在“亲吻哭泣”区

szsk8tfan 发表于 2004-11-11 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

问一个小问题,运动员在“kiss and cry" area等待打分时,对着镜头和观众微笑着揪揪自己的耳朵根是什么意思?"I love you"? 这是Michelle Kwan 在"kiss and cry" area 的标志性动作,发现申雪也开始有这个动作了。

cozybreeze 发表于 2004-11-15 15:58:00 | 显示全部楼层
而且关每次做这个动作的时候都会结合着抛媚眼, 那时候的表情还是满可爱的
最爱 发表于 2004-11-11 15:53:00 | 显示全部楼层
  像是问候的意思.
冰上飞 发表于 2004-11-11 19:03:00 | 显示全部楼层
我想听到你们的掌声!
hongligl 发表于 2004-11-12 09:45:00 | 显示全部楼层
I hate that move, all the time.  IMO, it's a pity that Xue picked it up too.
 楼主| szsk8tfan 发表于 2004-11-12 10:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用hongligl在2004-11-12 9:45:02的发言: I hate that move, all the time. IMO, it's a pity that Xue picked it up too.
I hate that, too. That's why I was wondering if it's something that all skaters are expected to do, or it's just Kwan's signature. I noticed Shen did that at Skate Canada, and I didn't like it.
hongligl 发表于 2004-11-12 12:15:00 | 显示全部楼层
I wish somebody can give Xue some feedback about this.
鱼类 发表于 2004-11-12 12:24:00 | 显示全部楼层
我每次看到申雪做这个动作时没有什么感觉啊,怎么你们这么大反应?
yueguang 发表于 2004-11-12 13:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-12 12:24:52的发言: 我每次看到申雪做这个动作时没有什么感觉啊,怎么你们这么大反应?

我也么什么感觉!!

一般来说我不太注意这些,到是对关的比较有印象!!

楼主| szsk8tfan 发表于 2004-11-12 14:07:00 | 显示全部楼层
申雪以前是不是也常做这个动作不知道,只是最近大加拿大站上才注意到。看了关每次都做这个动作后,突然看见申雪做,觉得有点别扭,好像也没看见其他人做过。希望并不是模仿。
orange 发表于 2004-11-12 15:30:00 | 显示全部楼层

关做这个动作并不代表申雪就不能做了,又不什么大不了的事儿。最多也只是关的印象最深刻些。

PS:话说回来,你们的眼睛真亮!我一点都没注意到。呵呵,晚上要仔细瞧瞧。

鱼类 发表于 2004-11-12 17:35:00 | 显示全部楼层
申雪去年总决赛的时候也做过这个动作,我觉得挺正常的吧,没想过那么多。问候的方式也就那么几种,不可能因为别人做过,小雪就不能做了。村主也常做这个动作的,比如02年的世锦赛。
hongligl 发表于 2004-11-12 22:36:00 | 显示全部楼层

Well, it's not a big deal. Just personally I don't like it, no matter who does it.

BTW, I love Shen Xue's make up, especially this year's SP. She looks so beautiful.

落絮清风 发表于 2004-11-13 09:08:00 | 显示全部楼层
我也觉得今年申雪SP的妆化的很好看,从论坛上下载的COC的SP的最后一个镜头他们的结束POSE,申雪的笑容看上去真的是很美.
gtxys 发表于 2004-11-15 12:06:00 | 显示全部楼层

我也没注意,下次仔细看!

关做这个动作我倒是看到了,当时我还以为她戴了什么特有特色的耳坠之类的装饰品呢,后来仔细一看,啥都没有,估计是想得到更多地欢呼声吧!(要不就是耳朵冷,拽一拽促进血液循环,可能性不大哦~~~)