返回列表 发新帖

[冰坛资讯] 群星璀璨再聚京城--世界顶级花样滑精英将献技北京

happywong 发表于 2004-12-31 10:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-11-18 21:45:01的发言:

怎么好事都轮在北京了

等咱们杭州的国际冰场建好了如果也有这等好事一定要去

哎,,,北京也是等了N久啊,从4大洲以后这种大型的花样滑冰比赛等了2年了~~~

schumyzhai 发表于 2004-12-31 11:13:00 | 显示全部楼层
hoho,我就等AP了!希望还能请到更多职业选手阿!这次要是办的成功,以后说不定会有更多这种表演,就能看到todd,看到小熊,还有elena&anton~~~~~~~~~
留住最后的舞 发表于 2004-12-31 18:00:00 | 显示全部楼层

好喜欢A/P啊

可是我也要考研啊,这下坐火箭也赶不上了

55好惨!!!

独角兽8858 发表于 2005-1-12 10:49:00 | 显示全部楼层
为什么是1月22,23号,我十几好就放假回家了啊,这回看不到现场了啊
独角兽8858 发表于 2005-1-12 11:20:00 | 显示全部楼层

不对呀,今天都十二号了,好象一点消息也没有嘛,北京好象没有什么宣传,报纸上好象也没有广告啊,虽然我最近买报纸不多,但好象确实没看到什么宣传啊,大奖赛前很久就有广告售票了,没道理这种商业表演没宣传的啊,这消息现在确定吗?

gtxys 发表于 2005-1-13 00:26:00 | 显示全部楼层
大家先别高兴那么早,如果这个演出到现在还没有进行宣传,那么一个月之内是不可能上演的!
yueguang 发表于 2005-1-13 19:11:00 | 显示全部楼层

本来是决定要去看的,可临时变故,去出差后就直接回老家了!!

唉!!

樱桃蕃茄 发表于 2005-1-14 11:11:00 | 显示全部楼层
1月24日是欧锦赛,唉,为什么不能晚两天举办这个活动呀,这样普普和更多优秀的选手就都可以请来表演了,可惜哟。
电气海豚 发表于 2005-1-14 11:24:00 | 显示全部楼层
都十几号了还没动静,这事到底有谱没谱啊?……不会又是空欢喜吧……我觉得悬……