是速度都差了不少,没有做出最招牌的换脚贝尔曼和提刀弓身转

我想她修改弓身转应该是为了适应新规则,没做换脚贝尔曼转也许和膝伤有关吧~~~

Penny 发表于 2004-11-12 11:12:00 | 显示全部楼层
刚才看S/Z的sp除了那个失误外(我记得好象是02年冬奥会的抛4周失误过外至今都没有在这个动作上失误过啊)其他的表现还是很好的,更流畅了。我也觉得S应该在联合旋转时加强手臂的变化。冰舞越来越喜欢B/A了,听到”金色华尔兹“把我的记忆带回到6年前的长野,想起了K/O,B/A与他们前一辈相比差距还是很明显的。比如:用刃的准确性、身体的幅度、与音乐配合的精准度等等,虽然B的表情很投入,但可能是由于技术所限仍然没有K/O滑得那么欢畅淋漓。Irina复出能有那么好的表现令所有支持她的人欣喜!希望她能像自己说的那样在接下来的比赛中发挥最好水平,输赢对她和关这样靠着对花样滑冰的挚爱和执卓坚持到现在的老运动员来说已经不重要了。
鱼类 发表于 2004-11-12 11:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用蹦来蹦去的喵在2004-11-12 11:09:57的发言: 真想贴出来啊,版主教我下怎样才能把自己的图片上传或者贴出来好么?谢谢~~

看下面这页

http://www.chinaice.org/2635/boardhelp.asp?boardID=306

你也可以到网上申请一个免费相册,把照片存在里面就可以了。

想见怀恋_100 发表于 2004-11-12 11:57:00 | 显示全部楼层

RE:蹦来蹦去的喵 我把你的图片改了小一下,现在可以看见了,很清晰~~~

情迷雪博 发表于 2004-11-12 14:19:00 | 显示全部楼层

喵喵的贴图技术好像还差一点点,只好我帮她上传了。

女单短节目(由于图片较大,请点击在新窗口打开)

情迷雪博 发表于 2004-11-12 14:23:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的双人滑哦

双人滑短节目(由于图片较大,请点击在新窗口打开)

orange 发表于 2004-11-12 15:19:00 | 显示全部楼层
图片很漂亮!谢谢蹦来蹦去的喵。还有情迷雪博。呵呵,你们也是一对好搭档:)
天空很希腊 发表于 2004-11-12 15:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2004-11-12 0:31:11的发言:

这个就是我们论坛做的横幅吗?也太小了吧,在电视上都看不见,我们论坛里的人都坐到哪里去了?

昨天在电视里看到大家了,觉得横幅实在是太小了,而且挂在护拦上的标语也太少了吧!觉得没有什么气氛啊,而且给运动员的礼物也寥寥无几,场馆内喧哗声不绝于耳,小孩的打闹声也是此起彼伏,唉~~``````观众的掌声也是少的可怜!不过好在还有论坛的朋友们在那里支持着,不过看来大家的力量还是有限的啊!!但能够到现场支持就很不错了,不象我们只能在电视旁守着了!!!

冰川 发表于 2004-11-12 15:51:00 | 显示全部楼层

好激动啊!我们的论坛终于有人出现在了赛场上,电视里!激动……