[原创]祈求!

即将开始了! 我深了口气,仰望着星空!

把压力给我吧、把紧张给我吧------如果有伤痛和闪失都通通抛给我吧!

看着那两张伴随着我走过知道花样滑冰、认识花样滑冰、爱上花样滑冰的脸。

我有种想哭的感觉,那优美的背后包含着汗水。 那微笑的背后包含着伤痛。

还有---还有他们为之努力、为之奋斗的梦想!

那不仅仅是他们两个人的梦想、

不仅仅是他们背后那个为之奉献了青春、奉献了几乎大半辈子心血的中年男人的梦想。

是全中国人的梦想、是全世界黄皮肤、黑眼睛人的梦想!

还有将近两年的时间。从现在开始祈求:

“把压力给我吧、把紧张给我吧------如果有伤痛和闪失都通通抛给我吧!”

青鸟jerry 发表于 2004-12-18 23:26:00 | 显示全部楼层
事实证明~~~他们的表现应该没有让楼主失望
hongligl 发表于 2004-12-19 01:47:00 | 显示全部楼层

I only see the pictures, but from their expression I can feel how well they skated. Congratulations!!! They are the best!!! ever!!!

Can't wait to see it on TV. Don't know how long it's going to take, maybe during the new year holidays.

天如水 发表于 2005-2-24 13:40:00 | 显示全部楼层

把这个帖子翻出来。

从现在看小雪他们的世锦赛之路并不平坦,tm的场外造势,宏博的脚伤,俄罗斯的主场。希望小雪他们能克服所有的困难,世锦赛上完美发挥了。

作为小雪他们的冰迷最关心的不是他们是否能拿到金牌,而是他们是否能够享受滑冰给他们带来的乐趣,比赛中是否能发挥出自己的最佳水平。

再一次为他们祈祷

Joyce 发表于 2005-3-9 15:24:00 | 显示全部楼层

我把我的祝福,折成100颗幸运星,送给我心中的英雄。

前进的道路虽然坎坷,

仍然相信

上天应该会眷顾这对牵手走过风风雨雨的伴侣。

“只要音乐不停

我就会滑下去”

只为了心中那个不灭的梦想

坚持,有时比荣誉更让人感动

无论结果如何

你们

仍是我心中

永远的传奇

yueguang 发表于 2005-3-12 19:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用xujin0922在2005-3-12 18:01:17的发言: 上帝啊,如来啊,大慈大悲的观音姐姐啊,让TT/MM摔吧摔吧。

还是让两对选手都发挥完美吧~~

这样的情况下SHEN/ZHAO 夺冠应该是没问题的~~~

冰川 发表于 2005-3-13 10:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用xujin0922在2005-3-12 18:01:17的发言: 上帝啊,如来啊,大慈大悲的观音姐姐啊,让TT/MM摔吧摔吧。

我就是要看到在TM完美发挥的情况下,SZ更加完美的表演再次征服全世界成功夺冠!!!让TM输的心服口服!

xujin0922 发表于 2005-3-13 14:45:00 | 显示全部楼层
我不要看,我就是看他们不顺眼。我一直挺纳闷的,那一对什么时候出来的,好象是毫无征兆的就跳出来了。我忒不服气。
eric2000 发表于 2005-3-13 15:05:00 | 显示全部楼层

TM不是什么毫无征兆跳出来的,最近几年,他们都是SZ唯一的竞争对手,02年世锦赛他们也是亚军,建议你在发帖前,先对选手们多作一些了解再发表你的意见,说话用词更不要感情用事,因为这对你更好的了解花样滑冰这项运动没有任何益处。

snow 发表于 2005-3-13 18:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-3-13 15:05:09的发言:

TM不是什么毫无征兆跳出来的,最近几年,他们都是SZ唯一的竞争对手,02年世锦赛他们也是亚军,建议你在发帖前,先对选手们多作一些了解再发表你的意见,说话用词更不要感情用事,因为这对你更好的了解花样滑冰这项运动没有任何益处。

多多体谅一下这些感情用事的人吧,我们对S/Z的感情太深了。

xujin0922 发表于 2005-3-13 19:07:00 | 显示全部楼层
02年他们是亚军吗?我记得好像是一对美国选手。是我记错了还你记错了?哪位仁兄给个明确答案啊。
eric2000 发表于 2005-3-13 19:15:00 | 显示全部楼层
02年世锦赛的前三名合影,美国选手Ina/Zimmerman是第三名。
yueguang 发表于 2005-3-13 19:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用xujin0922在2005-3-13 19:07:24的发言: 02年他们是亚军吗?我记得好像是一对美国选手。是我记错了还你记错了?哪位仁兄给个明确答案啊。

肯定是你记错了~~~

T/M是02年的亚军~~

那年的世界锦标赛美国选手获得了第三~~

xujin0922 发表于 2005-3-13 19:16:00 | 显示全部楼层

02年那叫一个惨哦,摔的一个接一个的。估计是质量最差的一界了。

我在此向喜欢t/m以及花滑的朋友道歉,我不是故意的。

冰川 发表于 2005-3-14 09:42:00 | 显示全部楼层
哼!让TM滑的更完美些吧!告诉他们,我们不怕你们!!!