返回列表 发新帖

[翻译] [翻译]The Real Johnny Weir--Weir“答客问”

楼主| 拉斐尔 发表于 2004-12-16 01:05:00 | 显示全部楼层

谢谢alexes提供的翻译~~

我喜欢这一段:

Q: Who is your most dangerous opponent for Worlds 2005? A: Only Plushenko. I beat the rest of them in this season. My aim is only at Plushenko. He is the truly best one in the World. But I want to be the best.

Pullings 发表于 2005-2-5 12:47:00 | 显示全部楼层

JHHNNY真的是一个很可爱的人(这个可爱是有许多方面的)

永远支持他,虽然他让我有一点头晕

冰中鱼 发表于 2005-2-6 21:11:00 | 显示全部楼层

我以前只是喜欢他的表演,

今天看过这些之后,我不得不崇拜他了!

他真是一个有才华有个性的人!

那些关于霍尔金娜的话真让人感动!

casillas 发表于 2005-3-8 10:19:00 | 显示全部楼层
拉斐尔 你太棒了 来啵一个原来Weir是个这么有爱心的人哦!真是叫人不喜欢都难啊!不过让Weir举起Sasha好象很难就像他自己说的 他看上去长的不太结实,又爱骨折 !所以这么危险的动作还是别了!万一摔着了可不得了不过他为什么不喜欢自己的家族姓氏呢!好奇怪啊好象有好多秘密似的~~~~~~~ 总体来说还是要谢谢你 翻译这么多很累吧来在亲一个抱一抱
冰川 发表于 2005-3-8 13:27:00 | 显示全部楼层
楼主!你也是一个有才华而且毅力非凡的人啊!崇拜你,哈哈……但真要谢谢你,通过这个文章我才真正了解威尔。看来他和SASHA的私交很好啊!更让人感动的是居然有冰迷提到露露,并且对她的评价那么高!
大苹果 发表于 2005-3-22 11:15:00 | 显示全部楼层

发张weir的宝宝时期的图

大苹果 发表于 2005-3-22 11:19:00 | 显示全部楼层

sock 发表于 2005-3-22 13:48:00 | 显示全部楼层

太感谢了~~翻译的真好~~!!

其实我是因为官方站的字体太小而懒得去看(眼睛累死了……),竟然能看到中文的,高兴死了~

威尔小弟就是那样讨人喜欢~~

另:我觉得他还是不要为了双人而去练肌肉啦,不合适……这样纤细的不是很好吗~

leafweir 发表于 2005-7-29 01:30:00 | 显示全部楼层

我真是五体投地了!以前也曾看过许多拉斐尔给小威制作的专辑,没想到他的英文也这么perfect!

我本已爱小威爱得不得了了,现在我真是陷的更深了!

可我愿意!!!

Jun 发表于 2005-7-29 03:31:00 | 显示全部楼层

也就是CoP执行以后,没有四周跳的人才有一点点机会跟Plushenko, Joubert竞争,但去年的冠军还是有四连三的(不过没有三周半)。当然我是支持CoP的。

过去听说过一条八卦,据说USFSA对Weir成天脸上戴着化装晃来晃去很头痛,对花样滑冰的形象影响不好,不过他也不理。其实说起打扮他比Sandhu还差得远呐。

Yvonne 发表于 2005-7-29 14:34:00 | 显示全部楼层

第一次看到这贴的时候没认真看。今天既又翻上来了,偶又认真的看了一遍,有空得好好看看原文去。

此人真是不折不扣的俄罗斯迷,喜欢的运动员大多是俄罗斯人,如khorkina,nemov,sharapova,slutskaya等等......可有些话说的也太伤美国人民的感情了吧~~~

6.你发现了么,你的风格和其他的美国选手不一样?你下个赛季还会和Tarasova一起合作么? 说我不像美国选手,我觉得这是个超级赞扬,所以谢谢你。我注意到了,我和全美赛上的其他选手有很大不同,可能有些特别的东西在里面吧。有人说我滑冰有俄罗斯人的感觉,我觉得挺不错的。在风格上,俄罗斯给我的影响很大。

17.嘿,Johnnie,你看今年的奥运会了么?Carly Patterson的全能冠军有没有给你什么激励?你想不想自己也得个奥运冠军? 真正鼓舞我的是Svetlana Khorkina得了第二名。她已经征战多年了,现在还能和一群“小宝宝”在一起竞争。其实我觉得 Khorkina 比Patterson优秀,没人想杀了我吧...

哎,寒死啊,叫人说什么好呢......

[em30]

难怪听一冰迷说,johnny在美国其实并没太多的媒体缘,某种程度上来说他在美国的受欢迎程度可能还不及在俄罗斯和日本。看了以上的谈话才对此有深刻的认识。

Yvonne 发表于 2005-7-29 15:05:00 | 显示全部楼层

第一次看到这贴的时候没认真看。今天既又翻上来了,偶又认真的看了一遍,有空得好好看看原文去。

此人真是不折不扣的俄罗斯迷,喜欢的运动员大多是俄罗斯人,如khorkina,nemov,sharapova,slutskaya等等......可有些话说的也太伤美国人民的感情了吧~~~

6.你发现了么,你的风格和其他的美国选手不一样?你下个赛季还会和Tarasova一起合作么? 说我不像美国选手,我觉得这是个超级赞扬,所以谢谢你。我注意到了,我和全美赛上的其他选手有很大不同,可能有些特别的东西在里面吧。有人说我滑冰有俄罗斯人的感觉,我觉得挺不错的。在风格上,俄罗斯给我的影响很大。

17.嘿,Johnnie,你看今年的奥运会了么?Carly Patterson的全能冠军有没有给你什么激励?你想不想自己也得个奥运冠军? 真正鼓舞我的是Svetlana Khorkina得了第二名。她已经征战多年了,现在还能和一群“小宝宝”在一起竞争。其实我觉得 Khorkina 比Patterson优秀,没人想杀了我吧...

哎,寒死啊,叫人说什么好呢......

[em30]

难怪听一冰迷说,johnny在美国其实并没太多的媒体缘,某种程度上来说他在美国的受欢迎程度可能还不及在俄罗斯和日本。看了以上的谈话才对此有深刻的认识。