返回列表 发新帖

[讨论] [讨论]有关普鲁申科参加GPF的准备事宜

马桶巫师 发表于 2004-12-9 17:15:00 | 显示全部楼层
我上次就买的最便宜的票坐到最贵的地方,虽然自己也觉得不太好,但让看台空着还不如有人去加油吧。
 楼主| schumyzhai 发表于 2004-12-9 23:02:00 | 显示全部楼层

现在初步的行动是这样考虑的: 买一个大的玩偶,再做一件T恤印上love zhenya,穿在玩偶身上,这个会在自由滑的时候扔出去。 另外可能会买个大的中国结,在短节目的时候扔。当作热身吧。 据说俄罗斯人喜欢花,所以也会买一大捧花,伺机送给他。

大家给点建议吧!!

rei 发表于 2004-12-10 10:32:00 | 显示全部楼层
现在很多报道都说因为普的缘故开始有些“抢票潮”了,如果是17号当天买黄牛会不会太冒险了?外地进京观赛的朋友们都是怎么打算的呢,希望给点建议
yiyi0380 发表于 2004-12-10 10:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用schumyzhai在2004-12-9 23:02:28的发言:

现在初步的行动是这样考虑的: 买一个大的玩偶,再做一件T恤印上love zhenya,穿在玩偶身上,这个会在自由滑的时候扔出去。 另外可能会买个大的中国结,在短节目的时候扔。当作热身吧。 据说俄罗斯人喜欢花,所以也会买一大捧花,伺机送给他。

大家给点建议吧!!

送花好啊,俄罗斯人很喜欢鲜花,日常拜访朋友一束鲜花是肯定少不了的,如果送一大捧颜色鲜艳的鲜花肯定很抢眼。鲜花和中国结可以在短节目送,我想第一次来中国比赛就收到大捧的鲜花,小普一定会很惊喜的。

到自由滑的时候再送大玩具,大玩具能不能真接抱到场边送他呢?98年世锦赛我看见一个女孩在场边送了一个大大的玩具熊给他,小普好开心地抱走了小熊,还亲了那女孩一下呢。

emilieliu 发表于 2004-12-10 10:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,首体的观众席离冰面有个1米样子的距离,是可以到旁边丢给他,但想让他亲你可能他脖子没那么长,一个飞吻吧.呵呵谁去丢呢?我觉得大家到时做到前面一点比较好.坐的太高太远我们的声音怕是比不过那群俄罗斯妹妹的.
电气海豚 发表于 2004-12-10 11:26:00 | 显示全部楼层

比赛后能不能逮到他?如果能逮到的话最好准备点小礼物给他,最好是有中国特色的。比如:风筝、剪纸、脸谱、景泰蓝、灯笼、泥人……¥◎×(¥……等等

gtxys 发表于 2004-12-10 17:41:00 | 显示全部楼层

原来俄语中“我爱你”的发音这么诡异啊?哈哈,还是I Love You好了,不过zhenya的fans那么多那么疯狂,我就不跟着添乱了,不过可以帮你们当探子,上蹿下跳地seek他!哪个MM不幸被电晕,我在旁边帮着搀扶一把,这还是可以做到的,但是要是倒一片,我都无能为力了!嘿嘿~~~大伙悠着点!!

Kohaku 发表于 2004-12-10 19:02:00 | 显示全部楼层

想去想去想去><

要是真的去了我要找社区的各位一起坐><

loooop 发表于 2004-12-10 20:22:00 | 显示全部楼层
唉,在一边看热闹的感觉真不爽,有没有朋友能帮忙向桑杜和SZ要签名的?
小空 发表于 2004-12-10 20:42:00 | 显示全部楼层

有没有可能像去年一样,选手离场的时候是自己各走各的?

去年我守在门口要到好多签名呀~~~

还看到有人跟Joubert他们合影的,如果能跟小普合影的话~~~

cecilia 发表于 2004-12-13 10:00:00 | 显示全部楼层
呵呵真的是好开心啊,相信我们本土的冰迷一定会