返回列表 发新帖

[讨论] I love Belbin and Agosto

TinTin 发表于 2004-12-30 23:36:00 | 显示全部楼层

超级稀饭的一对^^呀呀!TANITH无敌的PL,BEN无敌的可爱哈^^很登对哈~!看着养眼^^

很稀饭楼上vivian_love 大人的签名,偶就素看了他们这个节目才稀饭上他们和冰舞的(原来8太注意这个项目^^)

他们8能参加06年的冬奥会吗!!太可惜了,希望他们尽快解决国籍问题哈

相信冰舞界的霸主一定素他们哈(超级年轻的两制只|||||||看得偶羡慕||||||||||||偶咋8晚生几年呢||||||||||)

TANITH演电影了??让偶想起也演了电影的ILIA ~!

happywong增幸福,TANITH天天带着你的礼物,和你还素朋友哈

请代偶向她问好哈,祝她新年快乐~呵呵

Fly_Away 发表于 2004-12-31 14:38:00 | 显示全部楼层

有问题请教

他们国籍不同不能参加奥运会,那为什么能够代表美国参加大奖赛?

vivian_love 发表于 2004-12-31 17:05:00 | 显示全部楼层

职业锦标赛上的奖牌是个人和所属俱乐部的,标注美国也只是代表他们是来自美国。

奥运会的单位是国家代表队,是代表国家来比赛的。

所以TANITH的国籍如果仍然是加拿大的话,那么她只能做为加拿大的队员参加冬奥会~~

这种关系就好比是足球里面的世界杯和各大职业联盟赛吧~~~

gtxys 发表于 2004-12-31 17:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-12-30 14:14:41的发言:

对了,说到Tanith的美,让我想到这次总决赛的转播,当现场的大屏幕在他俩摆初始造型时把特写给了Tanith,当时全运观众发出惊叹声,我想他们一定被Tanith的美给震到了,呵呵。这种情况好像只有她和Buttle出现过。

多嘴提醒头儿一句,Navka也是特写,也得到了惊叹声~~~[em30]

pichia 发表于 2005-1-3 12:22:00 | 显示全部楼层
他们的教练是谁
alexes 发表于 2005-1-3 12:33:00 | 显示全部楼层
他们教练是Igor Shpilband 和Marina Zueva
立羽 发表于 2005-1-3 12:50:00 | 显示全部楼层

哗然得次数这回多了,俺记得Brain出来时众女也是尖叫一片。Tanith近看漂亮得简直让人窒息,太标致了。俺送礼物给她时她忽闪忽闪着大眼睛说谢谢,我是女的都找不到北了,男同胞要是被她这么瞧一下,当场鼻血都能喷出来。

gtxys 发表于 2005-1-3 15:20:00 | 显示全部楼层
我倒是更喜欢Ben,狂可爱的小伙子~~~被人围着一通拍照,最后Tanith都累得不笑了,他还面带笑容,态度好好啊!
vivian_love 发表于 2005-1-4 09:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-1-3 12:50:44的发言:

哗然得次数这回多了,俺记得Brain出来时众女也是尖叫一片。Tanith近看漂亮得简直让人窒息,太标致了。俺送礼物给她时她忽闪忽闪着大眼睛说谢谢,我是女的都找不到北了,男同胞要是被她这么瞧一下,当场鼻血都能喷出来。

谁也别拦着我...下次我也要去喷鼻血......= =|||||||||

说起来他们的那个教练面相好象俄罗斯人..............可似乎是加拿大人....|||||

alexes 发表于 2005-1-4 19:19:00 | 显示全部楼层

他们的教练Igor Shpilband 和Marina Zueva都是俄罗斯人,Igor Shpilband 90年代就在美国工作,在98年全美比赛的时候,美国前5名冰舞选手都是他和Cotes指导的,可以说美国冰舞水平的提高和他这样的教练不无关系。现在Marina Zueva可能是加拿大国籍。

说起Marina Zueva,更是非常有名的教练,但凡熟悉G/G的朋友,就不可能不知道她,她一直是G/G的主要编排教练,G/G很多经典的节目都是她做的编排,她儿子Fedor在Sergei的纪念演出上也参加了表演,现在是加拿大男单选手,最好成绩的加拿大全国比赛第3,另外他可是Tanith的男朋友啊。

loooop 发表于 2005-1-4 19:52:00 | 显示全部楼层
WOW,BA有玛丽娜做编排教练啊,这让我对他俩的未来更有信心了~~~
vivian_love 发表于 2005-1-5 13:10:00 | 显示全部楼层

恩..小伙FEDOR是帅气滴.....走王子路线滴....

楼主| iloveice 发表于 2005-1-5 18:32:00 | 显示全部楼层

To happywong:我简直太太太兴奋了,没想到在报道上看到的那两个小女孩能跟贴啊~~~我们能交个朋友吗?我真的狂爱他们,Belbin 自信漂亮,Agosto友善可爱,我从来不崇拜电影明星,但他们的比塞我却每次自己买票去看,真地没想到能认识你们,下次我们可以一起去吗?如果可以的话联系我好吗?我相信我们一定可以成为好朋友,我在北京.

happywong 发表于 2005-1-6 10:42:00 | 显示全部楼层

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=TANITH&rs2=0&myselectvalue=1&word=TANITH&tb=on

你好哦,很高兴认识你,好象那个报道很多人看到了?!哈哈,然后就好多人在找我们,天啊~~~~~ 来上面地址的地方找我吧,

Fly_Away 发表于 2005-2-1 00:11:00 | 显示全部楼层

这里都是喜欢BA的朋友,那么问个关于他们节目的问题

哪位知道他们那个关于猫王Elvis的节目有哪些,在哪些比赛中用过。我只搜集到2003 words EX,03 national fd,还有一个是2003 Four Continents EX