[讨论] [讨论]有关普鲁申科参加GPF的准备事宜

schumyzhai 发表于 2004-12-8 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想zhenya的fans都会想准备一些东西吧,礼物阿什么的。如果有组织的话既能节约人力、时间,又能节省费用。所以发了这个帖子,起到抛砖引玉的作用。

肯定要准备一个横幅吧,立羽说她要手工制作一条。我看过立羽为其他选手准备的横幅,很好看!

另外,礼物方面,我想是不是可以大家一起买一个类似neverland在coc上为申赵准备的龙猫那样的玩具(就是说,要醒目的,有创意的),可以在现场扔出去的时候抓住zhenya的注意力。因为他收到的小玩具肯定很多了,如果不是那么显眼的话根本不会在意的。要是有那样的玩具,他肯定会在等分数的时候抱着的。除了这个以外,大家肯定也想个人准备小礼物,这个就看自己的创意了。

还有,现场的时候大家要不要坐在一起呢?这样声势大一些,一定要让zhenya知道中国有这么多热情的冰迷!!

就想到这么多,大家有什么好的建议呢?

花样王子 发表于 2004-12-8 17:16:00 | 显示全部楼层
准备一个带大鼻子的玩具,哈哈,有创意吧.
yueguang 发表于 2004-12-8 17:59:00 | 显示全部楼层

哈,看看ZHAI兴奋的!!

你们一定要好好准备啊!尽力给小普留下深刻的印象!!

大家可一定要坐到一起,这样声势大!!

马桶巫师 发表于 2004-12-8 19:17:00 | 显示全部楼层

他确定要来了?

dy 发表于 2004-12-8 19:24:00 | 显示全部楼层

巫师同志:你没看赛事纵横里刘嘉发的那个醒目的帖子么?小普已经向组委会递交参赛申请了,当然要来了!

我说给他的投的礼物要大一些的吧,象小卡娅在中国站比赛之后俄罗斯冰迷扔给她的那个超大的玩具,够醒目!

今天一直在激动中,无法平静…偶不是在做梦吧?

zhaoliwen 发表于 2004-12-8 21:57:00 | 显示全部楼层

先观察好玩具,等小普再北京一出机场就去买,这样比较保险,就不会像WEIR的FANS一样惨

catain 发表于 2004-12-9 02:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用zhaoliwen在2004-12-8 21:57:31的发言:

先观察好玩具,等小普再北京一出机场就去买,这样比较保险,就不会像WEIR的FANS一样惨

为小W准备声援物品是我们W迷的真心所向,即使他今年意外不能出现了~我们对的起自己的心,明年后年大后年,就是相信,他一定会来到中国比赛。

另外我们也不觉得自己惨在哪里~没有等到他来的失落?那只是一时的,要是真的有觉得哪里比较惨,那也是因为他目前右脚受伤病的困扰而非常担忧难过罢了。我们现在都在关注小W的伤势情况,这是他今年第2次受伤了,希望他早日康复起来,来年能在冰场上发挥的更好。

电气海豚 发表于 2004-12-9 08:20:00 | 显示全部楼层

大家都有票了么?位置在哪?

最重要的是……可以串座位么?……

楼主| schumyzhai 发表于 2004-12-9 08:54:00 | 显示全部楼层

catain,我也很希望Weir能早日复原,相对于我们不能见到他的遗憾,还是他好好养伤比较重要。

海豚,座位肯定可以串的,到时候可能要早去一点,抢占有利地势。

emilieliu 发表于 2004-12-9 10:37:00 | 显示全部楼层
我买的是最便宜的票,大家要都买了贵的我肯定没发跟大家坐到一块,实在不行的话,我就在他比的时候跟大家在一起给他加油.如果我一个人的话不喊我又不心甘,喊的话肯定被人当疯子. 那种超大的玩具在首体旁边的家乐副里就有一个店在卖,我上次比赛前去早了在里面逛的时候看到了特地去问了一下.最大的要290一个.我不知道p来了之后那些俄罗斯人会有什么举动他们太疯狂了,我们一定要气势上盖过他们.他们如果也丢那种超级大娃娃怎么办?短节目丢完了,长节目再丢吗?
zhaoliwen 发表于 2004-12-9 10:49:00 | 显示全部楼层
电气海豚 发表于 2004-12-9 12:17:00 | 显示全部楼层

我特想送小普一个海豚,可惜啊,上次知道他不来我就把买好的送人了,现在打算比赛前去家乐福现买。

花样王子说送大鼻子的,那……要不要送个大象?

还有,到时候我们要不要一起喊“热泥呀,呀留不留接bia”?

rei 发表于 2004-12-9 13:45:00 | 显示全部楼层

汗汗……上面海豚大人的那句中式俄语是什么意思哈……(俺没知识……表bs|||)

如果去北京,是17号当天在首体外面直接买黄牛票吗?

总决赛的赛程怎么安排的?男单短节目第一天,长节目是什么时候?还有女单的又是几时……唉,想看zhenya又想看小卡娅贪心真是痛苦时间又不多……

有比较了解赛程安排的大人解答一下么?拜托了……还在跟家里谈判的可怜的俺啊……

yueguang 发表于 2004-12-9 13:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用rei在2004-12-9 13:45:08的发言:

汗汗……上面海豚大人的那句中式俄语是什么意思哈……(俺没知识……表bs|||)

哈哈,就是ZHENYA,我爱你呗!!!

dy 发表于 2004-12-9 15:55:00 | 显示全部楼层

17号:18:30开幕式。之后依次为男单、双人、女单、冰舞短节目。

18号:18:30开始,依次为男单、双人、女单、冰舞自由滑。

19号:14:00开始,答谢表演