[讨论] [转帖]小熊自传里面的真实八卦……

princess 发表于 2005-2-12 00:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-2-9 20:31:57的发言:

亲爱的,等亚古丁来了之后,你就照着他的喉咙,一口咬下去,肯定比让他亲脸还刻骨铭心!亚古丁好像对日本有出奇的好感~~采访中也多次表示他爱日本,爱寿司,不会就是为了寿司吧!!中国也有很多好吃的啊,来一次,保证他一辈子不想走!!建议他若有机会来中国,咱们给他送吃的东西,勾搭得他想在中国定居最好!这只馋熊……

亲爱的,我想了几天,这种事我还是很难作出来。你比姐姐干脆胆大,见到本天还说不出话来,我要真见了小熊不瘫那儿才怪。咬喉咙,不光我刻骨铭心,亚古金一时也忘不掉,这不是犯错误嘛。

至于抓住男人的胃这方法还是很启发人的。中国大吃小吃多多,保他满意,不过也别把咱熊说成猪一样嘛,哈。

p,s, Blade On Ice3/4月刊,大伙儿帮我盯着点儿,有小熊传记的review,我记性差啊!

[Dx_Au06]
princess 发表于 2005-3-22 18:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-2-9 20:31:57的发言:

亚古丁好像对日本有出奇的好感~~采访中也多次表示他爱日本,爱寿司,不会就是为了寿司吧!!

他对日本的好感有增无减啊,昨天还说他去日本越来越频呢,今天就看到消息说他在日本买了房子,难道就是为吃正宗的寿司??

[Dx_Au09]

忍不住发一张图,不要骂我,(我都没敢开新帖)我早就开始觅熊和elena的合影了,呵呵,居然是今年的.

Alexei and Elena at the Cleveland Show (elena这张怎么有点畸形呢)

alexes 发表于 2005-3-22 19:46:00 | 显示全部楼层
小熊最近一直在投资房地产,他在加拿大和美国都买了房子,在日本买房子应该也是投资吧。
gtxys 发表于 2005-3-22 19:56:00 | 显示全部楼层
啥时候这只谗熊能来中国买房子,虽然说北京上海等地的房子比较贵吧,但是北京已经要办奥运会了,最近赶快买,应该还是有价值的!(我家附近有个新开发的楼盘哦,不错的!嘿嘿)
嘟嘟 发表于 2005-3-23 11:44:00 | 显示全部楼层
奇怪!为什么小熊不到中国来呢?他该不会是受某些人的影响吧(比如T/M)!
加菲 发表于 2005-3-23 14:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用yiyi0380在2005-1-15 11:31:13的发言:

挺反感某些报道抓住一些选手间小事和误会大做文章,把那些普通的选手和教练说成象个阴谋家一样,人家明明没那个意思也说得象事实确凿一样。

Mishin伯伯执教多年,在业界也是受人尊重的教练。小熊很介意他,对他在旁观看有些想法也很自然。但我想如果Mishin伯伯当时很专注地看小熊比赛,更多的可能是想看看小熊会有什么新招数可以借鉴。那才是一名优秀的教练可能干的事情。

我也反感有些主观性很强的文章报道. 对Mishin伯伯, 我最深的一个印象是一个"偷拍"镜头: 有一次小普比赛完后在等分的时候, Mishin很搞笑地拿一个观众扔下来的玩具狮子狗和小普手里的玩具"打"起来[em44], 小普也跟他"打". 两个人完全不知道摄影机在拍的样子....... 从他编的一些节目,说的一些话加上这件事情来看, 我觉得他自大有一点, "十三点"有一点, 玩阴的绝对不会.

jessica7432 发表于 2005-4-18 19:05:00 | 显示全部楼层

为什么小熊不来中国???

大家有人知道他的自传在哪里能查到吗?什么文字的都可以。多谢各位啦!