[设备器具] 菜鸟求助——关于女选手的冰鞋

rickysting 发表于 2005-1-12 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些女选手(比如关,陈露)他们的冰鞋是不包在袜子里面的(是袜子吗?)。但是很多女选手都是包在袜子里面,请问这是习惯问题还是另有原因呢?

vivian_love 发表于 2005-1-12 17:22:00 | 显示全部楼层

那是鞋套吧...有的是裤子(或者裤袜)上直接有毡钩,然后在鞋底处固定的。

包住鞋子虽然意义不大,但是可以令整体服装颜色协调一些,比如有人的服装是嫩粉的,但是鞋子却是黑色的......(特殊例子,特殊例子....)

反正我妹是这么穿的,基本还是个人习惯吧

loooop 发表于 2005-1-12 23:20:00 | 显示全部楼层
弱弱地想,滑冰选手很重视脚感吧,冰鞋是否舒适很讲究的,哪是我们平常人打球换鞋那么简单的....
 楼主| rickysting 发表于 2005-1-12 23:40:00 | 显示全部楼层
我最初还以为关很穷所以买不起那个袜套把[em30][em30]
最爱关颖珊 发表于 2005-1-13 08:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用rickysting在2005-1-12 23:40:03的发言: 我最初还以为关很穷所以买不起那个袜套把[em30][em30]

她很穷??我的天……一场COI就赚1万美元的人会穷吗?

唐卡洛 发表于 2005-1-13 10:32:00 | 显示全部楼层

最爱

你统计过关的大概收入吗???

我很关心!!

我想大概一年会有500W美元吧!我开始以为这个价格很夸张!

但后来一想,对于一个全美家喻户晓的人来说,多吗?????

vivian_love 发表于 2005-1-13 11:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-1-12 23:20:49的发言: 弱弱地想,滑冰选手很重视脚感吧,冰鞋是否舒适很讲究的,哪是我们平常人打球换鞋那么简单的....

鞋与脚是有适应期的,一开始穿新的冰鞋都会感觉不舒服或者磨脚~

反正就是用顺手(手?脚?)了就好了~

留住最后的舞 发表于 2005-1-13 12:48:00 | 显示全部楼层

哈哈~~楼上说话真逗

我觉得鞋子肉色的视觉上多少显得腿比较长。

还是习惯问题吧?

最爱关颖珊 发表于 2005-1-13 15:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-1-13 10:32:14的发言:

最爱

你统计过关的大概收入吗???

我很关心!!

我想大概一年会有500W美元吧!我开始以为这个价格很夸张!

但后来一想,对于一个全美家喻户晓的人来说,多吗?????

我怎么可能统计的了,我又不是福布斯的……不过以前是说她一年赚400万美元,不过那是02奥运会之前的数据了,想她签约迪斯尼之后身价应该更高了吧,不过她近年来接的广告也很少了,具体收入不知道。

对了,转回正题,我最近才发现原来关滑冰的时候是不穿袜子的啊!这样不是会很疼?

夜雨 发表于 2005-1-13 16:17:00 | 显示全部楼层

有些选手包着袜子写的腿那个粗啊

vivian_love 发表于 2005-1-13 18:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-1-13 15:31:54的发言:

我怎么可能统计的了,我又不是福布斯的……不过以前是说她一年赚400万美元,不过那是02奥运会之前的数据了,想她签约迪斯尼之后身价应该更高了吧,不过她近年来接的广告也很少了,具体收入不知道。

对了,转回正题,我最近才发现原来关滑冰的时候是不穿袜子的啊!这样不是会很疼?

也不一定~有一种硅胶可以贴在骨关节等会与鞋子摩擦的地方,这样就不会磨的皮肉疼痛了~~~

loooop 发表于 2005-1-13 20:31:00 | 显示全部楼层
像休斯\小卡这样把袜子包在外面的,我起初都觉得她们的腿很粗,后来才发现只是视错觉
电气海豚 发表于 2005-1-14 11:30:00 | 显示全部楼层
我觉得这样一点都不好看啊,没显得把腿拉长反到更显粗了……◎……×¥……×¥……我觉得就穿一双白冰鞋也就OK了,白色配什么颜色都还可以啊。
vivian_love 发表于 2005-1-14 13:22:00 | 显示全部楼层
电气海豚???.....莫非楼上的也是GLAY饭?
柯钦 发表于 2005-1-14 14:11:00 | 显示全部楼层
我觉得袜子包在冰鞋里面很好看~或者不穿就更好看~用肉色的袜子包住冰鞋难看死了~给人一个不舒服的感觉!反正我是这么觉得!