返回列表 发新帖

大家谁能告诉我!!!!!!

楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-15 21:49:00 | 显示全部楼层
我的天啊
关太投入了!
受不了了!!!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-2-15 22:12:00 | 显示全部楼层
既然大家这么喜欢我再贴几张
[upload=jpg]uploadImages/200321522125094268.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-2-15 22:13:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200321522133676050.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-2-15 22:13:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200321522135521654.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-2-15 22:14:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200321522141839342.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-2-15 22:14:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200321522144952655.jpg[/upload]
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-16 00:21:00 | 显示全部楼层
这套节目中那几个奔跑的动作都是不错的亮点啊
orange 发表于 2003-2-16 20:57:00 | 显示全部楼层
只是我不太喜欢结束动作~~~还有关在滑这套节目时感觉有些体力不支~~~
EOE的音乐实在是美!简直就是为小关量身定作的!她在职业赛上表演也不错。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-20 16:14:00 | 显示全部楼层
orange你说的那个EOE是白衣服那套吗?我也挺喜欢那个节目的。EOE作为短节目在世锦赛的表演还算可以,是有点体力不支,整个节目有点软,而且小关其中一个lutz做成了flutz,结束动作我也不太喜欢,没有什么美感。
orange 发表于 2003-2-23 16:34:00 | 显示全部楼层
就是白色衣服那套。小关在世锦赛的表现不如她在全美中的好。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-23 16:54:00 | 显示全部楼层
是啊,全美的时候她很有活力,还获得了艺术满分。