返回列表 发新帖

[翻译] [人物]翻译:Weir's Breakout Year1-- 2004/12/18

zhaoliwen 发表于 2005-1-25 12:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用樱桃蕃茄在2005-1-21 11:46:18的发言:但是有时我会认为如果Plushenko在下一届奥运会上不拿到冠军的话,他会自杀。

J:我认为Mishin会先下手(大笑….)!

这句话看了真是暴寒!!!

竟敢咒小普,我看他是

我的他指的是问那个问题的记者

冰中鱼 发表于 2005-1-25 14:14:00 | 显示全部楼层

J:我认为Mishin会先下手(大笑….)!

这句话真是又好笑又可怕!

如果威尔在现在的长节目里加一个4toe再发挥的完美无缺的话,在世锦赛上有希望夺冠吗?

catain 发表于 2005-1-25 14:30:00 | 显示全部楼层

这个问题好象很难假设啊- -

一般情况下觉得目前P的位置应该是不可撼动的吧,当然如果W发挥的特别完美而其他选手又刚好有失误的话~呵呵~

所以在事情还没发生的情况下任何假设都是无意义的……不过从个人角度出发倒是希望W今年能够摘银~:)

loooop 发表于 2005-1-26 00:44:00 | 显示全部楼层

唉,我希望所有人都不要有伤病啊,大家都能拿出本事来,那样的奥运会才真精彩

维尔今年是break out,我觉得JEFF也是.加拿大全国锦标赛上解说员说他那套FS具有worlds medalist的水平,我觉得这话还是比较中肯的.其实关键还是看大家临场发挥了,总的来看,小普和维尔发挥最稳定.

拉斐尔 发表于 2005-1-27 19:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-1-21 23:29:42的发言:

另外,我感觉三周跳里3flip是维尔较弱的一个跳跃,法国站double了,全美赛SP和FS都落冰不稳。

据说,

Weir比较擅长3Lutz,但是在做3flip的时候,看起来是用外刃起跳的,很像是Lutz了。所以也有人称Weir的flip为“lip”。

ps:loooop亲~~抱下~~偶考完试了

loooop 发表于 2005-1-28 00:11:00 | 显示全部楼层
上次听人说男选手很多都有LIP的现象。看楼上的表情,考得不错哈?!