返回列表 发新帖

[设备器具] 菜鸟求助——关于女选手的冰鞋

yueguang 发表于 2005-1-18 17:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-1-16 13:56:18的发言:

立羽现在每周都去上海唯一的冰场练习“速滑”,上海没有花滑教练,只好先从速滑练习起了。大概是我初学,到现在都没适应冰鞋,脚后跟老是磨着觉得疼,那鞋面要勒这么紧,脚踝得皮都破了。艾,辛苦啊。

最好快点磨破,磨破了再长出血枷就不疼了!!

你要是越怕疼,越小心,那忍受的时间就要越长!!磨破了就好了,不用怕疼了,可以

专心联系技术了!!

vivian_love 发表于 2005-1-19 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-1-18 12:55:52的发言:

还真是你啊,呵呵。另一个是谁……?……

我发现自己已经不可能学会滑冰了……¥◎¥……8过也好,省钱了

呵呵,世界果然小....另一个是PV的JOA,最近好象没怎么在这里见她。

滑冰啊,我可能是没天分吧,天生的平衡力差,所以只有看的份......

奇怪的是....我家人似乎除了我个个是滑冰能手.......|||||||

立羽 发表于 2005-1-22 17:49:00 | 显示全部楼层

我就是在那里练的。我那教练叫付铎,曾经是全国青少年短道速滑的冠军。

loooop 发表于 2005-1-22 19:37:00 | 显示全部楼层
俺只能在天台上瞎蹦几下
eric2000 发表于 2005-1-22 20:14:00 | 显示全部楼层
俺今天去上海唯一的真冰场滑冰了,开始和结束时各摔了一跤,不过俺已经可以到场中心滑了,比上次在北京西单冰场不敢离开护栏太远有了不大不小的进步,下周和立羽同学一起继续加强巩固。

PS:今天场内来学滑冰的,有一个三岁左右的小洋娃娃,还有一个四十多岁的女士。

loooop 发表于 2005-1-22 20:46:00 | 显示全部楼层
哦,立羽的头像换成ONDA了?
立羽 发表于 2005-1-22 21:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-1-22 20:46:08的发言: 哦,立羽的头像换成ONDA了?

吐血,不是吧,那是立羽好不好。我只是把头发弄了一下而已不至于就想恩田了吧。

loooop 发表于 2005-1-22 21:47:00 | 显示全部楼层
对不起,我本来正要问是立羽还是恩田呢,后来想想明明是恩田嘛,这么问也太白痴了,对不起我错了......
我爱花滑 发表于 2005-1-23 10:24:00 | 显示全部楼层
练滑冰会粗腿的,肉色袜套包住鞋可以显得修长一些,尤其是滑冰服是带袖而且颜色重的时候。鞋带也是个问题。