[冰坛资讯] 群星璀璨再聚京城--世界顶级花样滑精英将献技北京

中尉 发表于 2004-11-24 19:43:00 | 显示全部楼层
我很感兴趣中央人民广播电台的现场直播打算怎么做,难道到时候主持人一一讲解选手正在做的每一个动作?
alexes 发表于 2004-11-24 22:09:00 | 显示全部楼层
  美国的双人滑世界冠军瑞尼-罗卡/贡莎-萨尔(who??)  

应该是美国的冰舞选手Rene Rocca和Gosha Sur,他们也只是拿过全美冰舞冠军

dada0020 发表于 2004-11-25 20:17:00 | 显示全部楼层

我记得94年的暑假在电视上看了第一次商业演出,好像是第一次来北京吧,还是宋世雄老师现场主持的

倒数第二个出场的就是包那里,最后一个是LULU

时间过的真快,十年后包大姐又要来中国了

好感叹啊

Penny 发表于 2004-12-2 09:01:00 | 显示全部楼层

呀呀呀,我早已经到家了,去不成了!提醒各位打算进京的朋友:由于中国人口众多,再加上那时各大专院校已经基本放假了,所以火车票一定一定要提前提前买好买好!!我十一的一周之后去大连的票是一放票就让我北京的同学帮买,结果是最后几张了。现在当学生没钱坐飞机,车票问题就更显突出了。

BTW:法国的A/P不是已经拆档了吗?

Icarus 发表于 2004-12-2 09:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2004-12-2 9:01:19的发言:

BTW:法国的A/P不是已经拆档了吗?

没有啊,今年在芬兰赫尔辛基举行的冰上梦幻他们还在一块儿表演来着.火热的Flamenco啊.好羡慕北京的朋友,我又没戏了.A/P是我最喜欢的冰舞选手啊~~~看不到妩媚的Marina和帅帅的Gwendal了.这次好心的朋友门见到他们一定要代我问好啊~~~能帮我要到签名我就感谢死了,他们来可是千载难逢啊.

柯钦 发表于 2004-12-2 09:35:00 | 显示全部楼层

真是天大的喜讯,感觉现在花样滑冰在中国越来越受重视了哟

哈哈,期待他们的表演。。。LULU。。。大家也来多多支持一下包娜利吧,欣赏她那种不服输的精神!她也听不容易的!~

zhaoliwen 发表于 2004-12-2 10:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用拉斐尔在2004-11-19 1:23:20的发言:

那两天正好是考研的时间!!!!晕倒!

我是什么也赶不上了

gtxys 发表于 2004-12-2 16:44:00 | 显示全部楼层
据说这个表演有没有还没最后定,一定要有啊,我的佩大帅!!!
唐卡洛 发表于 2004-12-20 23:04:00 | 显示全部楼层

现在确定谁来了!!!!

我想知道

还没决定去不去

beijingdawei 发表于 2004-12-20 23:45:00 | 显示全部楼层
陈露!终于又能看见你的表演了!我一定现场给你加油,还要送你一个大大的毛绒玩具!!!!
夜雨 发表于 2004-12-27 09:15:00 | 显示全部楼层
为什么要在22、23这两天啊,我要考研啊
zhaoliwen 发表于 2004-12-27 11:32:00 | 显示全部楼层

没事,23号如果是晚上转播就还有看到的机会,

dy 发表于 2004-12-27 13:15:00 | 显示全部楼层
都谁来?
诗槐-晓天 发表于 2004-12-28 14:39:00 | 显示全部楼层
中央台会转播的吧? 我反正是不能去看现场的啦.好伤心 555555555555
vivian_love 发表于 2004-12-28 15:26:00 | 显示全部楼层

如果是周末的话,应该可以去现场的~~~