关颖珊2003年全美自由滑下载

orange 发表于 2003-2-23 16:32:00 | 显示全部楼层
呵呵,这样做更让观众觉得亲切呀,而且也带动现场的气氛。观众们喜欢看哪。
huayangbingmi 发表于 2004-8-3 22:19:00 | 显示全部楼层
能不能把关的那张失误图去掉!怎么到处都是!?
orange 发表于 2004-8-4 14:48:00 | 显示全部楼层
不要误会唐卡洛嘛。他的本意是好的。摔倒并不可怕,既然小关都能接受,为什么我们不能正视呢。
也没有到处都是啊:)
gtxys 发表于 2004-8-4 15:16:00 | 显示全部楼层
这张照片清晰度So Good,你们说我要是把这张冲洗出来,然后找关去要签名,会是啥的后果?!
该不会被恶扁吧!![em17]

yueguang 发表于 2004-8-4 15:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-4 15:16:58的发言:
这张照片清晰度So Good,你们说我要是把这张冲洗出来,然后找关去要签名,会是啥的后果?!

你最能想出那些歪主义!!!

[em12][em12][em12][em12][em12]
orange 发表于 2004-8-4 16:22:00 | 显示全部楼层
我猜小关不会没风度地不给你签名。签完名后自信地告诉你:我再也不会犯这种错误了!
唐卡洛 发表于 2004-8-4 19:58:00 | 显示全部楼层
其实这张图画和下面的话是我最关的最大感触和最大的期望
这个赛季是非常重要的赛季(奥运会前的最后赛季)
我希望关能真正的有所突破
圆自己的梦
gtxys 发表于 2004-8-4 20:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-4 16:22:52的发言:
我猜小关不会没风度地不给你签名。签完名后自信地告诉你:我再也不会犯这种错误了!

其实这个想法源自于Goeble的一张摔倒的照片,下次~~~嘿嘿,去打击他一下,被扁也认了!至于关,我又不讨厌她,没必要这么腻味人家,再说我从rinkside上42M的关的照片,怎么也能有张是合适签名的嘛!
柏山艾莉 发表于 2004-8-5 00:14:00 | 显示全部楼层
喜欢关的人和唐卡洛都是一样的心愿
其实我也觉得这张照片清晰度很不错
而且仔细看看我觉得关这样低头的样子挺漂亮的
大家别误会
我只说关挺漂亮的完全没有讽刺的意味
此间的少年 发表于 2004-8-5 11:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-4 20:01:26的发言:

其实这个想法源自于Goeble的一张摔倒的照片,下次~~~嘿嘿,去打击他一下,被扁也认了!至于关,我又不讨厌她,没必要这么腻味人家,再说我从rinkside上42M的关的照片,怎么也能有张是合适签名的嘛!

希望这只是你的玩笑,不然可太没风度了。
tanith 发表于 2004-8-6 13:26:00 | 显示全部楼层
GTXY我服你了!!!!
不过还真的很有创意,我想小关也不会介意吧~~~~~GOBEL就不好说了,嘻嘻!不过看他傻呼呼的也应该不会怎么样吧!
gtxys 发表于 2004-8-6 15:15:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~只是下载照片的时候,有感而发,我还能真的拿着摔倒的照片去找方便面签名么?他的Fans的数量也是很惊人的,我可惹不起!不过我敢保证,我要是拿着他摔倒的pic去找他签名,他一定记住我了!![em00]
再说上次COC宴会的时候,我给他拍过照片,拿着那个去签名就OK的说了!

fsfan 发表于 2004-8-7 06:14:00 | 显示全部楼层
Well, talk about GOBEL, he is the only skater I saw who openly compliments his competetor in public. He is the truely graciace one. Though his skating is never my cup of tea.