[冰坛资讯] 群星璀璨再聚京城--世界顶级花样滑精英将献技北京

鱼类 发表于 2004-11-18 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本报讯 据本报记者最新得到的消息,由国家体育总局批准,冬季运动管理中心主办,北京绿之梦体育文化交流中心承办的2004-2005中国首届世界顶级花样滑冰明星表演--<世界冰上皇冠盛典>将于2005年1月22日至23日在首都体育馆隆重举行。

花样滑冰表演是一种完全不同于花样滑冰比赛的冰上表演项目。这种表演较少竞技体育的色彩,呈现给观众更多的是文化与艺术相结合的氛围。冰上明星们身穿光怪陆离,巧夺天工的衣饰,通过他们技惊四座的形体动作,一段段为广大观众耳熟能详的故事便在冰上娓娓道来。正是由于花样滑冰表演把滑冰与文化艺术紧密地结合在一体,才有可能烘托出在竞技体育比赛场上所不曾出现过的,宛如身临其境的别样轰动。

为使首届<世界冰上皇冠盛典>获得圆满成功,北京绿之梦体育文化交流中心付出满腔热情,诚邀中国世界花样滑冰冠军陈露,双人滑世界冠军申雪/赵宏博,乌克兰的奥运会冠军奥克萨娜-拜尔,法国的奥运会冠军阿妮茜娜/佩兹莱特,美国的双人滑世界冠军瑞尼-罗卡/贡莎-萨尔(who??)和享有"冰上黑珍珠"美誉的法国冠军博纳莉等十几名世界花样滑冠军得主到场献艺,他们将组成"冰上航母"级的超豪华阵容,为中国观众呈现当代最顶级的世界花样滑冰盛典。

本次盛典是继2004雅典奥运会之后,为迎接2008北京奥运会而精心策划的一场规模空前浩大的众多花样滑冰世界冠军的"群英会"。通过此次世界冰坛巨星的精彩表演,为知名企业接轨国际体育产业打造了一个崭新的宣传平台。赞助企业将与盛典一起共同铭刻在体育历史的丰碑上,企业品牌也将与纪念金杯永存。世界级品牌与世界级巨星交相辉映在世界级的体育大舞台。

本次盛典之所以备受关注,因为它不仅仅是一个娱乐性的,综合性的大型体育文化艺术活动,其演出形式,规模以及宣传力度皆属空前。通过中央电视台,中央人民广播电台的现场直播和其他近百家媒体,户外灯箱,地铁,路边广告以及海报等大规模的宣传,最大程度地得到中国观众的喜爱和参与。与此同时,借助此次参与演出的世界巨星的影响力,相信其宣传面将以北京为中心,覆盖全国,影响全世界。

金牌见证荣耀,成就铸造辉煌。 __________________________________________________

北京的朋友有福了

AP
小公主 发表于 2004-11-18 14:57:00 | 显示全部楼层
为何不邀请小关呢?不知那段时间是不是正好放寒假?要是的话,我也想去!
风铃 发表于 2004-11-18 16:58:00 | 显示全部楼层

不会吧,阿尼西娜他们也来表演?

gtxys 发表于 2004-11-18 17:05:00 | 显示全部楼层
我亲爱的佩泽拉特大帅,我要给他拍照,我还要签名合影,我还要送礼,我...我还要...
yueguang 发表于 2004-11-18 19:04:00 | 显示全部楼层

哈,时间和经济方面对我很有利啊!!

正赶上回家的时候,路过北京,顺便就看看!!

只是不知票价怎么样?!!只要不是特别恐怖的价格,为了露露我是

肯定要去看看的!!COC错过了,这次可不能错过了!!

唐卡洛 发表于 2004-11-18 20:01:00 | 显示全部楼层

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

追星活动开始了!!!!!!!!!! ANISSINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激动

原来中国的冰迷也愈来愈幸福了

这次邀请的都是退役的运动员

所以不会看到关

柏山艾莉 发表于 2004-11-18 21:45:00 | 显示全部楼层

怎么好事都轮在北京了

等咱们杭州的国际冰场建好了如果也有这等好事一定要去

yueguang 发表于 2004-11-18 22:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-11-18 21:45:01的发言:

怎么好事都轮在北京了

等咱们杭州的国际冰场建好了如果也有这等好事一定要去

干脆投入北京的怀抱好了!!

这样等都不用等了!!

时间上也合适,我现在是等不及了!!

拉斐尔 发表于 2004-11-19 01:23:00 | 显示全部楼层

那两天正好是考研的时间!!!!晕倒!

我是什么也赶不上了~~~

小公主 发表于 2004-11-19 09:30:00 | 显示全部楼层
那TARA呢?TARA现在已不是业余运动员了。不过她是否退役我就不太清楚了。
电气海豚 发表于 2004-11-19 10:09:00 | 显示全部楼层

阿妮茜娜!!!!!!!!!!佩兹莱特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我追追追追追!!!!!!!!!

[em17][em17][em17]
tarafan 发表于 2004-11-20 19:09:00 | 显示全部楼层

Tara已经一年没滑冰了,现在想看见她恐怕只能去好莱坞啦,不过好在她从没宣布过挂靴,因此也许还有机会在现场看她滑冰,只是除了欧洲她很少出国耶。

要是哪天Tara会来中国那我肯定会飞去看的啦!

小公主 发表于 2004-11-20 22:09:00 | 显示全部楼层
TARA是不是想做一个全职的演员啊?TARA为何情系欧洲?我寄了四次给她了。她都没有回复我!好失望啊!我很可能永远都得不到她的签名啊!
渔民 发表于 2004-11-21 14:00:00 | 显示全部楼层
啊~~~22,23正好是我3+1模拟考的日子!又没戏了!
princess 发表于 2004-11-21 15:31:00 | 显示全部楼层

好不容易赶上我放假,还是我放假的第一天,我连回家的火车票都订了,1月22日的.

我想到家后马上去北京,

难度很大,主要是我没一个人出过门,爸妈那边不太好交代.

机会难得,一定要去,我得想想办法. 那些人都能来吧, 还有票价大约是??这次不是中演承办了吗?