返回列表 发新帖

[花蜜坊] 大家都来谈--我的2004

心潮澎湃 发表于 2005-1-1 23:00:00 | 显示全部楼层

hensini 谢谢你的百合花,我很喜欢。也祝你新年快乐。

不过不明白为什么是野百合花啊,只要你送我就收,反

正也是你消费。哈哈。

柯钦 发表于 2005-1-1 23:13:00 | 显示全部楼层
2004是开心的一年~终于大学毕业了~虽然考研的路上经历了一些挫折,但是现在的工作让我觉得比较满意~虽然今年是本命年,但是还好一切都还比较顺利~身体健康,全家都过的很和睦~~最重要的是找到了一个值得自己去爱的人,呵呵~今天是2005年的第一天,希望大家在新的一年里天天开心,万事如意~最重要的是继续支持花样滑冰,支持中国花样滑冰网站~
留住最后的舞 发表于 2005-1-2 11:00:00 | 显示全部楼层

大家都来谈--我的2004

04年,写的文章越来越欠扁……努力找回激情ing~~~

参加“谁将解说北京奥运会”,已经被淘汰,略有不爽

没看成中网也没看成F1上海站

但是买了Shumacher的帽子,而且是在澳大利亚专卖店买的,便宜了好多

在澳大利亚买了The Tension And The Spark的CD,可忽然听说国内也要引进了……诅咒没有bonus的说!!!

去内蒙古旅游,看见了草原,还有牧民。

我最喜欢的Hewitt失恋,我也跟着大受刺激,一度不再相信浪漫。

OK

剩下的更重要了

1,Jono Porter不幸去世,就在他刚刚度过23岁不到1个月的时候。

我觉得天塌了……在那场比赛的第一个弯角,他被撞下赛车,在蜂拥的其他选手中间翻滚……3天后的下午,始终昏迷的他永远离开了这个世界。我于是觉得整个心都在受煎熬,因为就在前几天,我还一气之下删掉了电脑里他所有的照片,我跟姐姐说,说我不喜欢了。我当时说了好多理由,但我无力再说一遍。总之我就这样生活在了深深的自责中。后来我买了一个毛绒娃娃,每天抱在怀里。我跟他说,Jono,你要是能听见我这么多天的问候和诉说,你就帮我实现一个梦想,我想去北京看花滑。

2,我真的去北京了呀。

而且有足够的运气。但是我始终没有对Maxim说那个什么呀六不六的,我当时真的是傻,整个眼神都是直的。我没有照相啊,就怕耽误看他们的每一秒……

当然我是先喜欢这项运动,然后才选择了喜欢的运动员。所以看比赛永远更重要,而不是签名,也不是从Maxim嘴里掏我的笔帽。

后来D/S在接受采访的时候说最感动就是waving的国旗,和cheering的粉丝,立即觉得心里一热,自恋到底吧,说我呢。

回到家,妈妈恶狠狠叫我赶紧专心学习,可是妈妈也会拿着Albena送的卡片(已经被装在像框里了)说,男孩还真是帅啊。

总的来说这一年不够理想,没去过几次电影院(无贼、功夫、蜘蛛侠、Shrek 2、还有什么???),没锻炼身体(除了每周游泳和几次Spining),没好好学习。

新的一年为了梦想继续努力!

流浪的葵花子 发表于 2005-1-2 23:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2005-1-1 11:30:39的发言:

2004年对我来说是很有意思的一年,经历了考研的失败,却进了一所职业技术学院做老师,还因此可以在2005年上在职工程硕士班,真的是“失之东隅,收之桑榆”。

工作还是比较顺利的,不过,初入社会真的是有一点点不适应,刚刚脱了学生的稚气,真的是很…………

同喜同喜

偶也04年毕业~~~~

不过你是哪个大学地???~~~~

loooop 发表于 2005-1-2 23:55:00 | 显示全部楼层
与冰上飞\柯欣握手.考研,真是心中挥不去的痛......

我的2004年,有悲伤 有快乐 也有值得珍惜和回忆的东西!

总之都过去了,我会将它尘封起来.带着喜悦和期盼的心情进入2005!

也祝大家新年快乐!

yueguang 发表于 2005-1-6 14:49:00 | 显示全部楼层

我的2004是先苦后甜,考研没有考到自己心仪的学校,最后

是黯然决定找工作,不过工作后,周围的人对我都很好!!

我也体会到了学习以外的东西!!

loooop 发表于 2005-1-7 22:31:00 | 显示全部楼层
哈哈,考研真是王道啊......
小希 发表于 2005-1-19 00:00:00 | 显示全部楼层

2004~~~~

高考阿~~~还见到了偶爱的safin~ferrero~zhenya~~

难忘的一年啊~~~

Markysheep 发表于 2005-2-5 19:31:00 | 显示全部楼层

我的2004,不堪回首的记忆......

先是拜仁在欧洲冠军杯上输给皇马,然后奥斯卡怒海争锋只得了两项奖,然后一个不顺利的学期,科利亚输了法网,然后暑假没去成德国,奥运会还不错,之后的学期更惨,认识了JOHNNY,数学成绩一落千丈,然后在中国的决赛JOHNNY居然没来,不过如果他来了可能就认识不到JEFF有多可爱了。

结尾还不错,要到了MAXIM的签名。

憧憬2005!!!!

leedan_vivi 发表于 2005-2-9 11:23:00 | 显示全部楼层

这一年很开心,不过遗憾的是没看到2004的世锦赛。今天真的很开心因为我遇到这么多和我兴趣投缘得人,还下载了我一直想要的经典赛事。

天如水 发表于 2005-3-6 03:13:00 | 显示全部楼层

2004年最大的事就是考研

不过偶现在已经知道这件事情失败了

冰川 发表于 2005-3-7 00:59:00 | 显示全部楼层
考研分数刚查到!别的成绩都还好,可英语的分数正好是去年的录取线分数,今年若涨分我就死定了!!
orangemoon 发表于 2005-4-22 11:10:00 | 显示全部楼层
2004年,最开心的是考上理想的大学,,,,最难忘的是与zhenya拥抱,,,,,嘻嘻!!!!!!!!!终身难忘,,,,,,,,,,,是他让我爱上了花样滑冰!
fan茹韫 发表于 2005-4-24 16:02:00 | 显示全部楼层
2004年对于我来说很平静,但是2005年对于我来说却要迎接最大的挑战----中考.我不知道自己的前方会是怎样,但是我会踏踏实实的走好我的路!接下来的一段时间里,我将来不了花样年华了,感谢在我接触花样年华这段时间里朋友们对我的帮助,我希望大家在05年里能平平安安,快快乐乐的,我也祝福自己在05年里能圆了自己的梦想!让我们大家一起努力!